Девочки, все очень просто - мол любимый не считает, что нужно держать в секрете все свои бывшие связи! Я знаю всех их по имени, дни рождения, родственников, характер, слабости, как был влюблен, какой секс был, форму ... да-да, промолчу чего!! Я уже и так и эдак ему объясняла, что знать мне все, ни к чему! Более того, вот-вот да и вспомнит, какую-нибудь историю, и скажет о какой из бывших именно идет речь, хотя можно и не говорить, или истории что случилось с родственником или подругой бывшей. В свою защиту он говорит, что я не дура и знаю, что любит он меня сильно, и что у меня проблема, раз я так болезненно отношусь к этой теме. И грозиться, начать долго думать перед тем как со мной заговоить. Вроде как у меня дилемма - то ли ему портить жизнь напрягая его контролировать свою речь, то ли мне портиться себе жизнь, слушая о его бывших почти каждый день.
Начните так же рассказывать о своих бывших. Не скупитесь на подробности и яркие краски. Через некоторое время сам перестанет.
Слабоумный что ли? Они долго думают. Пусть лучше думает, чем трындит, что ни попадя.
Ненавижу когда говорят о своих бывших!!!!!!!!!
Повыносите ему мозги: при каждом удобном случае вспоминайте всё, что он вам рассказывал про них. Чтобы он уже это слышать не мог. Я так делала (правда не специально, а потому, что меня задевало) и мой теперь не заикается про бывших, т.к. уже сам слышать про них не может. ))
Ох 101 первая тема уже на ету тему запарило, сначало находите старых бл**ядунов, а потом неможете слушать их рассказы про бывших дырок, секонд-хенд просто посвежее искать надо.
Сообщение было удалено
гы! супер!!!
Ой, я всегда могу в подробностях повторить любой его рассказ! Он еще удивляется какая у меня память!!! Ржот над ситуацией, но все равно не перстает.
А вот насчет комментария Бехонды - со школьникам что-ли мне 33-х летней романы заводить, жоб первой у них быть? Я не против того, что б у человека было прошлое, ведь без прошлого никак нельзя, да и не нужно, опыт житейских всегда нужен... я против того, чтоб его прошлое, было частью моей жизни. Я про свое прошлое мне не интересно рассказывать, как мне не нужно его прошлое, так и мое прошлое, в моей с ним совместной жизни.
такая же фигня...причем помнит ведь гад такие вещи, которые нормальные люди забывают назавтра.
это не про интим, кстати. Точнее не только про интим
Сообщение было удалено
Мечтательно так скажите во время секса: "а Васе-то тоже так нравилось... А какие его мама пирожки пекла... Петя-то,впрочем, тоже ничего, а Роберт! Но ты же умный, ты понимаешь, что я люблю только тебя!!!"
Гыыыыы! Это его территория, и он задавит меня своим опытом. Пробовала, правда не в такой эстремальной форме, но получила в ответ такие подробности, что теперь никогда в жизни ему блинчиков не пожарю, так как в голове картинка по его рассказу, как он жарил их с одной из бывших. :(
Сообщение было удалено
А МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ ВРЕТ? ну насчет блинчиков там и проч. Подарите ему рассказ Носова "Фантазеры" ! Пусть она будет его настольной книгой!
неуверенные в себе женщины так делают
я абсолюбтно нормально отношусь к этому
это даже лучше - на чужих ошибках учишься
а может он специально говорит - чтобы выводы делали
я бы с удовольствием о бывших своего бы послушала....но он не любитель рассказывать
Рассказы о бывших, даже плохие, тоску наводят! Терпеть не могу!((
Девочки, дело в том, что он за АБСОЛЮТНО откровенные отношения, ненавидит вранье, искусственное поведение, и считает, что это есть часть его жизни, и ничего плохого нет в том, чтоб рассказать всякие истории и случаи из жизни! Но мало того, он на днях сканировал свои стары фотки 10-15 летней давности, и вот высылал мне по скайпу, мол, смотри какой я в 20 лет. А на фотках он с его первой любимой, и на некоторых даже обнимает ее, щечка-к-щечке. Я разрыдалась на рабочем месте. О том чтоб я училась на их ошибках, мне не нужно слушать его истории, он прямо и сразу в глаза говорит где я делаю ошибку. Недавно к нему по работе приходила одна из бывших, домой он пришел с улыбкой и рассказал, что фенечка на телефоне у нее, такая же как у меня, мол, я же говорил вы одного типа женщины :(((. Он сканировал и ее голые фото, и если б я так болезненно не реагировала, он бы мне еще их и показал. На мой вопрос зачем они тебе, он сказал - для меня это искусство, а не эротика, мол, какой я хороший фотограф.... а через несколько дней жаловался, что не может найти другие летны с эротической фотсессией другой бывшей... может сочувствия искал во мне. Повторю, что когда я поднимаю этот вопрос, он говорит, что у меня в мозгах не в порядке, что ничего безценного нет в теле, чтоб считать его таким интимом, чтоб не показывать. И что эти девченки ничего бы против не имели, если их увидят все работники фотостудии, где он печатал фотки. Один мой друг даже предложил мне выслать его голые фотки, и чтоб я их к себе на компьютер закачала :)))))))
... вот и я так... никакий идей по этому поводу. Значит нужно закрывать глаза :(
У меня такая же ситуация была, так я ему один раз про бывшего рассказала в подробностях - как бабушка пошептала :)))