Когда мы только начали встречаться, у нас был дружеский секс и никакого намека на серьезные отношения, я просила его попробовать ЖМЖ (было интересно), он отказался. Потом была влюбленность, он говорил, что ему нужна только я, что другие девушки его вообще не возбуждают, и т.д., опять отклонил мое предложение о ЖМЖ. Сейчас мы два года живем вместе, планируем пожениться в будущем, и тут он недавно что-то вякнул про то, что он "не против попробовать ЖМЖ". Блин, как же так?! Только я настроилась на то, что у меня - серьезные отношения, мужчина начинает думать о другой? Как думаете, это плохой знак? Может, я ему надоела, раз он об этом подумал?
Нормальное желание, тем более вы ему твердили об этом постоянно. ))
это очень плохой знак, автор! хуже не бывает! как только вы согласитесь на ЖМЖ, вполне вероятно, что он влюбится в ту девушку и женится на ней. поэтому соглашайтесь на МЖМ, хотя здесь тоже - не факт...
ой, господиииии, он вас не любит! любящий мужчина не согласился бы делить свою любимую ни с кем!
Т, я ему предлагала два раза, когда я была готова, и мы были нкито друг другу, почему он только через два года к этому пришел?!
Гость 2, получается, он меня любил тогда, когда я предлагала? А сейчас не любит?(
ну, делить с другой девушкой - это разве делить любимую? Вот МЖМ - другое дело, но мне это совсем не интересно.
Сообщение было удалено
У него спросите - зачем тормозил? )
***...ну епанутые люди..сами себе яму роют)
Если человеку сказать сто раз, что он свинья, он в конце-концов хрюкнет...)
автор, это значит сама дура. нефига было предлагать. он теперь только об этом и думает.
Зараза - +++++! :)))))))))
автор вы оба ведете себя как дибилы ну ей богу
сначала вы, потом он..
какие-то у вас ненастоящие отношения, дерьмовые я бы сказала
и при чем здесь любовь
потому что ты ему уже надоела
клиент созрел
Ну скажие ему: дорогой ты слишком долго думал. теперь я мечтаю о МЖМ :))))
Вот мне бы жена предложила бы........ А то всё я инициатор, приведи, напои, разведи. И при этом ей нравится, а проявлять инициативу не хочет.... Трутень)))