Уже сто лет люблю одного мч. Последний год мы очень сблизились: общая компания, совместные выходные, праздники, ночи и т.п. Но вот, вижу статус у него в контакте "в активном поиске", я просто обалдела...Не обращать внимания, или послать его ко всем чертям, самца эдакого? не хотелось бы, люблю, козлика. Что посоветуете?
автор, с одной стороны это виртуальная жизнь,и не нужно обращать внимание на то, что там происходит, но с другой стороны у некоторых реал и виртуал очень тесно переплетены и они не видят разницы. я понимаю как это неприятно, но от того что он там напишет Есть Подруга его отношения не изменится, вы же понимаете о чем я?
Ну да, вы правы впринципе. Просто у него частенько проскакивают темки, типа вот поеду куда-нибудь в тур, с кем-нибудь познакомлюсь, женюсь. Я думала, так, шутит, чтоб меня подразнить. Потом начала замечать, что он не упускает случая с кем-нибудь пофлиртовать и т.п. и задумалась...
может, он совсем не видит совместного будущего, а так, секс...
Он скорее всего не знает о том, что вы его считаете СВОИМ мч!!!
А в чем претензия? в вашей теме кроме общей компании о ваших отношения ни слова, т.е я так понимаю что это ваше личное мнение что он ваш МЧ, вы его любите, а он то хоть в курсе что вы думаете что он ваш МЧ?
даже когда пара живет вместе девушка считает себя замужем, а мужик считает себя свободным. вот так :((((
это он вам намекает, что он свободен. У вас, я так понимаю, отношений еще нет? Вот и беритесь за него. Уже дружите - хорошо. Узнайте у него по дружески, что он в девушках любит и ценит и попробуйте соотвествовать. Может он вас еще не разглядел)))
это у него такая маска виртуальная.Он хочет быть сексуальным и свободным мачо
8, абсолютно согласна! в нете все в масках!
woman, ага, меня всегда так смешит, когда девушка уже распланировала свадьбу, детей, уютный домик. А когда парня спрашивают: "А кто это?" он пожимает плечами, типо а никто она мне.
да, если парень свободолюбивый он будет всем и себе доказывать какой он свободный даже имея при этом длительные и постоянные отношения. наверно у них бзик такой в мозгу. только не каждую женщину такое устроит.
Ой у меня тоже был друг, я как-то в контакт зашла а у него "помолвлен" с какой-то дурой, ну я им показала кузькину мать!!!!! ))))
Автор, ну подкатите к нему ненавязчиво ))) Мой тоже все намекал "вот бы кто мне девушку нашел", я на него обиделась, говорю сам ищи или друзей проси, а он говорит "я на тебя намекаю", правда мы только через 2 месяца встречаться стали.
Вы любите не козлика, а козла.Это виртуальное общение-извращение в итоге портит совместную жизнь.
Да дело в том, что мы с ним встречались много лет назад, потом расстались, а сейчас опять вместе, но как бы в статусе любовников. Конфетно-букетный период прошел давно, осталась постель, завтраки и телевизор. Просто нам уже под тридцатник и хотелось бы как-то определиться. Я просто уже думала, что он успокоился, а тут...Сколько можно?
ему тоже под 30? А он статусами в контакте балуется? Ндааа
Бросай его! Я серьезно, без шуток! Сама убила на такого "поисковика" полгода...((((((
да, сама понимаю, капец просто. Ну угораздило же меня так! самое обидно будет, если он таки женится на какой-то клаве, а мои лучшие годы - в ж...
но что-то в нем такое, что тянет, не могу отпустить...
у меня до свадьбы стоял статус в активном поиске, сто лет там зарегестрирована и не меняла ни разу, так вот муж увидел после свадьбы как-то (как будто раньше не замечал) и "любезно" попросил поменять. поменяла сразу на "замужем")) а на самом деле мне кажется фигня это фсё, интернет, статусы, живите реальной жизнью.
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Сообщение было удалено
+100 Я раньше быстро влюблялась и разочаровывалась, потому что в мыслях я у же с ним пара, а он думал, что просто знакомые.
Девушки, не надо надумывать и домысливать ситуации!!!
Я сейчас общаюсь с парнем, который ну Очень нарвится. Я ничего не домысливаю. Просто общаюсь. Но после нашего знакомства он поменял статут с активного на не женат... это ещё бабушка на двое сказала.
Так что лучше приятное удивление, чем разочарование.
Сообщение было удалено
мда.... я думала, что вам где-то 20-23.
я в 16 перестала этим баловаться..
Да какая разница сколько лет?? Контакт-это ведь не просто какой-то детский сайтик для подростков...хотя для кого как. Я например, его воспринимаю как единственную связь с друзьями и родственниками (живу очень далеко)...Автор, поставьте тоже "в активном поиске", посмотрите спросит что-нибудь или нет (если он на этом сайте зависает конечно же), а если нет- то ему и пофиг
Я вообще убрала статус. как некоторые каждый день балуются меняют статусы...... =это тупизм.
Сообщение было удалено
хотелось бы быть в этом замечательном возрасте, но ему 29, а мне 27.
Сообщение было удалено
а мой не хочет менять, типа..он жж мужик,а не тряпка мне угождать..т.е. моим капризам, вот и пойми его
когда женщина хочет изменить свою жизнь-она меняет цвет волос на противоположный-поменяйте свой стиль одежды.манеру поведения и.т.д.скажите ему что у вас появился поклонник и он хочет чтобы вы ему родили сына-увидите-все изменится-кто ищет-тот находит.