Гость
Статьи
Девушки, балуете …

Девушки, балуете своего любимого своими блюдами?:)

Девушки, у меня вот такой вопрос! Когда к вам МЧ заходит в гости, вы его кормите? Мой ко мне постоянно забегает и всегда ему предлагаю поесть. Все это не проблема.Но в последнее время закончились …

Fareta
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fareta

Сообщение было удалено

ой ну епрст. жрать он любит, а по магазнам ходить не любит? ой-ой-ой

Груша

Сообщение было удалено

груша права как обычно :)

подруга

Сообщение было удалено

а я как раз наделала сегодня котлет кучу... хотя я одна живу, я и мама) наверно я в зоне риска, придет какой-нибудь спортсмен на запах мяса...

Fareta

Девушки, вы что такие ограниченные???? столько выводов успели сделать по одному эпизоду??? Ужас.

Asti_Martini

Собственно, если вы скажете, что ваш бюджет ограничен - в этом нет никакой трагедии и ничего постыдного тоже. Не надо чувствовать себя виноватой. Я бы, наверное, сказала в этом случае что-то типа: милый, у меня осталась определенная сумма на текущие расходы, но приготовить что-то необычное я не смогу. Я сделаю это в следующий раз. А сейчас, если ты голоден, мы можем сходить в какой-нибудь ресторан или, если ты хочешь остаться ужинать дома, в магазин за продуктами.

Если он ничего не захочет - без зазрения совести пить свой кефир.

Вся проблема в том, что вы почему-то чувствуете себя виноватой за то, что не сможете ему что-то приготовить. Отчего?

Fareta

55, вот, вы правильно все понимаете! Мне просто кажется, что не зарабатывать на еду - стыдно! (((( И стыдно признаться, что нет денег, чтобы ему готовить ))))) Ну бзик такой ((((

Жена охотника

56- глупо.

И глупо встречаться с мужчиной, который не стесняется приходить с пустыми руками.

Гоните его нахрен.

Иначе следующая тема такая- мой гражданский муж не дает денег на домашнее хозяйство

Fareta

57, еще одна,кто не умеет читать.

Гость

Автор,когда он к вам собирается зайти,скажите если он голоден то пусть купит продуктов.В чем проблема то?А то они на шею быстро садятся ,вы смотрите.И не надо баловать.К хорошему это не приводит.Вот сами увидите.

Гость

Меня мой всегда звонит спрашивает,что купить.Вот и своего приучайте.Если вы считаете что быт должна нести женщина на себе и работать,то вы потом с таким мужем ох как взвоете.

Fareta
Гость

Сообщение было удалено

Вот, ну наконец-то нормальный совет!

Если хочешь есть, то заскочи в магазин за едой ))))) Вот, ну хоть не зря столько времени потратила на форум )))))

Жена охотника
Fareta

Сообщение было удалено

Не стоит Вашу досаду на других выплескивать)))

Смотрите на ситуацию как она есть.

Вам посоветовали просто и ясно объяснить мужчине, что от него требуется. Возможно это поможет.

Вам совет не понравился...

Вам посоветовали больше зарабатывать)

Вы опять не в восторге)

Вам посоветовали сменить этого на мужика с деньгами и продуктами)))

И этот совет вам не нравится)))

Нельзя на елку забраться и задницу не ободрать.

Учитесь строить отношения. Выбирать подходящих мужчин ( не поинтересоваться, Дорогая, что принести- на мой взгляд оскорбление женщины. Обычно такие экономят не только на деньгах, но и на чувствах)

если же вы выбрали стратегию: как на 10 руб приготовить 3 блюда... ну добро пожаловать на кулинарный форум))) Подскажут.

А вообще мое мнение, от таких особей мужского пола надо избавляться.

ну если уж секс с ним очень хорош - тра=сь на голодный желудок)))

Fareta

Вся проблема вумана в том, что чуть что не так - кричать бросай его! Ну что за дурость?

Русалочка

Я вообще считаю что вы не должны ему готовить. Автор а что же он такого хорошего вам делает что вы решили его кормить?

Жена охотника
Fareta

Сообщение было удалено

Проблема вумана в том, что нессображают что делают.

Сначала кормят, секс предоставляют мужикам, а потом жалуются- замуж не предлагают.

А другие кормят. поят, зад подтирают, на работе и дома горбятятся... а потом жалуются: муж гад лежит на диване, работать не хочет/ зарплата маленькая/денег не дает....

Практика показывает, что в 80% случаев мужик ведет себя так, как женщина разрешит. 20% -это паталогия и не повлиять.

Ну и надо смотреть: а стоит ли мужик, что бы прикладывать усилия к его "дрессировке."

Жена охотника

Если мужик приходит к женщине и не принесет с собой кусок колбасы на бутерброды или курицу из кулинарии или чего то к чаю...из категории мужчин вычеркивается. И из знакомых.

Дама с горностаем
Жена охотника

Сообщение было удалено

Апсолютно аналогично.

Fareta

Да вы с ума сошли! )))))) а если он не принесет куска колбасы, а на день рождения машину подарил?:)))))) Девушки, да вы сумашедшие просто!!! куском колбасы попрекаете!!! Мужчина должен приносить конфеты, цветы, вино, а не куски колбасы )))) У нас что, голодные 90-е????

Гость

Автор, скажите своему МЧ, что вы на диете, у вас в холодильнике один кефир, если ваш МЧ хочет поужинать, пусть по пути закупит продуктов и вся проблема решена.

Fareta

Господи, тут одни клуши, которые читать уже разучились??? Русским языком же написала - ОН САМ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ!!! Как еще надо написать, что это поняли??? Просто считаю нормальным покормить мужчину, вот и все! Было бы денег, как обычно, то даже и не парилась бы этим вопросом. Еще я кусок мяса не считала, сколько стоит, что за бред!

Жена охотника

если роман серьезный, то мужчина наведывается практически каждый день. На питание уйдет около 200-300дол как минимум.

А возможно и больше.

ну если раза 2 в месяц- то это не обременительно, тогда тема дурная. На пару ужинов -обедов найти можно время.

кстати, хотела бы посмотреть на "регулярного" ухажера, который каждый день таскает милой алкоголь и шоколад))))

Что б спилась и растолстела?:)))

А цветы? думаю за первую неделю вазу дома закончатся, через 2 и банки, через 3 можно начинать ими приторговывать у метро (предварительно хряпнув винца и закусив шоколадом):)))))))))))))))

Жена охотника

время=деньги)))

Жена охотника

мужики с форума!

Девка то какая пропадает)))

Секс и еда вам обеспечена)))

В реале ангел. Хамит только в инете- но так там с ней не общайтесь)))

Непривиредлива.... Золото а не баба))))

Fareta

Жена охотника, зачем каждый день-то приходить???? Это бред какой-то!

Ку !

Сама ты курица ,Fareta . Корми за свои и не жалуйся ! И за секас приплачивай,чего уж там.

Стервочек

Просто взять и сказать: Купи чего хчоешь - приготовим вместе. И наготавливать перед ним особо не надо. Наготовитесь еще. Лучше скажите, что хотели бы сходить в такой-то ресторан.

Еще хороший один совет: никогда не вводите хорошее в привычку. Даже если очень хотите. Ибо когда-то это хорошее входит в привычку - оно уже так не ценится. И дальше требования к Вам будут только расти

Любовнег
Жена охотника

Сообщение было удалено

Блин вот и я читал и думал то же что Вы написали))).

Меня вот кстати кормили редко на этапе ухаживаний((. Потому как не люблю я появляться в доме ЕЕ родителей. А если мы живем вместе с ней - коленкор другой, другая тема для обсуждения. А так в основном кормил девочек я)).

А по теме - Вам в принципе все уже сказали.

Если он к Вам приходит часто, можно просто перед этим его попросить и купить то что он хочет чтобы вы приготовили. Или просто перед его приходом позвонить и сказать "зайди купи тото и то то". Как вариант - просто съездите с ним в магазин - это помнится тоже бывает классно - идти со своей девушкой по супермаркету))- если не провобовали, попробуйте, это приятно.

Любовнег
Стервочек

Сообщение было удалено

Автор, я как-то готовилась к экзаменам и не выходила неделю из дома, все закончилось, а в ближайшем магазине продается только все самое необходимое. Просто позвонила и попросила привезти кое-что, что на самом деле было нужно - сыры, йоргурты, гель для душа, булочки к завтраку. А он привез три полных пакета вкуснятины, было очень приятно, хотя это всего лишь еда. И вообще всегда привозит с собой что-то вкусное, хотя для меня его кормить ненакладно. Но мой совет- просто позвоните и конкретно скажите, что Вам нужно

Мухи

Ой, помню ко мне приходил мальчик когда я еще подростком была. Моя мама всегда была недовольна :" Почему как не продложу ему поесть то он всегда соглашается? Его что дома не кормят?" Он и правда постоянно у нас ел. При чем сам был из обеспеченной семьи, но денег у него карманных никогда "не было" ( он всегда их копил на что-то "большое"). Так смешно сейчас вспоминать))) Он, кстати, до сих пор не женат. Девы, мож кому нужно такое сокровище - налетай!

я в общем-то не пойму проблемы автора...сначала она высказалась, что кормить МЧ не чем и не на что, на высказывания форумчанок, она яростно принялась защищать и выгораживать своего МЧ, так что нужно то? может вам скинуться всем форумом на продукты...или что???

Jilly
Fareta

Сообщение было удалено

Сколько лет интересно Вам? Какой то детский сад.

Раз неудобно, то займите у соседей накормить мужика мясом.Еще шнурки погладьте.))Вообще практика показывает, что такие старания вылезти из кожи вон и себе в ущерб угодить милому, ни к чему хорошему не приводили.

Fareta

Сообщение было удалено

буэ. какая ты хамка.

девочки, не отвечайте больше этому хамлу.

Русалочка

У автора явно мало мозгов))))

Штирлиц

жесть какая-то) и так не так, и этак не так. Можно отнести свои старые вещи на барахолку, чтоб деньги были его покормить. Насильно, если сам не просит.

Гость

Классно парень пристроился- и поест нашару и потрахается нашару

Автор, если это не разводка, вы- полная дура

себя надо уважать

Гость

О, есть идея)))))))))

автор, займитесь проституцией для того, чтобы купить мясо на ужин вашему хахалю

такое решение вполне для вашего интеллектуального уровня

Хомяк

Автор, а вам ваш МЧ машину что-ли на ДР подарил? Вы несколько раз про подарок в виде машины вскользь упомянули, стало интересно.

А по теме: что бы ваш МЧ для вас там не делал необыкновенного, я думаю он это не кормёжки ради делал и не стоит пытаться отблагодарить таким образом. Он делает что-то для вас, т.к. старается понравится и имеет возможность это делать. Вы когда имели возможность - угощали. Сейчас не имеете возможности - не предлагайте и не поднимайте тему кормёжки вообще. Если сам поднимет вопрос - то скажите, что еда кончилась и предложите ему самому по пути к вам купить что-то к ужину. Не берите на себя много, тем более если стесняетесь денежных вопросов и таких повседневных тем, как кормёжка. Повзрослеете, будете проще ко всему относиться. Это жизнь.

хохот

не надо врать. скажи прямо, что нет денег, одолжи на продукты до зарплаты.

Мур

Когда мы с мужем только начали встречаться, я тоже его угощала разными кулинарными изысками. Потом решила сделать намек: Когда он пришел в гости, сказала: Дорогой, я сегодня на тренировке растянула руку и не смогла сходить в магазин. Пожалуйста, купи что не хватает к ужину-завтраку :) И вручила список. Написала туда 5 л воды, сока 2 л, молока 2 л и еще по мелочи. Суть в том, что не дорого, но тяжело. А магазин у дома не очень далеко, ехать не удобно одностороннее движение, но и пешком неблизко 1 остановка. Когда милый пришел, он сказал: Ты носишь такие тяжелый сумки, комар! Давай пока я буду покупать продукты. К слову сказать, он жил тогда с мамой и никогда не ходил по магазинам за едой. И все, с тех пор я пишу список, что купить, муж покупает. Уже 2 года!

Мур

комар=кошмар :))

1

Почему тяжело, прямо так и говори - денег нет. Да и вообще его дело принести продукты - твоё приготовить.

Tina

Автор, понимаю Вас, читать не очень приятно преимущественно.. я про комментарии.

Знаете, когда мне мама говорила, что мужики не понимают, пока им четко и конкретно не скажешь, - я думала, что это просто стеб. Но вот последнее время соглашаюсь с ней. Да и мужчины подтверждают. Они - не мы;) Вот Вы надумали: неудобно, ну как же так: денег-то на еду не заработать.. И он не покупает продукты, потому что ему в голову не приходит, что с этим может возникнуть какая-то трудность. Он наверняка с радостью купил бы все, что Вы попросите. Ему просто в голову не приходит такая мысль. А финансовые проблемы у всех бывают, нечего стесняться. Позиция Ваша совершенно нормальна и абсолютно женственна.

anna
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: