Гость
Статьи
Девушки, балуете …

Девушки, балуете своего любимого своими блюдами?:)

Девушки, у меня вот такой вопрос! Когда к вам МЧ заходит в гости, вы его кормите? Мой ко мне постоянно забегает и всегда ему предлагаю поесть. Все это не проблема.Но в последнее время закончились деньги и еда(ему же мясо надо и все такое). Кормить его как бы не чем стало... Если бы он еды покупал, я бы ему готовила без проблем ))) Но сказать, что у меня нет денег мне как-то стыдно... Сама я кефиром без проблем обхожусь )))) Что делать, не знаю

Fareta
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

сказать,чтобы забежал в магазин и купил мяса,овощей или того-то и того-то,хочу мол тебе приготовить вкусняшку,ато все закончилось.

сказать что денег нет стыдно? а че стыдного то? кому мяса то надо вам? ну странный народ

Fareta

Да вот дело все в том, что он ненавидит магазины. И я про это знаю. Т.е. если попрошу зайти в магазин, то получается, что я заранее прошу его о том, что он ненавидит... Да и как-то неудобно просить купить ЕДЫ... :) Получается, что я не в состоянии на еду заработать?! :) а если оставлять без еды его, то получается, что я не хозяйственная и не заботливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Fareta

тяжело просить о чем-то...а еды купить вообще как-то стыдно (((

Гость
Fareta

Сообщение было удалено

а че стыдного то??? а приходить и есть на халяву не стыдно?

Fareta

6, ну это не так дорого на самом деле ))))) ну может 200-400 рублей )))

Гость

Есть варианты "для стыдливых барышень". Например, сказать, что надоело дома все время встречаться и предложить ему "пригласить Вас куда-нибудь поужинать"...мол, продукты специально не покупала, в расчете на приглашение.....А вообще, создается впечатление, что МЧ за Ваш счет и сексуальное возбуждение снимает и бюджет экономит. Вам это не странно?

Fareta

я пока думаю просто придумывать что-то, чтобы дома не сидеть с ним, тогда и кормить не придется. Ну, например, сослаться на то, что давно не была на свежем воздухе и пойти в парк погулять.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Аннэт

Делаю своему яичную драчену

Fareta

Сообщение было удалено

да ну его..еще аппетит нагуляет, потом вообще не прокормите)))

Не понимаю в чем проблема сказать, что нет еды?

Ну скажите, что разморозили холодильник..

оставьте в нем демонстративно банку из под варенья)

Simona

Интересно, если за такого замуж выйти сколько такин "ненавидимых" дел у него найдется- магазины, мытье посуды, уборка... Fareta - вы готовы ограждать его от всего?

Вообще подумайте хоть немного о том, что для вас делается приятного. Встречание как раз тот период, когда напрягаться больше должен мужчина, а не женщина.

Fareta

Девушки, не надо городить глупостей про сексуальное напряжение и экономию бюджета :) Вы же не знаете всех подробностей отношений. Вообще умиляет, когда так одним махом делают выводы.

Fareta
Simona

Сообщение было удалено

Дом изначально на женщине всегда ;) А как она этот вопрос решает - сама или дом работница - это уже другой вопрос.. Он делает всю мужскую часть по моему дому плюс машины и проч.

Для меня он делает много.

Снежинка

а что в этом такого сказать что еды нет. просто по телефону можно как бы вставить что у меня дома сейчас еды нет,в магазин пока не ходила, если хочешь поесть, принеси что-нить , я приготовлю. и все.

Гость

Какая прелесть - ненавидит магазины, какая тонкая натура, однако. А есть и сексом заниматься - любит. Чудный мальчик какой!

Сугроб

Вот так мужчины и садятся на шею. Ему даже и в голову не приходит что то купить в дом, но поесть он не забывает. Приходить с пустыми руками в гости??? У меня такая же история была, моего альтруизма хватило на год, при таком удобном раскладе мужчина вообще перестал куда либо приглашать, да и питаться дома и покупать продукты к себе домой, а зачем? Дорогая так вкусно готовит, накормит и обедом и ужином. Когда я пыталась намекнуть о его наглости,то услышала обвинения, что я его "кружкой чая" попрекаю....Мужчине не нравятся магазины, то же мне принц,А девушке смотаться в магазин, оставить там денег, притащить домой и постоять у плиты-это прям мечта.

Сугроб

Было пару случаев, когда я попросила сходить вместе в магазин,ссылаясь на то что раньше не было времени, дома еды нет, думала хоть на кассе до него дойдет-элементарно расплатиться.на входе в магазин говорит: "я тебя на улице подожду"...Занавес

Fareta

Сугроб, ну у вас прям совсем какой-то крайний случай. Мой обычно стандартный набор: цветы-вино-конфеты )))))

Гость

Намекните ему, что он покупает - вы готовите. Иначе ничего не получит.

Fareta

Ну можно вообще не готовить. Он сам есть не просит же.

Янина

Автор,как я вас понимаю, у меня у самой такая ситуация. Если честно достало уже это. Баловала по началу, вот он и привык к постоянной кормешке. Ну, что значит надо сказать,чтобы продукты купил... неужели взрослому человеку самому не доходит, что в холодильнике еда сама по себе не появляется?

18.Сугроб, согластна с каждым вашим словом.

Fareta

Сообщение было удалено

все ясно, автор... ну-ка, быстро, на подработку, чтобы было что пожрать дать "кормильцу"

Сугроб
Fareta

Сообщение было удалено

В том то и дело не один такой! На моей памяти штуки 3-4 было таких экземпляров.Причем, именно с серьезными намерениями, сославлями "Жить без тебя немогу,пальто куплю, в Париж поедем)))

Янина

согласна

Fareta

Ох, ладно. Ничего толкового не пишете. Пока решение только такое, что кормежки прекращаем :)

Fareta
Янина

Сообщение было удалено

с чем именно? :)

Fareta
Сугроб

Сообщение было удалено

Ну слова - это вообще ни о чем... А поступки какие были?

Сугроб

Автор, девочки, спасибо за тему и комменты, а то так бы и думала что я единственный лох) ))

Fareta
Сугроб

Сообщение было удалено

да почему лох-то сразу? Может он вас одевает-обувает-машину подарил? :)

Сугроб
Fareta

Сообщение было удалено

АГа)))))) пока только "обувал"...нет ну цветочки на 8 марта приносил

Гость

Если он для вас многое делает, может он считает обед или ужин платой за то что он сделал для Вас. Это знаете как строители в деревнях, допустим поставили сруб и обязательно ждут, что хозяйка поляну т.е стол накроет. А вообще, конечно странно, потому что даже в гости идешь и то что-нибудь несешь. Я например возвращаюсь с работы в маршрутке, часто слышно как мужчины по моб.телефону спрашивают своих дам, о том что купить в магазине, естественно это касается продуктов.

Сугроб
Fareta

Сообщение было удалено

Без поступков)))хотя нет один из них на дачу 2 раза отвез, но мне даже неудобно стало и я 500р. на бензин оставила, взял)))

Янина
Fareta

Сообщение было удалено

Не важно. А что толкового Вам написать. Удобно пристроился парнишка. А еще мужчины на женщин жалуются, а сами не хуже халяву ищут.

Янина
Сугроб

Сообщение было удалено

Не переживайте не единственная))) У меня тоже самое.

Сугроб

Да даже просто друзья, знакомые, бывшие одн-ки (мужского пола), заезжают без ничего, но руки моют и прямиком на кухню идут)))

Облачко

Вообще никому до замужества ужины не готовила. Не считая каких-нибудь праздничных моментов. Да и сейчас готовлю исключительно по настроению.

Марина

да, автор, не покормите его пару раз, посмотрите что скажет. мой мч тоже так привык пока вместе не жили. заезжал ко мне после тренировки. по дороге мне звонил и спрашивал "у тебя есть что покушать?", потом стал спрашивать "есть что-нибудь вкусненькое?". (причем готовила моя мама, а она любит поизощряться). когда даже было, а я прикалывалась "я тебе макароны сварю или яичницу пожарю", он говорил, что такое не любит. когда приходил, разувался и сразу на кухню шел. в итоге мне надоело и я прямым текстом спросила, ты что ко мне поесть что-ли ездишь? периодически говорила что еды нет, все сегодня доели. перестал так наглеть

Янина

Недавно приезжает и почти с порога спрашивает, что покушать есть. Я со злости сказала, что ничего нет, так он решил ехать домой поужинать(в другой конец города), а потом вернуться. Ну, вот была бы я на его месте, я бы спустилась в магазин купила что-нибудь и вместе с любимым человеком приготовила ужин.

Янина

Марина, и мой каждый день в спортзале тренируется, так этих спортсменов вообще не прокормишь, по шесть ра в день едят))))

Сугроб

Какая закономерность вырисовывается))) Девочки, мои МЧ-спортсмены из зала не вылезающие

подруга

***, он к вам что, жрать ходит? пусть вас в ресторан пригласит и поест заодно, почему вы его кормить должны? Если дома сидите и он есть хочет - куча сервисов с доставкой на дом. Я дома готовлю, если мч голодный с работы и сам просит "свари картошки" например. Мне не трудно, но мы живем вместе и деньги общие. А кормить - никогда не кормила.

Хотя я знаю, что моя сестра кормит, причем за мамины деньги, своего паренька))

подруга

Я бы если бы жила дна, то у меня точно не было бы сковородки котлет, три ило жареного мяса и т.д. Я если есть хочу, то могу что-то быстрое приготовить, а смысл готовить целые обеды - это только если на семью от трех человек, поэтому непонятны мне претензии "почему нечего жрать".

подруга

Кстати, мой мч когда идет с работы, всегда у метро звонит и спрашивает "ЧТО КУПИТЬ?", еще бы попробовал мне высказать, что в холодильнике пусто. Пойди и купи что надо. А то буду кормить вареными овощами!

Fareta

То, что вы тут пишите - какие-то ужасные ситуации, честно. Мой ничего не просит никогда. Сама предлагаю. Или не предлагаю. По поздним вечерам вообще отказывается часто или говорит - дома-на работе поел. Что вы тут все искажаете? Ужас.

Облачко

Fareta 46 , ну не просит и расслабтесь.) Что тогда бежать впереди паровоза?

Sasha

У меня тоже МЧ такой был,но я быстренько отучила его от этого,сразу начал приносить с собой все)тут не надо сразу гнать в шею и думать,что пристроился,женщина же должна проявлять хитрость)вот и проявляйте,намекните.что в этом месяце большие у вас растраты были,чтобы понял,что вам тоже не легко его кормить...в магазин вместе сходите, придумайте поединок кулинарный,мол кто лучше блюдо сделает,естественно он когда будет думать что приготовить и принесет всего)

Барышня

Автор, а у вас встречи с МЧ всегда по такому сценарию: пришел-поел-секс-ушел? Он всегда приносит что-то к столу (я так поняла, вино приносит?)? Он Вас куда-нибудь выводит? Если честно, какая-то некрасивая картинка складывается. Он женат?

Гость

Сообщение было удалено

+1