Гость
Статьи
В панике, прошу …

В панике, прошу совета!

Всем привет! Я не знаю что делать в моей ситуаций, прошу мне помочь. Так вот я живу в Америке уже 1,5 года. Как только приехала встретила мужчину и мы с ним начели встречаться. Он афро-американец, ему 42 года, никогда не был женат но есть дочка которой 15 лет. Как только мы встретились он попросил меня переехать к нему и я переехала, с тех пор мы с ним вместе. Я хотела за него замуж, он говорил что в этом 2010 году мы поженимся, знакомил с родителями, все вроде бы было как надо, ругались но мерились. Мне 21 лет у нас в возрасте огромная разница, но так как я его люблю мне на это наплевать, и он мне говорил что это не проблема для него. Вдруг месяц назад он мне говорит что все между нами кончено и он больше не хочет со мной встречаться, я была в шоке, стала его уговаривать, плакать и все такое что бы он ко мне вернулся. Он вначале застыл нет и нет, потом вроде бы успокоился, но про примирение ниче не говорит. Но он ведет себя со мной очень холодно, и при каждом удобном случий говорит что я могу уйдти, но так как я его сильно люблю я просто не могу этого сделать да и жить так больше тоже не могу. Замуж мне за него уже не выйти, но и потерять тоже не могу. Но вот проблема мы с ним вместе живем, как мне себя вести с ним чтобы вернуть его? есть ли у меня шанс? помогите посоветуйте плиз!

Карол
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** - это ж надо - унижаться перед старым негром

Гость

вы сами себя не любите, а хотите чтоб чужой человек вас любил, так не бывает

Оооо, это вы удачно сюда зашли. Щас вам тут дадут дельный совет, раз вы сами не понимаете! :)))))))))))

Дама с горностаем

Вчера были обнимашки свекрови и ейного сыночки.

А сегодня рулят негры.

Боюсь подумать кто завтра станет звездой вумана.

Гость

Дорогая девочка. Вы ведь можете любить его и не живя с ним рядом. Идите своей дорогой, если он не хочет идти вместе с Вами, и любите. Любить его он Вам не может запретить.

Гость

Автор,а мне вот кажется, что Вы к нему просто ПРИВЫКЛИ. Чем быстрее расстанетесь, тем будет лучше, пожалейте свою психику. Сразу он не забудеться, конечно, для этого время потребуется. Снимайте квартиру и уезжайте от него. Если Вы ему дорогИ - сам вернется. Удачи Вам !

Старая перечница

Дама с горностаем, возвращайтесь обратно, там по прежнему интересно!))))

Хохотун

Йоу! Систа, камон! Покажи ему, как ты любишь нигракультуру: баскет, ганста-рэп и KFC, тогда он точно оттает :)

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Старая перечница

8.)))))))))))

Гость

найди себе белого американца

хоть потом на детей будет приятно посмотреть

картина ужасная

старый негр и белая русская

БЕГИ,спасайся быстрее,лучше уже китаец в таком случае

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я ;-)))

с темой,как убить черную муху вилкой,подробные инструкции

Гость

Чето нигра оборзел совсем. Молодая, белая девушка, а он нос еще воротит.

Аноним

Оденьте костюм ку-клукс-клановца и гоните его ссаной тряпкой из дома назад в африку на пальму

Гость

a yhodit ei vidimo nekyda i zhit negde.

Гость

с негром преклонных годов!!! даже в России такого нет. А то на вумане всё стенают - за границей мужчин пруд пруди, только и ждут как затусить с 30-40летней русской.

Если серьезно, то разница менталитетов сильный барьер.

НЕГР

Ты и тут про меня пишешь???

Самец

Признаться охренел, молодая русская и старый негр, тошнит...

Свет далекой звЯзды

Негр никогда не был женат,но есть дочь 15 лет.

И еще есть молодая русская дура 21 года от роду,которая все еще ждет что старый негр который никогда не был женат вдруг женится на ней.

Гость

было не было ещё?

бросайегоонтебянедостоин

Ксения

Уходите от него! Найдёте себе гораздо лучше!!! не сомневаюсь даже))

гость
Гость

Сообщение было удалено

"Даже"))

Так не удивительно! В России "негров" вообще нет. В лучшем случае - мулаты. А для америки -это нормальное дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: