Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?
алкоголизм и в целом раздолбайство.
не пожалела ни секунды
Я счастлива, что развелась. Мы жили каждый своей жизнью, и они ни в каком месте не пересекались. Это совместное существование только всех тяготило. Так что стало всем хорошо!
полюбила другого)
Не жалею, естественно..)
автор, надумала разводись! тянуть нечего, а то всех приличных мужиков разберут
Жила за его счет 10лет. Потом он разорился и заболел. Я же не дура за ним ухаживать. Хотела у него квартиру отнять, так этот гад ее на мать записал и получил ее в наследство после ее смерти. Думала отравить за квартиру, (я там обои клеила значит она и моя), с дозой не расчитала, прихватило ему сердце и все. Думала навести бандитов чтобы жилье у него отняли, так боязно что потом когда его замочат и меня кинут с квартирой. Ищу другого лоха попутно трахаясь со всеми. Интересно почему мне не везет.
Живем 3года. Сейчас,что называется вместе-как кошка с собакой,по отдельности...тоже туго.Тяжело..боюсь в дальнейшем пожалеть...Хотя уж и не супер МЧ=(ни комплементов,ни подарков.постоянно какое то ворчание,что я такая,секая.Разные цели.Одной тоже тяжко=(((
5 - это скорее вас хреново воспитывали, вернее сказать вообще не воспитывали, ибо безответственные нытики с ущербным самолюбием
Сообщение было удалено
Переход на личности, вот про это я и говорил когда упоминал хреновое совковое воспитание женщин.
как ни примитивно причины у всех похожие, либо пьет, либо бьет, либо гуляет, либо лежит на диване якобы в апатии и годами не работает..но никто не пожалел
Сообщение было удалено
Женщина так не напишет, сделает сто процентов, но не признается, даже в приватном форуме.
Я полюбила другого, а врать, изворачиваться, бегать к любовнику - не в моем характере. Так что развелась с первым мужем и вышла замуж за любимого человека. Конечно, не жалею:)
5, не все.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать отмазки (оправдания) у всех теток похожие, к причинам развода перечисленное вами не относится.
Это из сказок от "уличных дам" о том, как она попала на "панель", тоже, если послушать, у всех одни и те же "причины", а реальная причина это то, что они просто ляди.
разлюбила.
стал раздражать.
предолжила развод.
упирался, типа я же тебя люблю, жить без тебя не смогу.
Развелись. Детей не было. Прожили почти 8 лет.
15. И что теперь? Даже если это ее ошибка, она развелась, исправив тем самым свою ошибку. Не имеет права что ли?
А если не хреновый? Я не считаю свего бывшего ни хреновым ни каким подобным, вообще супернедостатков нет у него. Виновата в том что разлюбила? Даже звучит глупо, как название дамского романа. Так что Ваше обобщение считаю неверным. Зачем вообще виноватых искать?
а женщина всегда виновата - клевый подход. А мужчина всегда прав. ЧелЛов, вы чего с луны что ли? хотя нет, скорее с Земли
9 - это у тебя как раз переход на личности. если тебе не везло с женщинами в этом вини только себя. а не совок, государство и прочих
19 это от собственной ущербности. шовинизм
Сообщение было удалено
А хто бы знал в чём ты виновата. Вы, девочки, любовью называете всё, что угодно.
Сообщение было удалено
Виноват тот у кого есть возможность контролировать ситуацию, мужчина слишком зависим от женщины, в виду своей сексуальной зависимости, следовательно женщина всегда виновата. Да вы и сами прекрасно это знаете, просто признать это для вас неприятно.
челоов поддерживаю, ужиться можно с любым.Вторая половинка это миф. Было бы желание и мозги.
22, да, действительно, не исключено что за любовь приняла увлечение-влечение. Но ведь на тот момент считала это любовью!Так в чем же вина-то моя? Если только в том, что слишком честная, надо было "сохранять семью", искать компромиссы - как ЧелЛов написал...да?
Сообщение было удалено
Ага, точно так же как и мужики которые бросают своих детей и не платят алименты, с одной лишь разницей, что не все они давали на это согласие, в отличии от разводящихся женщин.
Если взяла на себя обязательства, то должна их выполнять, а не "исправлять ошибку". Женщин в совке, не приучают к ответственности, не перед семьей, не перед государством, не перед собственными детьми.
26, вот никак не пойму, к чему Вы совок постоянно приплетаете? В Европе по другим причинам что-ли разводятся? Или Вы на мсульманские страны равняетесь?
Сообщение было удалено
автор, ну вы поняли, что невозможно жить с человеком вот с таким вот взглядами, как у челлова, типа баба всем должна. В принцнпе по этому и развелась. потому, что недолюлила мужа, сама будучи беременной, потом родившей. а ему "была нужна ласка" (а берменной женщина и новорожденногму ребенку ласка не нужна). при этом он нас не содержал, работал постоянно, но дене я не видела, физической помощи от него тоже не было.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
от хорошего мужика женщина не уйдет!
Да надоело на секс как на каторгу ходить, да терпеть его приходы домой выпимши, вот и развелась.
Вообще такое ощущение, что многие не верят в существование женщин, для которых лечь в постель с нелюбимым мужчиной- нереально. И аморально. И никакого выхода из такой ситуации кроме развода - нет.
Сообщение было удалено
Да-да..всё верно...домострой с его "повиноваться мужу и терпеть-терпеть-терпеть" давно в прошлом.
Сообщение было удалено
Европа недавно стала феминизированной, а совок уже с 1917 года. К тому же я понял что вопрос темы имеет географически рамки (только для русскоязычных), вот исходя из них и отвечаю.
Равняюсь на Ю. Корею (ну и немного на Японию), там разводов намного меньше, зар. плата выше чем в Европе, высокий уровень жизни, долгая продолжительность жизни людей, высокий тех. уровень и ур. образования, и западные страны рассматриваются как рынок сбыта, а не наоборот.
и челлов, не надо при совок. при совке разводы были исключением.
32 только любовь имеет свойство проходить..и что всю жизнь скакать из постели в постель?
Сообщение было удалено
Эх, было время.
А теперь единственный действенный способ воздействия на поведение жены (дать ей по сопатке) и тот вне закона.
Сообщение было удалено
наверное самая основаня причина моего развода в том, что тошнило при мысли , что сейчас он придет и ляжет со мной рядом.
Сообщение было удалено
Как и с его обязательствами регулярно трахать жену.
36, а что, терпеть? Разве для мужчины неоскорбительно что его только терпят?
просто замуж у нас выходят по совковским законам многие, чтоб не остаться старой девой.
выходят молодые зеленые девочки, жениха толком не узнав да и сами не понимают что им нужно от брака..А в европе заключает брак зрелый человек, осознанно и узнав вторую половину.
Сообщение было удалено
Конечно уйдет, от всех уходят. Я же говорю, все тетки предатели.
в этом и есть совок..выходят, что б не быть хуже других
отношения себя изжили. Меня стало в нём всё раздражать, стало с ним скучно и не интересно, менять он ничего не хотел, пил много пива каждый день (просто упивался им),цели лучше жить тоже не было. Вот так и разошлись. Не жалею ни секунды. Только вот раньше надо было это сделать
Сообщение было удалено
Примерно так...причем неприятие в постели проросло во все сферы жизни: ест не так, говорит не так, раздражает всем...просто абсолютно всем. Ну и смысл такой брак сохранять? Себе нервы трепешь, ему трепешь...но зато типа в браке, замужем, ага... Не, по мне лучше не мучить ни себя, ни человека и дать возможность обоим быть счастливым с кем-то ещё.
Сообщение было удалено
Точно, пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. Странно что общество, милиция в частности, не всегда это понимает.
я из-за секса (не шутка) ему много хотелось при том мое желание не учитывалось , хочу и все вот так терпела терпела а как "подрасла " поняла что меня просто не уважает и развелась
Сообщение было удалено
а если ушла, значит удердать не чем. самосоверенствуйтесь, мужчины. А то ухаживать совсем разучились, не говоря о чем-то большем. а то хотят домострой, а на "домострой" заработать банально не могут. Хотят чтоб жена была и уборщица и любовница и денег вагон зарабатывала. Да еще и свято верила в мужскую полигамность
и потом - если мы говорим о зрелом чувстве взрослых людей-ни хрена не успеешь сильно поскакать из койки в койку, я с первым 11 лет жила, с текущим ..загадывать не буду, а надеюсь что на всю жизнь. Если же вдруг педположить что и с этим через 10 лет разбежимся по причине ухода любви - максимум еще разок успею влюбиться замуж выйти, мне лет-то уже огого сколько. Опять же - можно разлюбить а никого другого не полюбить - жить одной, что в этом такого ужасного и безответственного?
Сообщение было удалено
Да пусть себе проходит эта любовь..главное, чтобы она перерастала не в неприятие. А вот когда она уходит, оставляя только жуткую неприязнь - тогда смысл то какой в браке?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Если ушла, то нахрена тогда приходила вообще?