Гость
Статьи
Что за странный …

Что за странный интерес к моей личной жизни?

Недавно отмечали небольшой праздник в ресторане, было много моих знакомых. Был один приятель, по работе пересекались. Он за мной ухаживал раньше, но я не ответила взаимностью. Он не знал, что у меня есть МЧ, он не спрашивал, а я не считала нужным отчитываться. Иногда общаемся в инете, встречаемся очень редко. Последний раз встречались перед новым годом-приехал ко мне подарок дарить.
Ну так вот, сидели мы с ним за столом рядом, пытаемся разговаривать, разговор не клеется... Тут мой МЧ приехал, подошел к нам, ну я их познакомила, сказала, что вот типа мой МЧ! Так он чуть с дивана не упал, как, говорит, так? я думал, что ты одинокая, и у тебя никого нет! а у тебя оказывается мч есть! Заявил, что он в шоке! Заявил, что ему интересна моя личная жизнь, начал расспрашивать как познакомились, да где, да сколько встречаемся, почему не женимся итд. Разговорился моментально! Была очень удивлена такои интересом к моей личной жизни))) Вот мне интересно, как думаете, с какой стати такой интерес к моей личной жизни???

Кира
25 ответов
Последний — Перейти

"Последний раз встречались перед новым годом-приехал ко мне подарок дарить" думет, что радует вас иногда - одинокую. держит вас за никомуненужного крокодила, вот ему теперь и интересно - как же вам удалось мч захомутать

Гость

ну и что

Груша, зверюга, но, боюсь, что права! :)))

Кира
Груша

Сообщение было удалено

"

))))))))Это точно нет!!)) С внешностью у меня более чем нормально, не сочтите за наглость, но это так. Мы когда работали вместе, я считалась самой красивой девушкой, а он самым красивым парнем. За мной много мужчин ухаживает, и он это знает, и видел.

автор, 4. ну, если вы оба такие красавцы, то считал вас (как и себя) такой неприступной. а теперь выясняет - как же у вас с мч получилось. может и свои проблемы пытается разрешить. а может быть - просто любопытная сорока ))

Марья

Бла-бла-бла...Как себя нахваливайте:)) Видимо ничего этого нет (Красоты вашей)))

Марья

Просто Вы хотите себе польстить, что типа непросто так он у вас все выспрашивает, может просто смеется над Вами, над вашей наивностью-глупостью:))

Гость

Марья *** успокойся. завистливая дура.

betti

не история, а детский лепет.

Кира
Марья

Сообщение было удалено

Хм, интересно, где здесь наивность и глупость. Разве я себя нахваливаю? Хотела бы нахвалить, написала бы это в самой теме, но что бы не путать форумчан, пришлось написать. А по поводу того, что всего этого нет, скажу - 2 раза занимала первые места красоты на городских конкурсах! Правда, не хотела писать это, но пришлось! Сейчас опять скажите, что нахваливаю себя)

Правда матка

Avtor eto k svad'be pritom uzhe posle zavtra, teper' on na vas tochno zhenit'sya i podarit yahtu.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Давайка без оскорблений, я никого не оскорбила. А Вы лишь глупый (глупая) раз во все верите, проще надо быть и люди потянутся. Видно у Вас все плохо в жизнь раз такие злые:)) завистливые:)))

Марья

Ну значит он Вас просто любит и восхищается!! вы наверное это хотели услышать, Кира:)

Кира | 25.02.2010, 10:54:10

"...сидели мы с ним за столом рядом....Так он чуть с дивана не упал.."

у меня тоже такое случалось

Марья

А может имел на Вас виды и думал, что у Вас никого на самом деле нет и все выдумывайте, чтобы привлечь к себе внимание:)

Гость

Кира , вы приняли его новогодний подарок? Если да, то он, видимо , решил ,что у вас нет МЧ. В противном случае,девушка не станет принимать подарок от другого мужчины . Наверное , это его и удивило. Отсюда такой повышенный интерес. А, может, просто нашёл тему для разговора.Ну, это - моя версия всего лишь.:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, тут бабам всегда кажется, что девушка себя нахваливает. у них тактика: сначала пишут- ты просто страшная, потом следует ответ- нет, я не страшная, я привлекательная и т.п.....а вот потооом))) налетают все возможные гости, марии, фелиции и начинают доказывать, что НА САМОМ деле автор(или тот кто поимел смелость высказаться, что она красивая, и вдруг еще и молодая..))!!!)страшная, глупая и наивная, она хочет себе поднять самооценку и у нее куча проблем...тут всегда так.

Гость

Да прсто скучно ему было,а тут тема нашлась для разговора)))

Настюха

Ну и в чем собственно вопрос, чтобы прямо тему создавать? Не вижу странности в его интересе. Ну симпатичны вы мужчине и все дела, или вы хотите, чтобы вам это здесь подтвердили?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас товарищ -зависть, зависть, зависть:))))

Блондинка в какаладе
Марья

Сообщение было удалено

да да,я вот тоже себя не квазимодой считаю,но кучу поклонников чёто не видать.пиззздят тут всееее

Блондинка в какаладе

а может знакомый ваш того,хэй? на парня вашего запал,увести хочет. вот и интересуется

Гость
Марья

Сообщение было удалено

че за бред? я-то тут причем? а у вас, марья, тупость тупость примитивность

Гость

автор, приятель имел на вас виды, но видя вас каждый раз убеждался, что у него на вас не встанет. Например, вы прыщавая, толстая, незагорелая. То есть поправимые дефекты. Увидев вашего МЧ расслабился, перестал рассматривать как кандидатку и стал смотреть как на источник интересных историй о встрече с МЧ.

Кира

)))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: