Гость
Статьи
Девушки,а как вы …

Девушки,а как вы отнеслись бы к знакам внимания со стороны водителя маршрутки?

Согласились бы познакомиться с представителем этой профессии?при условии что в целом он вам симпатичен.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

а что плохого в этой профессии??

Мисс

Нет! Предпочитаю врачей или мужчин в пагонах!и точка

О В Е Н

почему бы и нет...

фигня

нет, мне не может быть симпатичен мужик, перебирающий десятки)))

Ой, прелесть какая! А они по-русски-то понимают? Как с ним знакомиться-то?

....

Я как-то познакомилась, мне было удобно это знакомство. Т.к. каждое утро приходилось маршрутку штурмовать, что бы добраться до работы, а так у меня всегда было место на переднем сиденье.

Итог, провстречались 3 года, потом я сменила работу, и он решил, что я ему изменяю. и в пьяном угаре чуть не прибил меня. точнее чуть не перепилил (топор не нашел, а пилу нашел).

Узнайте о его прошлом.

Гость

Знакомилась,когда лет 16 было. Щас бы не стала.

Гость

Знакомилась,когда лет 16 было. Щас бы не стала.

betti

никогда

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Крыса, ржака!!!

Samba Hopkins

сто лет не видела русскоязычного маршрутчика.

Доня

Есть и хохлы маршрутчики,матом ругаюся,вечно курят

водители маршруток? ни за что!!! профиль узкий

вот если бы автобусник, троллейбусник..-это другое дело.

а в идеале конечно-же - семитрейлер

Автор

Русский он.это не в Москве

Автор

А вообще спасибо за ответы

Гость

автор ну что за вопроооосы такиие?Вы куда пришли тооо? здесь девушшшки только с менагерами по продажам знакомятся. шоб 200 тыщ в месяц зарабатывал иначе -лузер.

а если серьезно - что такого?

Гость

Нет, настолько тесно с холопами не пересекаюсь.

стою на учете

на безрыбье и рак рыба!

17 гость, а ничего, что холопы людей возят?) Этого представители низшей расы хотя бы достойны?)

Плюш
....

Сообщение было удалено

***. А с дворниками и сантехниками тоже... того?

Хохотун
траляля

Сообщение было удалено

Неужели ты не знаешь, что на вумане человеком считается тот, кто ездит на машине не дешевле полутора лямов? Остальные, типо, холопы и ***.

подруга

У меня папа (кандидат технических наук) работает водителем маршрутки. Раньше там заработать можно было (потому и пошел), а сейчас никуда ему в 60 лет не пойти, а жену старую больную каракатицу содержать надо, но он русский (не в Москве), а чуркам там вообще платят копейки, она наверное даже наоборот всегда еще и должны.

Это я к тому, чтоб не думали, что там одни дураки работают.

Но я бы не стала знакомиться ни с кем, я вообще ни с кем знакомиться не хочу, пусть он хоть вмашинист метро (хотя тут интереснее) ))

Гость

╧17 Хотите узнать кто же вы?

Вы *** и сноб

А по теме- Почему бы и нет?

Гость

Отвернула бы морду и пошла мимо.

чувак

это удобно - всегда есть место доя секса!

Гость

23, а почеу, собственно, "***"? Ну, "сноб" - ладно, наверное (кстати, а что в этом плохого?), а насчет "быдла" Вы не правы: вот, обслуга - реально, ***...)))

кстати,где я живу(МО) там ни разу не видела чурку за рулем.

Блондинка в какаладе

вот http://www.youtube.com/watch?v=1bOqXOTYeh8 посмотрите до конца,найдёте ответ :)

Двоечка
....

Сообщение было удалено

Помню вашу историю

персидская

Когда на маршрутках ездила, многие пассажиры и водители ездили постоянно, со многими перезнакомились и болтали за жизнь. Меня с забытым кошельком возили бесплатно, искали мои ключи в ящике с инструментами, куда я их уронила, ждали всегда, молодцы, ничего не скажешь. Тетки в годах обсуждали сады-огороды, одна так даже встречаться с кем-то стала.

Ласточка

А у нас такой маршрутчик есть, что просто отпад. Здоровый, мускулистый, бритый наголо. Такой брутальный, секси-секси. Ооооо. Русский, очень вежливый.

Знаете, я бы лучше с таким познакомилась, нормальным мужиком, чем с манагером дистрофиком.

Гость

Главное - чтоб член был большой

Гость

У нас в городе нормальные люди работают на маршрутках. Например, после 40 лет вообще никуда не устроиться. Да и молодым тоже негде работать. Работают на маршрутках, в такси, в маназинах стоят...

Ах да, за садовым кольцом жизни нет, только волки бегают и метель метёт, я ж забыла )))))))))

Анжи

У нас нормальный местные ребята работают водителями, причем зарабатывают они весьма и весьма неплохо. Общаюсь с ними, но правда, только общаюсь. дальше разговоров не заходит.

Лола

Исключено. Вы видели ихние пальцы,грязь под ногтям,бээээ,вообще это унижение для нормальной девушки встречаться с маршрутчиком.

Гость
Samba Hopkins

сто лет не видела русскоязычного маршрутчика.

А я езжу ,все русские.ни одного нерусского не видела.и один из них уделяет знаки внимания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: