Я встречалась с парнем чуть более двух месяцев при этом знала его ранее, начали жить, до меня у него была девушка которую он любил и мне об этом говорил, кроме девушки есть жена-алкоголичка, но они не живут уже давно, говорит что и со мной ему было хорошо что все осознал был глупым, что ушел от меня просит прощения зовет к себе в другой конец страны не так то просто уехать все бросить, и почему эти испытания начинаются когда только жизнь налаживается, я нашла прекрасную работу, перехала в город о котором мечтала 4 года...а теперь что делать? Хочу чтобы он окончательно осознал и понял что ему нужно в жизни...очень им дорожу, он мне друг...еще жалею...
хоспади..да на фиг он вам нужен..у него скелетов в шкафу достаточно)
"кроме девушки есть жена-алкоголичка" "Хочу чтобы он окончательно осознал и понял что ему нужно в жизни..." что ему нужно? многоплановость - и любовь и страдания и вы (и другие) - как очередная жилетка...
ты себя вообще уважаешь? по-мойму нет. гнать казла от себя подальше в три шеи
Сообщение было удалено
Ежели в три шеи, то он не козел, а Змей горыныч;о)
"то он не козел, а Змей горыныч" но очень козловидный ))))
После двух месяцев встреч начали жить вместе? Жуть какая! Зачем? А ваще наборчик дам мне у мужчины понравился... Ценный кадр, да еще в другом конце страны. Девушка, может, вы какнить без него уже обойдетесь?
что значит жена алкоголичка???Если женат ,то куда зовет и в качестве кого??? На жалость и взял вас.Не дурите,куда ехать и ради чего,присутствие жены даже алкоголички ,уже аргумент против этого мужчины.Пусть сначала разберется со своим семейным статусом.Кружим в жалости женской ,как в соплях,а потом удивляемся ,почему мужики так наглеют..Гарем ему на усладу...
У него в анамнезе и жена-алкоголичка и девушка,поезжайте,там и дети до кучи найдутся и вам станет весело
Сообщение было удалено
пОМЕНЯЙТЕ САМОЛЕТ, ПУСТЬ САДИТСЯ НА ДРУГОМ АЭРОДРОМЕ
конечно хочется услышать позитивные отзывы....но увы у нас в стране настолько женщины обозлились на мужчин что не дают им шансов на нормальную жизнь...я сказала ему что пусть ждет...ждет сколько угодно...он сказал мне что будет ждать...вот и посмотрю чем все это закончится...с женой они разводятся...та девушка тоже вышла замуж...чувствую себя запасным аэродромом...который простит и примет...но если я откажу ему...я не буду счастлива полноценно...я же ждала его очень долго когда он определится...реванш взят...но как им воспользоваться
под номером 10 писала я....совсем запутавшаяся девочка...а мне не мало лет....тем более что он не из плохих парней очень даже положительный...
пожалуйста.....