Гость
Статьи
Какой они видят вас …

Какой они видят вас дома?

Скажите,девушки,в чем вы ходите дома перед мужьями,в какой одежде?что то вечно сексуальное,невесомое и легкораспахивающееся,либо крайне домашнее и уютное,но к сексу мало …

Чарли
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ни у кого похоже детей нет...

Что не люблю так это халат лучше сарафан или юбку с футболкой

Хожу когда в чем. Главное - опрятно. Джинсы-длинные футболки-спортивные штаны-шорты-трикот.платья и тп. Муж удивил, сказав, что я супер-секси выгляжу, когда хожу в узких джинсах, заправлнных в вязанные сапожки+его длинная футболка. О, как неожиданно!

экса

Это уютно-романтичное платье с декольте - ему очень нравится) Волосы у меня всегда с укладкой - легкая волна, сами укладываются, макияж - редко, ну, или совсем легкий. Удабно и мило.

экса
Зараза

Сообщение было удалено

+1

Недавно прочитала заголовок бьюти-статьи "Сексуальный макияж для бассейна". Угу-угу, скоро начнут писать статьи "Дресс-код и гламурный макияж для похода в душ". И ведь тетки читают же! Судя по потекшим тушам всех цветов и размазанным губам, после водных процедур.

Гость
Чарли

Сообщение было удалено

Утром убегаю на работу он еще спит.

Вечером прихожу естественно на макияже и на прическе, я не бегу сразу в душ все смывать.

Просто переодеваюсь, т.е весь вечер с макияжем, дома хожу в спортивных секси вещах. (халаты терпеть не могу, у меня их и нет, и муж их терпеть не может)

Брючки в обтяжку в бедрах, к низу свободные (у такого фасона, как правило не вытягиваются колени), майка с глубоким вырезом, с капюшончиком, или топ.

Или бриджи+ топ, или капри+ топ,летом когда жарко в сарафанчиках таких спортивных, или просто трикотажных, на тонких брителях.

На причесоне конечно, у меня волосы до пояса, мне КАК иначе-то? Они ж мешают бытом заниматься, или хвост конский.

Макияж смываю уже перед сном.

Гость

я хожу на каблуках и с веником

романтично и загадочно

;-))))))

купила себе очень красивый халатик,с натуральной опушкой,вот и хожу в нем,красивый такой и розовый

аня я

знаете ,что я вам скажу???я тоже думала,выйду замуж..буду одеваться красиво дома,макияж причёска..на пару месяцев меня хватило,потом поняла...муж так и будет ходить в своих штаняках и ужасной футболке?почему они для нас не стараются выглядеть хорошо?

Гость

Муж - летом в шортах и майке, зимой - в спортивках и майке 9дома очень тепло). Я - в домашних платьях, благо, в Англии большой выбор простых платьишек, которые сойдут для дома (а муж обожает юбки и платья). А на Родине ходила летом в майке и коротеньких юбочках или шортах, а зимой - в симпатичном халатике. Хотя заметила, что мужу до фонаря. Мимо него даже в спортивке, задев, не пройти.

Гость

Кстати, дома не крашусь вообще, а на улицу - только подкрашиваю губы. Просто муж попался такой, что ненавидит гримм. как он называет любую косметику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: