Скажите,девушки,в чем вы ходите дома перед мужьями,в какой одежде?что то вечно сексуальное,невесомое и легкораспахивающееся,либо крайне домашнее и уютное,но к сексу мало располагающее?Прическа,макияж(минимально-домашний)?
Задумалась,что это немало важно в семейных отношениях,всегда и везде королева для него,но всегда ли так выходит и хватает сил и...чем отвечает он- треники пузырящиеся на коленях, либо...?
я в домашнем и уютном спортивном костюмчике. он отвечает домашними шортами и голым толстым пузом. :)) короче, вообще не сексуально в обоих случаях.
у меня классные обтягивающие спортивные штанишки и футболка - сексапил ╧ 4
Автор,дети появятся,забудете о невесомом и легкораспахивающемся,и надолго.
Пока детей нет и видно живёте отдельно от родителей и в большом доме,то ходите хоть голая,хоть полуодетая,если не холодно.Мужики это оценят.
Я обычно в джинсах или брюках и в какой-нибудь футболке или тунике. Без макияжа ( или совсем минимум ), волосы вымыты и собраны в хвостик. Я и без невесомо-эротичного выгляжу секси )))). Муж также предпочитает джинсы и футболки. И никаких треников и боксеров ))))
Спортивная одежда самая неудобоснимаемая.
летом в трусах, шортах, майках..зимой в спортивных брюках, футболке. Или в платье теплом.
Макияж снимаю сразу же, приходя домой. Не понимаю выражения минимально домашний макияж)
Он тоже в спортивном костюме, летом в шортах с голым пузом)
Шорты, топ, легинсы, футболка. Макияж отсутствует, прическа как всегда или как удобно в данный момент.
Сообщение было удалено
У меня домашний макияж - это накрашенные ресницы ( так как я русая крашенная в брюнетку и ресницы соответственно светлые, так что крашусь, что бы на Каспера не быть похожей ))))) и гигиеническая помада ( без нее совсем не могу ). Ну вот как-то так.
у меня тоже ресницы светлые, но я так люблю потереть глаза, что дома предпочитаю обходиться без макияжа))Меня муж какой только не видел))
У меня нет халатов и ентих плюшевых домашних костюмов.
Хожу в маленьких джинсовых шортиках и в майке на тонких бретелях, волосы распускаю, так как целый день с собранными.
Какие-то все озабоченные...
11, а то! Надо мужика удерживать, чтобы взамуж взял, в ГЖ ходить не хотца девочкам!
Кстати. не понимаю смысла в спортивных костюмах из иск. велюра. "Плюшевых")))) , как сказала 1313 )). Это же настоящие пылесборники, к ним , наверное, все цепляется да и не "дышат" .
Ну и... вот я вышла замуж, а секса не хочется больше. Ни мне, ни мужу. Вот так. А так живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Да мой тоже ))) Это я для себя )))
охренели шо ли )) какой макияж-каблуки-кружева? В труселях хожу семейных в самых веселых расцветок! Никаких халатиков и спорт костюмов! Люблю чтобы тело дышало.
Господи почитала ответы, ужас, девы, да вы глядишь только первый год замужем, такой хней башку забивать.
Сообщение было удалено
тоже из интереса перечитала, правда х... не обнаружила, хотя не первый год вроде замужем)
майка, шорты и носки, макияжа нет нафиг он дома нужен!, волосы закалываю
а я и волосы не закалываю...хожу и лохмами трясу))
Сообщение было удалено
Зараза))) а я не могу ими трясти, меня это раздражает)
Сообщение было удалено
а я закалывать не могу...мне голова болит..или кожа головы..
вот хожу и трясу))
Короткая джинсовая юбка, топ. Если холодно трикотажное платье. Макияж - только глаза - тени легкие телесные и ресницы. Волосы каждый день мою, то распушены то собраны, под настроение.
Не понимаю, почему для чужих мужиков и теток все красятся и одеваются, а дома родной муж должен лицезреть растрепаное-не крашеное. Да и самое ведь приятней выглядить красиво.
Сообщение было удалено
а я и ненакрашенная красивая)
Кстати, и на улицу могу так выйти...)Никто еще в обморок не упал)
Особенно на пляже мне нравятся тетки при параде))
не люблю дома в коротких вещах ходить.. я люблю что-то уютное из натуральных тканей.. а еще ненавижу всякие халаты и халатики )))) бе ))
Сообщение было удалено
ну так это нормально ) на фига краситься если молодая и красивая??
Сообщение было удалено
а кто сказал что не крашеное- некрасиво?? я так совсем другого мнения... на фиг красивое лицо замазывать..
Мой свекр говорит,что женщину нужно выбирать,когда она выходит из воды, тогда не будет никаких сюрпризов для мужа. А ходить дома можно в чем удобно
Сообщение было удалено
))) это как в анекдоте -
Приходит мама с доченькой ко врачу:
-Посмотрите доктор! У моей дочки рот до ушей и глаза на выкате!
Доктор посмотрел.
-Да вы, гражданка, своей дочке бантик полегче завязывайте .
Сообщение было удалено
мы не про пляж
Сообщение было удалено
ну, про дом я вам уже ответила)
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю на фига замазывать. я лично пользуюсь тенями беж - слегка, и тушью. ниче не замазываю. себе больше нравлюсь когда ресницы накрашены.
Сообщение было удалено
потому что хоть дома кожа имеет право отдохнуть от макияжа. вырастешь поймешь.
Сообщение было удалено
))))
хожу как придется-можно и голышем.волосы закалываю-они длинющие,поэтому дома вааще не айс распускать))))
я, например, когда лук режу или мелодраму смотрю- всегда плачу...какая уж тут тушь)
Сообщение было удалено
а не дома? вне дома я тоже не крашусь,например ) если кожа идеально ровная, если ресницы красить не надо, они темные и длинные,если хватает только блеска для губ? ) такие тоже бывают ) тем более, мне лично,хватает макияжа на работе ( я модель)
Сообщение было удалено
по российским меркам я уже старушка ...
Сообщение было удалено
у вас в силу работы, на коже бывают тонны косметики, странно было бы если бы вы еще и дома красились. Я работаю на дому, на улицу выхожу гулять с ребенком, собаками, в магазины, в спортзал. На улицу спец. не крашусь, тоже самое что и дома - легкие тени+ тушь. Ресницы у меня от природы светлые, накрашенные красивши.
Сообщение было удалено
ну тады конечно, куда уж тут краситься еще ))
25 лет в халате!!!Брак крепкий и счастливый.Любить холить нежить вкусно кормить развратничать в постели!Главное не ходить с недовольной по любому поводу,типа не додали в жизни до нормы.А наряд в гармонии супружеской пары не поможет!
спорт. штаники, майка.
бывает его халат надеваю, он такой уютный, вообще его вещи люблю таскать)
и вечные маски из натур.продуктов для волос)) все что в холодильник на себя мажу )) ходим смеемся!
А вообще ,меньше стелиться перед мужем,пусть наблюдает всякую.А постоянно, как на подиуме будете ,захочется за остротой впечатлений к обычной теплой бабенке без макияжа и маникюра.!!!!
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста рецептами масок.Сама уважаю натурпродукты...
катя
сейча у меня цель - отрастить длинные здоровые волосы, вот ссылка:
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/30/21925167#m21925167
Спорт. штаны и футболка, если холодно - евоная тельняшка. Если из дома не выхожу - не крашусь.
В основном хожу в шортах и топиках, либо в домашних сарафанчиках. Если холодно дома - то лосины с туникой, люблю ещё его рубашку на голове тело надевать:)))) Волосы всегда заколоты, не люблю с распущенными дома ходить. Если никуда "в свет" не собираюсь, то и не крашусь. Я и так красивая:))))
Стопитцотпервая тема "про это"...
Скукотень