Добрый ночи! Такая ситуация.Я без всяких лишних вопросов даю ей деньги, которые ей нужны на арендует квартиру. Я очень дорожу ею и готов ради нее на все! По этому ощущаю состояния неимоверного …
тему пора закрывать. а то слишком много чести таким казлам.
девки, я вам поражаюсь - вы ещё и жалеете и советы даёте. эти казлы с вами сюсюкаться не будут, занаете почему? потому что вы их разбаловали - вам изменяют вы терпите, вас унижают вы терпите, вас оскарбляют вы терпите. а потом истерите на весь форум какие они казлы. сами виноваты, девуленьки.
мужиков надо воспитывать, а не жалеть и заботиться. вы им не мамки что бы по головке гладить и сопли подтирать.
если бы бабы не терпели недостойное поведение, казлов бы меньше было.
50 конечно, ибо он нормальной женщины не достоин
52. Ты не снежинка ты мешок навоза с вагиной, а тратить бабло на такой же мешок навоза смылсла нету, вот это я и пытался донести до автора:) Нет смылса платить за мешок *** с вагиной, так как всё равно получишь мешок ***:)
Правда матка а в год кого вы родились?
54. год кабана а что?:)
53
ну так...живите один или с той, кого ваши измены будут устраивать, ни кто думаю не огорчится
Да на бывшего похожи:) вообще кабаны добрые и щедрые:)
Мдяяяя... Видеть не хочет, а деньги на аренду квартиры благополучно берет! Оччччень блаааародная девушка))))))))
57. А я добрый и щедрый но только к родным, друзьям и близким людям, а когда девица принимает подарки и конопатит мозк, в лес такую девицу. Если бы не принимала я бы ешё понял чего автор за ней бегает, а так его юзают а он сопли жуёт.
53 ты попутал. если твои сексуальные фантазии связаны с мешком ***, то это вовсе не означает что именно так выглядит женщина
60. Если бы она была женщина то писал бы женщина, а так приходиться писать по факту, притом что мешок *** я уверен а вот по поводу присутствия вагины нет:), хотя может быть просто фригидна.
Бросай ее ты ее не достоин, она идеал.
Сообщение было удалено
Не обязательно мешок ***, должен выглядеть как мешок ***, пока не растормошишь не завоняет.
61 а ну да. смотрю только ты здесь женщина с ником в два слова женского рода.
А какие подарки девушка принимает? Автор только планирует подарить.. А она на контакт не идет. Сама все это пережила. Измена-это очень больно. Не простит.
63 у вас тоже нездоровые фантазии?
Сообщение было удалено
Вообще-то это метафора. Т.е. для понимания написанного, нужно применить ассоциативное мышление и провести аналогию. Короче, не напрягайтесь, если с первого раза не получилось, значит это не для вас.
фу.
только автора прочитала.
не верю ни одному слову.
нормальный уважающий себя мужчина не напишет такой бред.
Сообщение было удалено
Ты сам понял что написал ??..))) Дятел!!!)))
Автор, а какой у вас возраст?
Сообщение было удалено
оно и видно что неспроста у вас околоанальные ассоциации. гемороем страдаете?
какие-то неувязочки- не бывает, чтобы так боготворил и накосячил, ну хоть убейте
49
Дура, хорошие там парни сидят.
Разводко 100 %.
73 дура, хорошие парни не сидят
Выход один - дать в морду.
Шанс завоевать ее обратно есть. Главное, потом не косячить. Второй шанс вряд ли..
Простите, но ваша вина не в измене заключается?