Гость
Статьи
Влюбилась в учителя...

Влюбилась в учителя...

Здравствуйте!Скоро у меня должен начаться новый предмет в универе, который будет вестимолодой человек, на 4 года меня всего старше.Когда меня с ним познакомили, он сразу очень мне понравился.Единственный минус - это язык. Я учусь по обмену, и мы вынужденыговорить на английском...Он довольно дружелюбно ко мне настроен, помог без моего ведомапару дней назад, что было очень приятно,стал здороваться как с подругой ( т.е. "Привет" говорит)....Все время улыбается мне...Я имею слабую надежду, что, может, я ему немного нравлюсь?..Просто не знаю, как мне вести себя. Я от него без ума, но в то же время он мой учитель формально.Урок будет групповой (человек 6-7).Подскажите, как поступить в этой ситуации?..Чувства обрушились на меня, я теряюсь...словно мне снова 15 лет...

Xena
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

соблюдайте субординацию

и неважно сколько вам лет и какая разница

это просто неэтично

пока учитесь - ни о каких отношениях и речи не может идти

Роза

Это бывает. И это пройдет.

Ася

Если это за границей, то отношения с вами погубят это карьеру. В общем флиртовать немного можно, но зная границы. Просто подружитесь с ним, а когда учеба закончится, тогда уже и будете действовать.

Линда

классика жанра - влюбленность в учителя, врача и т.д. Наслаждайтесь своим чувством и не ждите ответа, это очень быстро проходит.

Гость

Xena, а он не программист?

Даша

Приветик всем девченки. у меня такая ситуация очен длинная так что писать буду покороче. короч я люблю своего учителя по географии уже второй год ему 34 года мне 14. на уроках он смотрит прям мне в глаза, при встречи говорит привет, когда я с ним здороваюсь, я рассказала лучшей подруге теперь на переменах ходим по второму этажу(у него там кабинет) он бывает стоит в коридоре. и мы стаем около окна яна него смотрю и он мне прям в глаза. а вот на новый год в школе мы должны были от каждого класса номер ну мы танцевали хип-хоп(я им занимаюсь 2ой год). когда мы с танцевали вторыми нам с лучшей подругой небыло куда сесть там пол школы стояло. ну мы пошли встали где запасной выход а там географ стоял а я не идела. ну мы простояли полтора часа. потом мы ушли на первый этаж. потом опять поднялись он говорит че вы здесь стоите идите садитесь я ему сказала что там мест нету он сказал вон есть там около сцены. ну моя подруга пошла первая а я за ней а он меня за талию обнял сначало одной рукой потом второй типо мне помогает пройти через стулья.я думала что я умру после такого. когда у нас уроки я захожу в кабинет у меня аж сердце замирает. помогите пожалуста что мне делать???? я так больше не могу. пишите в асю 432021236 я там часто ::smile:: буду ждать

Яна

Я бы не сказала))) Я недавно вышла замуж за своего учителя химии. Ну как недавно)) Два года уже)) И ребеночек у нас.

Желаю счастья!

Ната

Ну помоему я тоже влюбилась в учителя. Но слава Богу он у нас не реподает. И он один из моих не многих очень хороших друзей, так что я даже не знаю что теперь делать.он конечно поймет,но наверное о прежней дружбе думать не стоит...

Гость

Мне нравится учитель информатики, ему всего 20, а мне 16; он в нашей школе первый год преподаёт,в первый день я ему не очень понравилась,да впрочем и он мне тоже, а потом он почему-то резко переменил своё отношение ко мне: моё имя запомнил раньше, чем имена других,постоянно смотрит на меня, пытается разговаривать со мной на разные темы, всегда помогает мне, спрашивает обо всём;

мне кажется-я ему нравлюсь;

умоляю, посоветуйте мне что-нибудь=)

зарание спасибо)

гость

короче,у меня почти тоже самое,втюрилась тупо и безнадежно в учителя истории,ну я надеюсь на то,что это пройдет в ближайшее время,главное,чтобы он у нас экзамены не принимал. есть одна проблемка,самое главное,чтобы ты сама не вбивала себе в голову то,что и ты ему нравишься,т.к если это окажется не так,будет намного хуже,постарайся найти в нем недостатки,да забудь ты его,и не парся! пошли его (мысленно) и скажи сама себе,что он потерял идиальную,а я буду выше всего этого,а он,пускай себе логти потом кусает! пусть читает свою долбаную географию,а в моем случае истории! придурок! надеюсть,что это хоть как-то поможет!

Валентина

Я вышла замуж за своего учителя истории. Когда мы познакомились мне было 16, а ему аж 34. Разница очень велика. Но мы полюбили друг друга и преодолели много трудностей из-за того, что случилось, сейчас мне 20, ему 38, мы женаты,живём вместе все эти 4 года, работаем на одном предприятии и очень любим друг друга и не можем расстаться даже на пол-дня. Всё, что есть мы делим поровну, всё чего хотим, быть вместе, ни от кого не зависить. Я повзрослела, и моя любовь перестала быть такой безоглядной и ребяческой, но у меня есть он, это самое важное для меня. Так что, если любишь, никогда не здавайся, может всё и получится.

Д.А.

Мне в этом году будет 19,ему 23. Он преподает ФК.

Боже..он такой красивый.

В последнее время стала замечать что постоянно думаю о нем..перестала есть,и совсем не хочется.

Общаемся только на уроках,но он может пошутить со мной..хотя и с другими тоже..

Блин..вроде не девочка а виду себя как дура. Скорее бы это прошло..

Счастливая Юлия

Короче всё началось с того как в нашу школу пришёл новый учитель информатики. я в него сразуже влюбилась мне было 16, а ему 23. Потом я закончила школу и не видела его 2 года. Потом я нашла его в социальной сети и договорилась о встречи он меня узнал и согласился. мы встречались, гуляли,ходили в кино и наконец он сделал мне предложение. Мы поженились и вместе уже 3 года у нас родилась дочь и я беременна от него уже на 3 месяце и я счастлива.

лоя

даш у нас с тобой в точ точ похожая история

Гость

разница небольшая, всё получится!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: