Гость
Статьи
не верит, что свою …

не верит, что свою квартиру я заработала сама

недавно познакомилась с мужчиной, вроде как начинаются отношения. Но вчера столкнулись с ним по вопросу: насколько зависит финансовая обеспеченность женщины от мужчин. я сейчас не о девушках на содержании, а о самостоятельно зарабатывающих девушках. Уперся - нет такого и не было никогда. За каждой женщиной всегда стоит мужчина. Привела в пример себя - никто мне не помогал, ни женщины, ни мужчины. А тем не менее со временем купила и квартиру, и потихоньку строю дом за городом. Не поверил. Наверняка. говорит, квартира тебе после развода досталась (первым браком я была замужем за состоятельным мужчиной). Нет, отвечаю, у меня квартира была до брака. Тогда наследство. Да не от кого мне наследство ждать. Бабушек-дедушек городских нет, родители деревенские. И вот как не доказываю, что все что у меня есть заработано только мною, упирается и не верит. Не то чтобы я прям таки хотела его убедить в своей крутости, но мне обидно что мои достижения могут оценивать именно как подачки со стороны мужчин

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы понтовались вообще квартирой перед ним?Вдруг приживало или альфонсо?

Гость

+1... Те, кто действительно сам заработал, своим пОтом, малознакомым людям предпочитают ни гу-гу про свои активы

автор

а вы никому и ничего о себе не рассказываете? Сидите тишком? Мы с ним знакомы больше полугода, на альфонса он не тянет.

Ната

автор, а зачем вам кому-то что-то доказывать? действительно на "понтануться" похоже))

автор
Ната

Сообщение было удалено

т.е. когда будут досочинять факты вашей жизни, вы просто промолчите или мило улыбнетесь?

ися

нет,правда лучше не надо так доказывать то , если альфонс то так и будет дальше, а если порядочный,то будет думать что вам и мужчина то особо не нужен. Мужчина он хочет быть нужным,добытчиком,защитником,сильным и т.д. и т.п.,не отнимайте у него этого, своей независимостью и всемогуществом мы вымираем мужчин,а потом плачем,где они сильные могучие плечи и почему всё так ?!будьте мудрее!

Ната
автор

Сообщение было удалено

ну почему сразу "мило улыбаться", вовсе нет. Один раз бы сказала, если бы начал нудеть "да ладно мол, не верю" - просто сказала бы: дело твоё, не хочешь не верь, а я говорю как есть. И всё, на этом разговор закрыт.

А вы прямо как будто одобрения его ждёте, и потому с пеной у рта что-то ему доказать стараетесь. На фиг надо. Уверенные в себе люди так себя не ведут. Он просто провоцирует, задевает вас такими разговорами, а вы как маленькая ведётесь, еще и возмущаетесь так, что аж тему на форуме завели :))

sopfie

ната7-1000000000000000+

зачем ты доказываешь? хочешь с ним письками померяться?

ну и хорошо, что он так считает. не будет выгонять тебя на заработки из декрета с ребенком на руках.

автор
Ната

Сообщение было удалено

вы просто в такой ситуации не были, наверное. Со стороны я бы сказала то же самое - не обращай внимание. Дело не в уверенности, как раз верх неуверенности - помахать хвостиком, чтобы мальчик не расстроился. И спор более серьезный, нежели кажется.

Гость

я тоже не верю. автор, вы все врете! :))

автор
Мария

Сообщение было удалено

а те, кто считает наоборот - не выгонят? Почитай посты местных вась, ратующих за равноправие

Эххх

А я вот никому не рассказываю, что у меня есть квартира 2-х комнатная в центре города. Парни сейчас падкие пошли на девушек с собственным жильем (правильно, пол жизни горбатиться на квартиру не надо). Я вот всем мужчинам говорю, что ничего у меня нет за душой, да и живу с родителями. Пусть будущий супруг полюбит бесприданницей))

Гость

13,браво)))

подруга

наверное он очень закомплексован в этом плане, скорее всего он ниже вас по статусу и этими своими словами пытается подсознательно возвыситься над вами. Как бы он и себе и вам хочет доказать, что вы без мужчины никто. Хотя это конечно выглядит нелепо.

Джулиана

ну ясно что он вам не верит. он мужик и то не смог )

хотели его унизить? вам это удалось, поздравляю ))

женщина

Жаль, что Вы потратили на него полгода - ничего хорошего. Нормальный человек адекватно бы воспринял инфу - ну есть квартира и хорошо. А этот спорить начал...Будто хочет убедить себя, что без мужика Вы ничего не представляете. Подумайте: будете сидеть с ребенком - начнет говорить, что Вы без него пустое место - оно Вам надо? Если уже сейчас он не проявляет должного уважения к Вашим способностям, то вряд ли дальше лучше будет

Пятница
женщина

Сообщение было удалено

Да это разговаривали не женщина, которая сама себе квартиру заработала и взрослый мужик, а двое школьников от нечего делать обсуждали, кто круче - мальчики или девочки.

Уж, конечно, тетя, которая сама заработала квартиру, потом вышла замуж за богатого мужика, потом развелась, будет создавать на форуме темку: ой, почему же мужчинка мне не поверил? Такую, пардон, прожженую бабу подобные слюни уже давно не волнуют, уж поверьте.

Гость

Автор , а скажите , пжлст, откуда у вас квартира ДО брака , если родители -бабушки-дедушки деревенские ? Вы её САМИ приобрели?Сколько вам лет?Если вы и замужем успели побывать, а ДО этого и квартиру приобрести.

персидская

Раньше, когда моложе и глупее была, говорила несколько раз, что на квартиру заработала. Почему-то все верили сразу. Теперь помалкиваю в тряпочку - реакция неадекватная была, больше всего это было заметно у москвичей старше меня, которые живут с родителями. Теперь если спрашивают, говорю в лоб - с какой целью интересуешься, а что есть у тебя и каким образом тебе это досталось, бабкин-теткин вариант поменял или ума хватило на заработать.

Гость

фу, мерзкий какой.. ну а если и после брака квартира досталась?? что тут такого? или такой как этот даже подумать об этом не может, тупость какая-то...

Ведьмочка

я тоже не верю, чтоб девушка - приезжая из деревни сама смогла заработать на квартиру в москве.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ну некоторым родители помогают квартиру купить... просто плохо что этот мужик так реагирует.. даже если и не сама квартиру купила - что тут такого?? от таких как он точно помощи не дождешься если что

женщина может заработать на квартиру если она ворует на работе или её месячный заработок больше 200тысяч.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 33 года. Первый раз замуж вышла в 28

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да, а соответственно,это не так уж невозможно как тут расписывают )

автор
Пятница

Сообщение было удалено

за богатых мужиков выходят только прожженые бабы? а по любви - не слышали? И такое бывает

автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я родилась, когда родители уже жили не в деревне

Гость

Сообщение было удалено

это очень большая редкость когда женщина имеет большую зарплату, скорее исключение из правил. Такие зарплаты как правило либо у мужчин либо у женщин из крупных известных фирм

автор
женщина

Сообщение было удалено

вот на этом-то я и споткнулась. можно было бы и промолчать, как здесь советуют. Типа, мудрой женщиной прикинутся: я ничтожество, о мой повелитель. А я подумала: сейчас спор о том, сама ли я заработала на свое благосостояние, завтра - попреки, что сижу у него на шее...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

в смысле?? я имею зарплату чуть больше ) и мне при этом и 30ти нет ) хотя,квартиру родители помогли купить... но у меня свой бизнес, так что з/п это не совсем правильно сказано )

автор
подруга

Сообщение было удалено

да нет, у него в этом плане все нормально: и со статусом, и с финансовым положением. Причем, зарабатывать начал очень рано. Квартиры у него отдельной нет, но есть большой дом в ближайшем пригороде. Но штука в том, что он свои достижения считает исключительными. среди его знакомых таких успехов не добился никто. Тем более, что он сирота, воспитывала его тетка. А тут, понимаешь ли, девушка утверждает. что она прям таки сама. Тоже определенный комплекс, и думаю, проявляться он будет еще не раз

Гость

Автор, а я вот тоже не верю вам. Есть одна приятельница, которая утверждает, что заработала на квартиру. Только она как-то забывает, что сначала ей папа выбил общежитие хорошее, она его продала, то есть основу денег на будущую квартиру, составила вырученная за него сумма. Другая тоже хвасталась, что сама купила, но у никак её доход не тянет даже на покупку комнаты

гость

вы правы автор, не раз проявится..

в итоге, он будет считать что вы его вышепо статусу иничего у вас не выйдет...мужская гордость е-мое...

гость

а всем остальным - по себе людей не судят...

если человек заработал себе на квартиру - молодец...а верите вы в это или нет - это уже ваше дело...

я знаю девушку которая тоже заработала на нее сама...кредиты брала..да однушку...но САМА

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то меня не знаете, поэтому не верьте себе спокойно :) я на ваше доверие и не претендую. А вот то, что не верит мужчина, который претендует на серьезные отношения и знает меня не по написанному на форуме, а в реальной жизни, и не месяц, а полгода - меня расстраивает, да.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

После брака - не считается за достоинство для женщины. Относится к факультативному - от "насосала".

Уважение вызывают женщины. заработавшие на квартиру.

Аврора

У меня тоже есть подружка, которая заработала САМА. Как это было? 30% денег она получила от любовника (не напрямую, а сэкономила нал, который ей переодически выдавали на сережки), 20% дали родители, остальное наворовала (брала откаты) на работе. таким образом, она и смогла купить кв. и сделать в ней ремонт с полной отделкой.

[quote="Аврора"]У меня тоже есть подружка, которая заработала САМА. Как это было? 30% денег она получила от любовника (не напрямую, а сэкономила нал, который ей переодически выдавали на сережки), 20% дали родители, остальное наворовала (брала откаты) на работе. таким образом, она и смогла купить кв. и сделать в ней ремонт с полной отделкой. [/quoteскажем откровенно, это бл*ять и последняя сволочь , таких я не уважаю

Аврора

Сообщение было удалено

скажем откровенно, это бл*ядина и последняя сволочь , таких я не уважаю

Гость

А я понимаю вашу обиду. Шовинист xренов ваш мол. чел.. Такими высказываниями как бы подразумевают, что женшины тупее мужиков и сами нцихего достигнуть не могут. Як когда стала больше мужа зарабатывать, то из него тоже г0вно полезло.

автор
Аврора

Сообщение было удалено

а вы, типа, честная и без любовника, и только поэтому без квартиры? Исключительно и ТОЛЬКО поэтому :)

Гость

Автор ,но вы так и не ответили на вопрос -откуда у вас квартира , которая , как вы написали, была у вас ещё ДО брака с состоятельным мужчиной.Если бы вам было за 45 , то можно было бы предположить , что на исходе совесткой власти вы, как молодой специалист , получили кв-ру , или встали на очередь на кооператив.Но по возрасту это вариант вам не подходит.Так откуда же? Тут дело не просто в "верю-не верю".Логически рассуждая , девушка приезжает в город ( из деревни, из маленького городка, посёлочка), устраивается на работу . На какую работу,чтобы за несколько лет заработать на квартиру? Если это не Москве ,где цены на жильё просто заоблачные, а маленький провинциальный городок,где цены пониже,то там и зарплаты гораздо ниже.Как ни крути, но я тоже не могу поверить в возможность заработать САМОЙ на квартиру в таком возрасте без начального капитала в виде какого-нибудь жилья от предков , или подъёмных со стороны любовников или родителей.Уж простите.Дело не в неверии, а в реалиях.Нет. Можно , конечно, заработать и самой , получая тысяч 10 000 долларов в месяц.Но покажите мне тех счастливиц с такими зарплатами.Постых смертных я имею в виду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кто разберет - шовинизм или желание померяться. И то, и другое - плохо. Почему нельзя было принять это как само собой разумеющееся? Ну есть квартира - отлично. Я же не выясняю - на какие шиши он дом в Опалихе выстроил. Наворовал, аль подарил кто. Априори предполагается, что заработанное.

Елена

А у меня 2 квартиры )))) обе двушки.

1 наследство, 2 половину добавили родители.

Мне пох, кто что думает.

Чаще завидуют и тоже хотят иметь такую собственность.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я родилась, когда родители уже жили в Москве. Квартиру я покупала этапами. Сначала была комната в ужасной коммуналке, но зато в центре, а в 2002, продав комнату, купила квартиру. Не забывайте, что уровень цен тогда был совсем другой. Комнату, к примеру, я покупала за 8 k$, и это считалось недешево.

чувак

автор, скажи ,что ты исключение, подтверждающее правило и нефиг ломать копья!

автор

гость 43, а вообще есть ветка, где спорят как раз на эту тему: можно ли самому купить жилье или нет. Так вот там много историй тех, кто как раз таки купил. И будучи выходцами из маленьких деревень тоже.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

+100000

чувак
автор

Сообщение было удалено

да можно было купить в конце 90-х начале 2000-х путем многократных обменов и доплат.