Живем с парнем 2 года. Сегодня залезла в его почту (она автоматически открылась, был сохраненный на компе пароль), а там - письмо от моей подруги. Причем, от той, с которой они не знакомы, то есть, я, конечно, говорю, - сегодня я иду встречаться с Леной, - а она знает, что я живу с ним, но лично они не знакомы. Причем, письмо какое-то непонятное - типа того, что пересылают друзьям - письмо счастья или что-то вроде этого. Вот сижу и думаю... Ничего криминального, но - странно ведь. Может, она к нему клинья подбивает?
АДа хоть бы и так.А что ,не имеет права? Парень-это просто парень.Сегодня он- с тобой, а завтра- с другой.Это не халат и тапочки.Человек никому принадлежать не может.Каждый ищет подходящего ЕМУ человека.
и не факт, что. если парень теьбе подходит, то и ты ему-тоже.
Существует свобода выбора.Чем быстрее ты забудешть выражение "мой парень"-тем лучше для вас обоих.Как только парень просечёт, что ты его считаешь "своим"-поминай какт его звали.Смотается тут же.
Все существа женского пола рушат свои отношения с мужчинами порпыткой привязать их к своей юбке, заменить собой целый мир.
Не слишком ли большие претензии?
Чтобы не потерять парня, надо быть человеком, с которым он захочет быть вместе, быть интересным человеком и никогда не цепляться замужчин.Надо быть личностью с самоуважениеми любовью к себе, не опускающейся до злобных нападок на написавшую письмо подругу.
И никогда не советую лазить в почту своего друга-ни в открытую, ни в закрытую.Это подло.И ни один мужчина этого не выносит.
а откуда подруга его эл.адрес знает??? Поговорите с подругой.
да, и парню не признавайся ни в коем случае, что в его почте побывала. Не любят они этого :)
заблокируйте ее адрес с его почты
может быть вы в своё время отсылали одно и то же письмо и подруге, и молодому человеку (и может ещё кому сразу)
так вот, когда подруга получила от вас это письмо, в разделе "копии" у неё высвечивается адрес тех, кому вы ещё отправляли это письмо.
Сейчас же подруге пришло письмо счастья, а она тупо скопировала все адреса, которые у неё сохранились на почте и разослала им (в них же как правило пишется - отошли это 184563 другу и будет тебе счастье....а такое кол-во друзей не у всех есть) )))))
5 да, но ее адрес всё же заблокируйте!
Сообщение было удалено
Что за идиот это написал???
Уважаемая, Автор! Я думаю это не более, чем интернет рассылка. А адрес уверена у нее от вас, сейчас ведь видно всех друзей в моем мире, видно адреса рассылок. А ей видимо нужно было как можно большему кол-ву людей послать рассылку. Не думаю, что он ей лично давал.
В общем заблокируйте её у него, и не портите отношения ни с кем, не говорите от этом. И на всякий случай их не знакомте, а парня еще больше занимайте в постели, чтоб сил уже у него не оставалось :)))
Не знакомы, а адрес знает. Автор, покопайтесь в памяти - вы посылали что-нибудь (ссылку, открытку, поздравление) одноразово на много адресов? Хотя, даже если посылали, то с какого перепугу подруга ими воспользовалась? Мне бы в голову не пришло что-то слать абсолютно незнакомому человеку...
Занесите ее у него в почте в черный список...
вы точно "лю-лю". Т.е., если решите своим мозжечком, что подбивает, пойдете ей патлы рвать, как бабища деревенская? Девчонка всего-навсего выбрала весь контакт-лист и массовую рассылку сделала, а тут такое.
Чем быстрее ты забудешть выражение "мой парень"-тем лучше для вас обоих.
Это он все-время говорит "моя девушка" и расстраивается, когда я говорю, что у нас - просто отношения. У Вас устаревшие понятия о мужчинах.
12345, интересно, откуда он у нее в контакт-листе? Патлы ЕЙ рвать точно не буду, а в случае чего буду рвать ему и не патлы, но для этог нужна веская причина.
Кстати, он видела ее фото и скзаал, что она страшна, а вот ей он внешне понравился. Ну, не знаю, может, правда, я когда-то посылала массовую рассылку.
Однозначно подбивает клинья!!
У меня практически тоже самое...на 23 поздравила моего молодого человека(с которым между прочим не знакома)с праздником в контакте,причем не на стену а в личку.Причем я даже не знала,что они друг у друга в друзьях есть...Тааак...думаю,чё делать?!решила с ней поговорить.Придумала она тупую отмазку.Ну ну...
Не дай Бог повторится))