Гость
Статьи
как вы видите будущее …

как вы видите будущее брака?

с мужем женаты полгода , до этого пару лет встречались.
недавно ему в любви призналась девушка ,которая как я знаю ему нравится,он о ней всегда беспокился , провожал голодным взглядом , он раньше много гооврил о ней. Она была очень холодна сним , он всегда пытался наладить общение ,но безрезультатно , всегда был послан.Когда она приболела ,я сама видела как он подходил к ней и так жалобно как котенок просил ее беречь себя.

Ему много кто нравился , и я ревновала всегда.

он ей сказал что не разведется ,хотя всякое бывает в жизни. как это понимать? что раз женился он значит это ответственность.ЧТО ЭТО ДОЛГ. сказал что все шансы быть с ним у нее есть. Ей он сказал что у нее это не любовь.

он пришел домой и рассказал это мне , сказал что она хорошая , что брак наш рушить не хочет , хотя она сказала что он достоин большого,что я в сравнении с ней не настолько хороший человек , просил меня ей помогать если что то понадобиться. стал ее защищать.

как реагировать? она ему нужна?сейчас она не появляется уже несколько месяцев , муж ждет что она позвонит... ничего не просиходит, я ему капаю на мозги что она его использует что она дрянь ,разрушает брак, он вроде как поверил. но на днях увидел ее и глаз оторвать не мог. что будет дальше?

он обещал что не будет с ней общаться. верить ли ему?

с ним из за денег

он эмоционпльный ранимый. я ему изменяла он спокойно относился

kate
8 ответов
Последний — Перейти
подруга

вы с ним из-за денег? Ну терпите такое тогда. Я бы даже ждать развития ситуации не стала, даже замуж за такого не пошла бы

"недавно ему в любви призналась девушка ,которая как я знаю ему нравится" ну, готовьтесь автор к разводу. ей тоже денег захотелось

Гость

Так заберите у него отступные и выпустите орла на свободу. И все трое будете счастливы.

kate

а если он уйдет? у него к ней серьезные чувства?

Гость

это кто с ним из-за денег и кто ему изменял? вы что ли??

kate
Груша

Сообщение было удалено

почему? он ей сказал что не разведется.

Гость

клево)) из-за денег, изменяла и еще что-то хочет (видать, чтоб не прекратился канал СКВ) .. ну так и он изменит.. валом-то

kate, 6. судя по теме, очень много он что говорит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: