Гость
Статьи
Стоит ли встречатся с …

Стоит ли встречатся с невысоким парнем?

Недавно познакомилась с интересным парнем. Ему 24. Умный, симпатичный, с ним ентересно, вот только есть один недостаток - это его рост, всего 177 см, а мой 174. Ну для моего роста понятно, что мне нравятся высокие, еще я нередко хожу на каблуках. Так вот я немного растерялась, и хочу услышать ваше мнение:
Стоит ли мне продолжать с ним встречаться?
Стали б вы на моем месте с ним встречаться?
И как вы относитесь когда парень одного роста с девушкой?

Инна
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если он вам нравится, то встречайтесь. Какая разница какой рост

Гость

Пожалуй, самый глупый вопрос за сегодня... Без комментариев...

Гость

Ему 24, понятно. А вам, автор, 15?

Инна

Сообщение было удалено

Тааа!Конечно понятно,у всех от 170 на лбу бегущая строчка :"Мне нравятся высокие".

Ы

Бросай его! Он тебя не достоин!

Мимо пробегала

Когда люди лежат - разница в росте мало заметна.

Маленький, да ебкий

Это самое то! Высокие - они никакие, по сравнению с невысокими.

Проверено!

177 - это уже маленький рост считается?

У Гитлера были элитные полки, в которых были самые высокие солдаты. Так вот там рост у них был 176см.

Хоть и вряд ли подрасту...

Я 164,обожаю каблуки!Люблю, чтоб парень был выше меня, когда я на каблуках.Так вот, с парнями, которые были выше меня у меня получались довольно неплохие длительные отношения.А вот парни, которые были ниже меня с ними у меня не отношения, а клоунада,честно.Но это просто моя статистика:).

А,вообще, ничего плохого не вижу, что парень ниже, гораздо важнее другое...Попробуйте,может получится.

Коля

Сообщение было удалено

а вот австралопитеков,к примеру,давайте всмомним,у тех метр 50 тоже очень высоко было.

нуууууу, а я думала вы напишите что вы 190 а он 154...тут была бы проблема (хотя как посмотреть)) а вы видимо хотите ему минет делать на колени не опускаясь???

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

))))))))

подруга

Автор, но ты же его не выше! Чего паришься?

Облако

177 это хороший мужской рост, так что нормально. Главное, с ним каблуки не носите.

Лиза

Проблемы блин у людей....

как просто автору - высокий, значит берём!

подруга
Облако

Сообщение было удалено

Если б она была 157 а он 160 и она носила бы каблуки - было бы нелепо. А если она 174, он 177, то она на каблуках будет как модель, а он - как парень модели. Так что каблуки очень даже в тему, а парню все завидовать будут.

ля

Во мне нравится, когда пишут: меньше 180 см - это не мужчина. Представляете, если у парня рост 179,5 см, как обидно, ещё бы на 5 мм вырос, был бы мужчина, а так - нет.

MordoVorot

Я сам недостатком роста не страдаю, но всегда помню простую народную примету:

Маленькое дерево растет в сук, да в болону (это, по-деревенски, "нарост на дереве, верхний слой, кора дерева"), а маленький человек - в Х_ , да в голову.

И это правило по жизни подтверждается.

Гость

эээээммм....я б не стала. Я только с 184-185 встречаюсь, удобнее всего. Но это только лишь мое мнение. Я тоже 174.

Гость

А вам видимо 15,раз вы такие вопросы задаете.Ищите высокого и тупого,а нам его отдавайте.

MordoVorot

Добавление к п. 20.

Вот только при нынешних стандартах на высоту ему не стать президентом РФ. Эти мерки он существенно превышает.

ля

"Ищите высокого и тупого,а нам его отдавайте"

Ну и сказанули)) Высоких умных не бывает, умные бывают только маленькие, можно подумать))

Гость
ля

Сообщение было удалено

Ну так автор пишет он умный симпатичный,только недостаток рост.Раз он умный симпатичный то пусть отдаст другой,для которой не существует таких недостатков.

Гость

А я чего-то про Саркози с Бруни вспомнила...

Автор,вы что стесняетесь своего кавалера? Тогда лучше завязать отношения,сразу.

Jenny

ппц 177 не высокий, я вообще 163. мне повеситься, автор? девушка 172

Гость

Стоит ли встречаться с девушкой, у которой талия больше 65см? - Вот такой же бред.)

А вообще есть анекдот на тему..

"Семья карликов. Приводит сын свою девушку знакомиться с родителями.

Отец посмотрел и говорит:

- Да, жена, во мне 1м50см; в тебе-80см, сынок у нас 60см, да вот еще девушка 50см.

ТАК СКОРО ДО МЫШЕЙ ДОЕ...СЯ!"

Инна (автор)

Привет всем.

Мне 22 года.

Гостььь
ля

Сообщение было удалено

У меня 178,5 1,5 не хватает

Гость
Маленький, да ебкий

Сообщение было удалено

Чем докажеш? Есть опыт?

Еврей
Jenny

Сообщение было удалено

А что бывают мужчины 163 см?

=)настоящая

а я терпеть не могу высоких(выше 180)... мне с ними общаться неудобно и вообще)))

Еврей
=)настоящая

Сообщение было удалено

А у вас какой рост что вы их так ненавидете? Ни 155 случайно?

Дюймовочка

Автор,ну вы нашли проблему....)Мой рост 157 см,моего МЧ-164.И как то плевать какого он роста,а вам видно нет,раз задаете такие вопросы.Так что наверное и продолжать не стоит.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

А я таким хочу быть, выше 180. Мой рост 178

В бане

вам не стоит, автор.

В бане
Еврей

Сообщение было удалено

бывают и ниже .

Падонак

Отрубить ему чл*н, и прибить к голове, и почаще ему стриптиз устраюй, и когда будет чл*н стоять, будет на 15-20 см выше.

Падонак

Отрубить ему чл*н, и прибить к голове, и почаще ему стриптиз устраюй, и когда будет чл*н стоять, будет на 15-20 см выше.

Падонак

А можно чтоб он лом проглатил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, если Вам "так удобнее", рост, стало быть около метра?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: