Для начала-коротко о главном: встречаемся уже 9 месяцев,все серьезно,причем с его стороны чуть ли не серьезнее,чем с моей: постоянные разговоры о семье, свадьбе-женитьбе,детишках. На Новый Год подарил …
Ну, спрашиваю, это что? Тоже фигня? Просто так? Что это значит? Вот тут он заткнулся так, что я думала-не заговорит. Пока молчал- я еще и его личные сообщения открыла, там ворох телефонов девичьих и список мест встречи. Давай, говрю, позвоним одной из девушек? Узнаем, что почем? Не надо. Значит все правда? Значит, да. НО ТЫ Ж НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО? Вот тут я как начала хохотать.Ты, говорю, кучу девиц помимо меня оприходовал, врал мне все время- и еще смеешь свой поганый рот открывать? И он давай НА МЕНЯ нападать, мол,я за ним слежу. Ну тут-то он и получил по-полной: за измены, вранье, трусость, тупость и лень. Вручила я ему заранее собранную сумочку с его вещами, отдельно предупредила, что сверху в коробочке- все его презенты- да и выставила вон. А он еще упирался, орал, что никуда не пойдет,п ока я ему четко не пояснила: видеть тебя, козла вонючего, не могу, тошнит, квартира моя, щас милицию вызову- и вся любовь. За это утро прислал уже три смс-ки типа ╚Нам надо поговорить╩ и 6 раз позвонил. А *** там, о чем с ним, придурком, разговаривать? Такие дела.
Сообщение было удалено
А мне было искренне,на какой-то зоологический манер,интересно,как он себя поведет? Человек,который стопицот раз на дню повторял,что он-ангел беспорочный с крыльями,верный,правдивый,чистый и тонкий. Который вечно меня ревновал ко всем и вся? И ТАК попалился? Посмотрела,убедилась,насладилась,хорош. Более с ним разговаривать не буду.
молодец ты!слежу за твоей веткой,умничка.УМНИЧКА!!
КРУТО, АВТОР))) даже вот и так бывает!
" НО ТЫ Ж НЕ БРОСИШЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО?" - это вообще перл))) Автор, вы молодец! И как у него еще язык повернулся сказать, что вы за ним следите? Выставил себя на всеобщее обозрение - и шпионить не надо, всё как на ладони...
А потом они занялись любовью. Каждый своей...))))
Сообщение было удалено
Дооооо,а полностью фразу вам сказать? Вообще упадете! "Ты что,СЛЕДИЛА ЗА МНОЙ? ЭТО ПОДЛО И НИЗКО,ШПИОНИТЬ ЗА СПИНОЙ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!"-о как,видали? Не он, лохобоище,ТАК попалился,не он мне ср*л,зажигая за моей спиной с другими телочками-это я шпионка))))
Итог за время после нашей феерической расстановки точек: 56 пропущенных,18 смс с одинаковым текстом. Ну вот чего ему еще надо? Свободный хлопец,пикапствуй теперь-не хочу.Так докопался,как пьяный до радио!
Спасибо вам,девушки,за советы и поддержку. Я сначала попереживала,конечно,а теперь думаю-мы же свадьбу планировали,вышла бы замуж за этого чудака с другой буквы...Все к лучшему))
Вот уж воистину, что всё к лучшему. Молодая, свободная - жить да жить. Уберег господь...
Удачи вам! А **дака этого занесите в черный список. Или, хотя бы, звук "тишина" на него поставьте, чтоб звонками не отвлекал. Я так делала: записала на диктофон тишину пустой комнаты (даже старалась не дышать) и эту запись установила на звонок. Лафа))))
Автор, вы молодец, просто умничка. Искренне рада за вас, что вы так легко отделались. Представьте, что было бы, если бы вышли за него замуж, родили детей, а потом уже все это узнали.
Советую огласить его инициалы во всех черных списках пикапщиков.
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD