я не первая. и не последняя. но блин! еду в автобусе. напротив парень. симпатичный! я свободная! хочу познакомиться! и что я должна делать?? сидим, улыбаемся, глазки опускаем и все. да, бред! а как …
Сообщение было удалено
незнаю... тебя уж точно кабылой жирной вафля ***
вафлей называют? старо...старо....
а что-нить по интересней слабо?
Сообщение было удалено
у тя сральник смотрю на фотке рабочий такой, любишь в задницу да? ))
Сообщение было удалено
вроде на фотке передом....опять *опой обозвали....ах ах ах...какой позор
Сообщение было удалено
мож по комсомольски?
село ***.дь
Сообщение было удалено
да лан не прибедняйся ))) что перед что зад все один ***
Сообщение было удалено
И фотка чужая. Давно на интернете мелькает.
Сообщение было удалено
я абсолютно согласна с этим! если не подошел - не понравилась! это факт...а так,глазки построить,это все фигня! со мной сто раз знакомились молодые люди,которые при этом с девушками были )) и ничего ) находили момент... а тут - в автобусе! ничего сложного,просто не так надо было
Хохотун - ну если *** еблом не вышла что поделаешь, такая она инвалид
48, да, заставляет сомневаться.
47, 49 первый встречный мне тоже не нужен. их сколько за 2,5 года то было. вон на прошлой недели, да и сейчас. так что точно и твердо нет.
Сообщение было удалено
а как надо было???
Сообщение было удалено
докажи
во вторых-свою подружку держи на привязи, я против вас ваще ничё не имею, он сам начал обзываться, мы не конкуренты друг другу
Сообщение было удалено
омега, крассава наш, не вышла ничем, не страдаю от одиночества
Сообщение было удалено
Над отчаянием и голодными глазами и работать. Никто не подойдет к девушке, которая смотрит на него умоляюще "ну, возьми мой телефончик! Я так одинока!". В крайности, конечно, нет смысла бросаться, как то, строить из себя недотрогу с ледяным взглядом, но надо как-то светиться изнутри (мышцы внутренние посжимайте), тогда будут подходить и те, кто надо. И какое может быть отчаяние в 20 лет?
Расскажу историю специально для Вас. К другу подошла знакомиться девушка (не в транспорте, на фитнесе), он обменялся с ней телефонами, несколько раз встретились, пару раз даже секс был, а потом началось - она ему названивает целыми днями, а он не берет трубку или отмазывается тем, что занят. Спрашиваю - почему ты так? Чем она тебе не нравится? он говорит - ну, что я могу поделать, если она сама привязалась и продолжает навязываться. Ну, трахнул я ее, ну дальше-то что? НЕ ИНТЕРЕСНО ЖЕ. И вообще, я бы к ней сам ни за что не подошел.
Сообщение было удалено
Уверена, тем более, это подкрепляется регулярно на практике - случай описала выше. Есть, конечно, категория ленивых мужчин, которые мужчинами могут называться с баааальшой натяжкой и автору вряд ли понравятся. Туда же входят и маменькины сынки, кстати)
ой, я вспоминаю в поезде на работу ездила, когда жила в Лондоне, тоже мне так нравился один парень, боже мой!!! и главное он каждое утро садился в мой вагон и на кресло напротив меня и очень пристально на меня смотрел. и я. и он. и я. и он...
в итоге прошел месяц, мне он так нравился, перешли на улыбки, в итоге стали друг другу Хай говорить с утра, он все садился на положенное ему место :) я думаю, это ж надо какой стеснительный, елки палки! думаю, я так чокнусь ездить на поезде и улбыться и 10 минут пристально друг другу в глаза смотреть. в итоге спросила Хау ю дуинг! (как Джоуи в Друзьях! :)) он мне сказал, что очень классно и так разговорились. Я ему дала визитку, он мне написал имейл с самого утра.
Сказал, что я вери бьютифул, что он весь вери импресст и каждое утро он несется на поезд, но у него есть герл-фриенд....
Я не стала ему отвечать, и с того дня пересела на автобус...
Мне было очень жаль, что он мне так понравился, и у него была девушка... Просто очень жаль, но я считаю, что сделала правильно, прояснив ситуацию. Зато потом как-то забылось и все... Я думаю, вам, автор, тоже надо как-то выяснить, если этот парень в автобусе постоянно ездит и смотрит. Себе же спокойнее. Если же это единичный случай, то я бы даже не беспокоилась.
А по поводу вашего сильного желания, скоро весна наступит, там уж точно не уйдете от вашего счастья :)))
Надо было перед очередной остановкой достать свою визитку, дать ему и выйти из автобуса )) (если нет визитки, написать телефон и имя на бумажке)
Здравствуйте все! Собираюсь встретиться с итальянцем в Москве в марте. Он влюблён в меня полностью, зовёт замуж, пока только по инету. Но он не знает, что я уже замужем за русским, я ему не говорила. Надо ли мне сразу, заранее оговаривать с ним условия встречи? Вообще я хотела бы уехать жить в Италию.
Скорей всего подарит на этой встрече кольцо, позовёт замуж.
Скажите, какие условия встречи необходимо оговорить? Спасибо.
68, я однажды так ехала на автобусе, сижу себе, вдруг вижу, на соседнем кресле через проход молодой человек засуетился, стал листики рвать, ну я отвернулась. потом вдруг смотрю мне на колени падает клочок бумажки как из ж... и этот молодой человек выскакивает из автобуса... ну, я глянула бумажку длиною 3см и шириною 1см, написано мееееелким бесом - Хуан и номер телефона. я ее там и оставила эту бумажку... вот неужели ему было жаль листа А4? :)))) блин, а все туда же!!!
69, а почему вы не создадите отдельную тему? тут другие вопросы обсуждают. вам тут мало кто ответит.
Сообщение было удалено
Гость спасибо за совет, но я так волнуюсь, может кто и подскажет.
аffтор, если хочешь, то знакомься, иначе так и будешь до старости одна.
многие парни стесняются.
я например ОЧЕНЬ не хочу себя почувствовать придурком - когда в таких случаях долго собираюсь с духом - подхожу, а мне говорят "нет" или "нехочу" и т.п.
Ужасно потом...
А по лицу сразу видно - понравились ли друг другу или нет.
Можно ведь улыбнутся - както показать свою заинтересованность.
Вот по мне хрен что скажешь - морда кирпичём, хотя эмоции бьют через край
Порядочная девушка никогда неподайдёт сама и неначнёт знакомиться...ето глупо )) от этого становится непосебе...фу низко
аffтор, ну так скин аську, давай пообщаемся, а в клуб не надо, да еще напиваться))
Эх Аффтор аффтор... какая вы эмоциональная)) ИМХО:
20 лет еще ни о чем. какое отчаянье??? я помнится в это время только с девушками начал встречаться...ровесницами причем. и из них на то время никто замуж не собирался. Понимаю, вы скажете что и вы не собираетесь - но и быть "при парне" в этом возрасте не такая уж обязательная необходимость как вам кажется)). Так что все еще у вас будет.
Лично я даже не смотря на свои 30 лет и то иногда не подхожу к понравившейся девушке. Правда потом об этом сожалоею, но не подхожу. Тут и стеснительность, и какая то апатия и нежелание портить себе настроение вслучае отказа - мног очего. И ничего зазорного не вижу если девушка подойдет. Подумать "сразу даст" могут только неразумные МЛ, которым и в правду на первом свидании пока никто не давал. А те у кого это лучалось к женской иннициативе должны относиться проще. может же вам ТАК парень понравиться что вы не выдержите?? Он гордиться этим должен помоему))
Ну по крайней мере не знаю как везде - но в питере и маскве помоему так.
а вообще когда видишь девушку в клубе напитую в зюзю вообще не только подходить не хочется - но даже и смотреть то противно. так что напиваться не надо. Тем более. что алкоголль - единственный яд который накапливается в организме женщины. никак не выводится и остается в яйцеклетках. Так то-с.
Подпись: Местный кобель с Вумана Любовнег
Сумочкой по башке - и в пещеру под шкуру мамонта работать.
аffтор, пиши на orlov.maxim@mail.ru, познакомимся
Сообщение было удалено
Она изменяла или ты сходил неудачно?
Леха и Клубничка - ну что вы делаете - хорошую тему своими куями и песдами засорили.. ;///
Леха - ладно, он отморозок из ВВС.
НО ты, Клубничка, ты же девочка, вроде даже симпатичная.. ;((
А материшься как сапожник.