Гость
Статьи
Замужние девочки, …

Замужние девочки, имеющие женатых любовников, поделимся друг с другом?

Хотелось бы послушать замужних дам, желающих поделиться своими историями отношений с женатыми любовниками. Как и где вы встречаетесь, как живете потом с мужем? И главное, зачем вам это нужно? Ревнуете …

Ника
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Juliettaj
Felicia

Сообщение было удалено

Это пока. А насчет "не зарекайся"?

49. какими красивыми и многословными фразами прикрыто обычное б ***....

Ника
Juliettaj

Сообщение было удалено

Juliettaj, это агрессивное Felicia - просто обиженное жизнью существо неизвестного полу и цвета кожи. Не провоцируйте...

51. И не будет,не все же ***,как вы,есть и нормальные верные женщины,но вам этого не понять.

50 Шож вы тогда визжите на весь форум,когда у мужа обнаруживается "любовь"на стороне?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ты верная потому что тебя просто не хочет никто.

Лот

47, да, муж со мной тоже дружит.

Верно, я хотела раньше, чтобы мой любовник развелся, но он не захотел, и я согласилась. И очень-очень довольна. Причины в основном материальные, но не только. Я бы очень не хотела, чтобы на меня свалилась необходимость возиться с его детьми. У них на юге Франции есть традиции... Так вот мне бы это не подошло. Есть еще причины.

53 Я - нормальная,а вот ты- обиженное как раз.

Причины в основном материальные

Это не причины,это одна ПРИЧИНА,по которой вы живете со своими лохами- мужьями....

Олька

и вы себя называете его другом? закладываете его подруге с смс сексуального содержания? автор, себе честно ответьте: чего вы от него хотите? по-моему, отношений и чтобы он расстался с подругой или просто проблем в его жизни. нет в ваших постпуках дружеского поведения, только эгоизм.

Лот: а никто вам не навязывает свои стандарты. Не преувеличивайте. И если для вас взаимоуважение, любовь - это чувства, свойственные лишь голодранкам, тогда вообще все с вами ясно. И, может вы и не знали, но есть более известные, богатые люди, даже представляющие целые государства, которые ведут себя более честно по отношению к другим людям и не прикрываются "имущественными условиями" и тп

56. эта песенка стара,но видимо,мозжечка на большее не хватает.

Олька

не в ту тему написала, сорри

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ты вообще не замужем, от тебя муж свалил. Так какого *** ты тут мораль толкаеш? Кому тебе верность хранить, жирное чувырло?

Лот

Все. Мой водитель уже подъехал. Сегодня я не встречаюсь с Ним, а еду домой. Может заеду за покупками.

Хочу сказать всем, особенно кто критикует, не старайтесь так сильно. Вы понятия не имеете, какое большое и сильное чувство может жить, совершенно не соответствуя вашим нищенским стандартам, как могут любить люди, какой нежный и страстный секс может быть между ними после стольких лет близости, и все это без вашего разрешения. Оревуа.

Juliettaj
Felicia

Сообщение было удалено

Да нет конечно, где уж мне...Я мужу ни раз не изменила, но просто жизнь повидала, и знаю..Ни от чего зарекаться в этой жизни нельзя..Может случится такое, что Вам голову так снесет, что станете тем, кого вы так презираете сейчас тут, и бегать будете от своего, и ахать-охать..Уж поверьте

64. Хе,вот и поклонники подвалили,иди с миром,чудо в перьях. Вот потому я и не приемлю измены,что мне изменил любимый человек и было очень больно... а здесь народ только о своей похоти думает,а мыслей о том,как будет больно любящему их человеку у них нет.

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

А если я вам скажу, что муж от меня материально зависим?

В общем,понятно всё. Лядуйте,но помните - за всё в этой жизни наступает расплата.

68 Вы что,оба у любовника сосете? Мне это неинтересно.

Ника

68. Мдаа....мне вас действительно искренне жаль...

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Пардон, это к посту 70.

71 Тогда твой муж - вдвойне лох. Живет на деньги жены и терпит её измены. А может он дрочер-мазохист??? Или клиент форума сексвайф????

Возбужденная

Ого,да тут весело!

Ариша

Нет ничего отвратительнее, чем ложиться спать с рогатым мужем. Значит достойны именно таких мужей.

Суприма
Ника

Сообщение было удалено

Я слишком юрезглива, чтобы спать с женатым, это он сначала в нё, потом в меня.... бррррррр.....

К тому же я собственница. Мужик должен быть ТОЛЬКО МОЙ.

Суприма

Я слишком Брезглива, чтобы спать с женатым, это он сначала в нё, потом в меня.... бррррррр.....

К тому же я собственница. Мужик должен быть ТОЛЬКО МОЙ.

Любитель
Лот

Сообщение было удалено

Сегодня прислали типа анекдот.

Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.

Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.

Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты ***.

:)

Гость

да,коментариев куча,а особенно впечатлило ,что милые замужнии думают ,что мужья им не изменяют,смешно.

Коко

Их ! А ведь у Фели ,видать, мужа увели ! Вот она и пенится.

Shocking!

Я думаю, что Felicia здесь одна нормальная среди всех вас безнравственных уродов.

Коко

Конечно, нормальная ! И нравственная, в 40 лет и при весе 85 кг, трудно быть безнравственной .

Гость
Любитель

Сообщение было удалено

+ 1000!!! Точно!

Ника

Неужели все спать ушли? Я вот только вернулась домой, с подругой ужинала. Может, к нам примкнут ЖМ, имеющие замужних любовниц? Интересно было бы послушать также и их истории...

Ника
Суприма

Сообщение было удалено

Солнышко, я тоже так когда-то рассуждала. Но только если хочешь рассмешить Высшие Силы - расскажи о своих планах.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И абсолютно так не думаю. Если хочет - карты в руки, я не возражаю. Т.к. спать сама с ним не могу, но прекрасно понимаю, что он - еще молодой мужчина и ему нужна женщина. Только я в свои тайные стороны жизни не посвящаю, так пусть будет добр тоже делать все так, чтобы я ничего не знала.

Ника
Ариша

Сообщение было удалено

А вот этот выпад мне совершенно непонятен. Видимо, достойна именно такого;) только его рога - творение моих рук (или другой части тела, неважно) ;)

Катерина

Я не понимаю. Неужели все потенциальные любовницы здесь жены крупных "шишек"? Вот я например влюблена в своего нынешнего любовника с 13 лет, а вместе нам не быть, потому что он из тех, кто никогда не бросит свою семью, тем более ребенка.

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Он их не терпит, он ничего не знает. А материальная зависимость проявляется не в том, что он живет на чьи-то деньги, просто...как бы это попроще объяснить? у нас общий бизнес, которым управляю я, а инвестирует в него он.

Ника
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, к сожалению, мой ЖЛ наверное тоже не бросит никогда своих детей. И жену свою, наверное, тоже любит. А что вы не понимаете конкретно? Мой муж - никакая не "шишка", он замечательный человек, но я вышла за него замуж, совершенно его не зная, просто влюбилась с первого взгляда, без памяти, и уехала жить к нему за 5000 км от родного дома. А сейчас оказалось, что не люблю... Не мой это человек оказался... разные интересы, увлечения. Я веду очень активный образ жизни: спорт, частые командировки. А ему - вкусно покушать и полежать на диване.

Girl Next Door
Лот

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего. Полностью по барабану вся Ваша жизнь и (уж простите великодушно) даже возможная кончина.

Но поймите и других правильно. Не всем, например, симпатичны ***, пьяницы, педофилы, любители матерных выражений и пения похабных частушек, люди не мытые, неряшливые, необязательные, нечистые на руку, не аккуратные и лживые, хотя все связанное с этим к посторонним не имеет прямого отношения. Но это отравляет атмосферу, вносит дискомфорт, может влиять на несформировавшееся подрастающее поколение, способствует распространению вредной растлевающей информации и создает ненужные прецеденты. Короче говоря, все это вызывает отторжение, когда становится достоянием посторонних людей, у которых другая программа, другие задачи и другие цели в жизни.

Просто публичное навязчивое обсуждение своих склонностей и проблем свидетельствует о полном пренебрежении и высокомерно-наплевательском отношении к посторонним людям, которым знать этого не надо, хотя они отлично представляют себе, что в жизни есть много уродств и похуже. Надеюсь, что объяснение достаточно доходчивое и может быть принято к сведению.

Гостья с иронией
Антибабщик

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гостья с иронией
Лот

Сообщение было удалено

Как же вы близки друг другу... Конечно, разве можно его бросить - у Вас ведь ТАКАЯ любовь и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.....

Хотя бы не называйте свое молчаливое сосуществование рядом "дружба"... Мужчине нужна рядом ЛЮБИМАЯ, а не простите, "друг"... Друуужат они... Я вас умоляю, не надо ханжества...

Ариша
Ника

Сообщение было удалено

Да уж... где вам понять? Когда вместо моска одна большая питя.

ангел

***..и тут одни святоши тошнит от вас.Если познакомилась с красивым,образованным и т.д.парнем,то почему должна пройти мимо?На ближайшие 50 квадратных км не найти подобный экземпляр,глупо было бы не взять"быка за рога".А муж тоже не святой видала его бывшую любовницу фу.Короче все так живут и только *** думают что им не изменяют,еще как изменяют просто делают это красиво что комар носу не подточит

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Автор, Ника,ты меня просто умиляешь своей "простотой" "неотразимая" женщина...но покупающая мужчин.Один для статуса, остальные - для удовольствия.Но все за твои денежки,классно)))И вообще, у меня этот ник лет пять,неужели ничего оригинальней придумать нельзя было? теперь хоть не появляйся на вумене, позорище,млин - примут за тетку,покупающую мужиков)))

Ника
Лот

Сообщение было удалено

Лот, ну ты вообще неотразима в своем стремлении оправдать свою "исключительность". Ага, совсем не спят,вот прямо как ты с мужем,в разных помещениях)))Ес-но такую ахинею тебе ЖМ выдал.Никогда не задумывалась,что жене трендит тож самое, что и тебе.оч удобно, под копирку.Выучил текст и выдает без запинки.В результате обе его женщины (а может и больше)ходят такие самодовольные и исключительные,но с макаронами на ушах.

WISHenka
Girl Next Door

Сообщение было удалено

марьванна

очень провокационная тема)

но не первая и не последняя,и непримиримые поборники морали всегда придут и расставят всех по местам )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А к чему ваш комментарий?? Вы вообще о чем?