Гость
Статьи
Замужние девочки, …

Замужние девочки, имеющие женатых любовников, поделимся друг с другом?

Хотелось бы послушать замужних дам, желающих поделиться своими историями отношений с женатыми любовниками. Как и где вы встречаетесь, как живете потом с мужем? И главное, зачем вам это нужно? Ревнуете ли вы своего ЖЛ с жене? А он вас к мужу?

Ника
145 ответов
Последний — Перейти
WISHenka

А почему бы вам хотелось это послушать? И если вам хочется послушать, почему вы уверены, что вам хотят это рассказать?!

Ника

Начну с себя. 29 лет, замужем полтора года. С любовником общаемся раз в неделю - он привозит меня к себе. К нему у меня только животный инстинкт. Мне это нужно для потехи самолюбияи для спортивного интереса. ЖЛ не ревную. Зачем? Всем хорошо. Меня он очень ревнует, но мне это ннравится.

Сто Лет Одиночества

Офигеть, дайте 2. Встречаются часто в подъездах, где по-быстрому происходит случка, а затем обсуждение, за банкой клинского, своих отвратительных супругов. Как-то так.

WISHenka

А муж у вас такой отвратительный, что через полтора года брака понадобился любовник? Муж тоже изменяет?

Сто Лет Одиночества

Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))

Ника

Ника, которая подписалась так в посте 2. Привозит к себе и женат?

WISHenka

5.

Сто Лет Одиночества

| 24.02.2010, 17:37:35

[1523144367]

Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))

Ну, да... Или просто дурочка, которая думает, что где-то найдёт что-то новенькое...

Лот

Не собиралась писать, не имею такой привычки. Но комментарии задели.

Расскажу. Открытый брак, более 15 лет, у мужа думаю есть связи, не сильно серьезные, я в это не лезу. Мы друзья.

Любовник - очень любимый. Около десяти лет. Бывало всякое иногда. Отношения хорошие.

Зачем мне это надо? За всем. Мне так нравится. Никого ни к кому не ревную, разве я ненормальная? Встечаемся в основном в гостиницах. Но не только.

(Франция)

WISHenka

Измену оправдываю только в том случае, если изменяет муж. С прочими семейными проблемами надо справляться по другому.

Гость

Блин, я думала со мной кто-нибудь любовником поделится, ага, фиг

Лот

Да, на вашем месте, я бы не стала судить о том, в чем не имею никакого опыта.

Ника
WISHenka

Сообщение было удалено

Послушать хочется, потому что хочется. А если вы не хотите рассказывать - не рассказывайте.

мики

Дело давно минувших дней. Встретились на работе, нужно было, чтобы сохранить свою семью - муж был импотент. Встречались на моей квартире. Я сразу поставила условия - никаких разговоров о семьях. Никогда не ревновала его к жене. Расстались по моей инициативе

Ника
Лот

Сообщение было удалено

Мы тоже встречаемся только в гостиницах. Живем в разных городах. Иногда ездим вместе отдыхать.А вот сейчас уехал отдыхать с женой. По-моему, за 2 недели сойду с ума...

Лот

Да, я тоже скучаю, когда его долго нет. Вообще не понимаю, как я могла бы жить без него. Очень рада, что он есть.

Лот

Жена у него очень хорошая женщина. Любит его и бережет. Я всегда молюсь за ее здоровье.

Ника

Лот, а почему вы до сих пор не вместе? 10 лет - это очень много...

За примиси нерусей забирут
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так поняла. Уж и местечко ему приготовила((

Ника

Просто у меня история классическая: знали друг друга давно. Нечаянно оказались вместе, закрутилось. Через полгода у нас оказалась рожающая в роддоме жена. У меня шок!!! Но за полгода умудрилась втрескаться так, что уму не постижимо. Хотела все разорвать, но не смогла. Впрочем - сама во сем виновата: я никогда ни о чем не спрашивала, а он не рассказывал. Ребенок у него второй. Он меня старше на 10 лет. Так и встречаемся до сих пор. А до сих пор - это 2 года...

Лот

Ничего себе не вместе... Разводиться он не захотел. Я сначала была недовольна. Но это прошло. Так лучше, как есть.

Лот

Смотрите, если вам это подходит, я не вижу большой проблемы.

Ника
Лот

Сообщение было удалено

А вас не коробит то, что он каждый день ложится в постель с другой женщиной?

Лот

Ника, вначале нашай связи он спал с женой, и я даже специально уступала ей место, давала ему отдохнуть. Потом она узнала про вторую женщину и они поссорились, и с тех пор не спят. Она ему не очень нравится. А я вообще не ревнивая.

Давайте, б ляди ,собирайтесь кучнее. Потом я приду с напалмом.

Ника

Говорит, что не спят и не нравится, но в тоже время не хочет уходить от нее. А что его там держит? Судя по всему дети уже взрослые

23.. и с тех пор не спят

Наивная тупая ***. Представляю,что он ей наплел про тебя

Ника
Felicia

Сообщение было удалено

Бог Вам в помощь! И будьте счастливы

Лот

Ника 25, а какая разница? Разводиться у нас тяжело и дорого. Я кстати тоже не хочу.

Лот

Да, дети у нас большие.

Лот

Фелисия, а какое вам дело? У вашего мужа постоянная вторая женщина, а вы не можете с ней справиться, что-ли? Это тяжело, я вас понимаю.

Ариша
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Ещё раз убеждаюсь, что М всегда и четко определяют границы.

СЛО, респект!

Лот

Со второй женщиной справиться тяжело...

Антибабщик

Почитал я ваш лядский топик по диагонали... Одно нее понятно - если муж настолько противен и нелюбим, что начали на чужой *** насаживаться, то почему не ушли от мужа? Видимо материальные блага настолько привязали вас к опущенному чмырю по имени "муж", что по честному уйти невозможно???

Juliettaj
Felicia

Сообщение было удалено

Взрослая женщина должна знать народную житейскую мудрость- "не зарекайся"!

Лот

33, ваш лексикон не говорит о большом уважении к себе.

Я бы ответила на ваш вопрос, но я его не поняла. Если переведете, то попробую ответить. Пока мой водитель еще не подъехал.

Лот

А вообще я не понимаю истерическую реакцию людей, которые со мной не знакомы, не встречались и не имеют ко мне никакого отношения. Какая-то непонятная злоба. Вам-то что?

Ника
Антибабщик

Сообщение было удалено

А что вас занесло то сюда, милейший? Неужель тоже рогами цепляетесь? :) Иль настолько в себе не уверены, что допускаете такое по отношению к себе?

О! *** подтягиваются. Кучнее-кучнее.....

Зубная фея

Присоединяюсь к вопросу 33: почему от мужа-то не уходите? Как можно тра..аться с одним и в тот же вечер ложиться в постель с другим, изображая какие-то чувства?

37. Да будет вам известно,что Антибабщик не такой лошара,как ваши мужья,которые облизывают вас после всяких б лядунов.

39. Фея ответ простой- от одного- деньги,от другого-чувства.

Я вот понять не могу,как совести-то хватает мужу в глаза смотреть,возвращаясь с отсосов? Это ж какой падалью надо быть,чтоб из любовниковой постели ложиться в мужнину???

Ну чё заткнулись-то???

Лот

39, мы с мужем друзья. Вам понятен смысл этого слова? Или у вас есть только враги, или сексуальные партнеры, или-или?

Juliettaj
Felicia

Сообщение было удалено

На 34 ответьте

Лот

И я не сплю в постели с мужем... У нас большой дом. Мы не спим в одной кровати и не едим из одной миски.

43. Чё врем? Друзья...

Ты писала в посте 20

Разводиться он не захотел

Вот и весь ответ.

Лот: тогда следующий вопрос: как можно делать больно\неприятно другу? Или он с вами точно так же "дружит"? И потом, дружить можно и вне брака, так почему не развестись? Склоняюсь только к одной причине: удобство (деньги-недвижимость-статус мужа)

44. У меня косяков нет.

Лот

Девушки, вы меня извините за резкость, но у вас психология голодранок, которым нечего терять, поэтому видимо у вас все и измеряется в таких категориях. И выражаетесь вы поэтому как уличные.

Попробую объяснить. У меня немного другая жизнь. Есть такие социальные и имущественные условия, которые накладывают ответственность. И мне совсем нет смысла их терять, чтобы только соответствовать вашим стандартам.

гостья

комментарии глупые. бывают в жизни такие истории...

и если тут главное - любовь, поверьте, ничто не остановит.

семейная жизнь - это быт. и часто он разрушает любовь.