Хотелось бы послушать замужних дам, желающих поделиться своими историями отношений с женатыми любовниками. Как и где вы встречаетесь, как живете потом с мужем? И главное, зачем вам это нужно? Ревнуете ли вы своего ЖЛ с жене? А он вас к мужу?
А почему бы вам хотелось это послушать? И если вам хочется послушать, почему вы уверены, что вам хотят это рассказать?!
Начну с себя. 29 лет, замужем полтора года. С любовником общаемся раз в неделю - он привозит меня к себе. К нему у меня только животный инстинкт. Мне это нужно для потехи самолюбияи для спортивного интереса. ЖЛ не ревную. Зачем? Всем хорошо. Меня он очень ревнует, но мне это ннравится.
Офигеть, дайте 2. Встречаются часто в подъездах, где по-быстрому происходит случка, а затем обсуждение, за банкой клинского, своих отвратительных супругов. Как-то так.
А муж у вас такой отвратительный, что через полтора года брака понадобился любовник? Муж тоже изменяет?
Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))
Ника, которая подписалась так в посте 2. Привозит к себе и женат?
5.
Сто Лет Одиночества
| 24.02.2010, 17:37:35
[1523144367]
Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))
Ну, да... Или просто дурочка, которая думает, что где-то найдёт что-то новенькое...
Не собиралась писать, не имею такой привычки. Но комментарии задели.
Расскажу. Открытый брак, более 15 лет, у мужа думаю есть связи, не сильно серьезные, я в это не лезу. Мы друзья.
Любовник - очень любимый. Около десяти лет. Бывало всякое иногда. Отношения хорошие.
Зачем мне это надо? За всем. Мне так нравится. Никого ни к кому не ревную, разве я ненормальная? Встечаемся в основном в гостиницах. Но не только.
(Франция)
Измену оправдываю только в том случае, если изменяет муж. С прочими семейными проблемами надо справляться по другому.
Блин, я думала со мной кто-нибудь любовником поделится, ага, фиг
Да, на вашем месте, я бы не стала судить о том, в чем не имею никакого опыта.
Сообщение было удалено
Послушать хочется, потому что хочется. А если вы не хотите рассказывать - не рассказывайте.
Дело давно минувших дней. Встретились на работе, нужно было, чтобы сохранить свою семью - муж был импотент. Встречались на моей квартире. Я сразу поставила условия - никаких разговоров о семьях. Никогда не ревновала его к жене. Расстались по моей инициативе
Сообщение было удалено
Мы тоже встречаемся только в гостиницах. Живем в разных городах. Иногда ездим вместе отдыхать.А вот сейчас уехал отдыхать с женой. По-моему, за 2 недели сойду с ума...
Да, я тоже скучаю, когда его долго нет. Вообще не понимаю, как я могла бы жить без него. Очень рада, что он есть.
Жена у него очень хорошая женщина. Любит его и бережет. Я всегда молюсь за ее здоровье.
Лот, а почему вы до сих пор не вместе? 10 лет - это очень много...
Сообщение было удалено
Я вот тоже так поняла. Уж и местечко ему приготовила((
Просто у меня история классическая: знали друг друга давно. Нечаянно оказались вместе, закрутилось. Через полгода у нас оказалась рожающая в роддоме жена. У меня шок!!! Но за полгода умудрилась втрескаться так, что уму не постижимо. Хотела все разорвать, но не смогла. Впрочем - сама во сем виновата: я никогда ни о чем не спрашивала, а он не рассказывал. Ребенок у него второй. Он меня старше на 10 лет. Так и встречаемся до сих пор. А до сих пор - это 2 года...
Ничего себе не вместе... Разводиться он не захотел. Я сначала была недовольна. Но это прошло. Так лучше, как есть.
Смотрите, если вам это подходит, я не вижу большой проблемы.
Сообщение было удалено
А вас не коробит то, что он каждый день ложится в постель с другой женщиной?
Ника, вначале нашай связи он спал с женой, и я даже специально уступала ей место, давала ему отдохнуть. Потом она узнала про вторую женщину и они поссорились, и с тех пор не спят. Она ему не очень нравится. А я вообще не ревнивая.
Давайте, б ляди ,собирайтесь кучнее. Потом я приду с напалмом.
Говорит, что не спят и не нравится, но в тоже время не хочет уходить от нее. А что его там держит? Судя по всему дети уже взрослые
23.. и с тех пор не спят
Наивная тупая ***. Представляю,что он ей наплел про тебя
Сообщение было удалено
Бог Вам в помощь! И будьте счастливы
Ника 25, а какая разница? Разводиться у нас тяжело и дорого. Я кстати тоже не хочу.
Да, дети у нас большие.
Фелисия, а какое вам дело? У вашего мужа постоянная вторая женщина, а вы не можете с ней справиться, что-ли? Это тяжело, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь, что М всегда и четко определяют границы.
СЛО, респект!
Со второй женщиной справиться тяжело...
Почитал я ваш лядский топик по диагонали... Одно нее понятно - если муж настолько противен и нелюбим, что начали на чужой *** насаживаться, то почему не ушли от мужа? Видимо материальные блага настолько привязали вас к опущенному чмырю по имени "муж", что по честному уйти невозможно???
Сообщение было удалено
Взрослая женщина должна знать народную житейскую мудрость- "не зарекайся"!
33, ваш лексикон не говорит о большом уважении к себе.
Я бы ответила на ваш вопрос, но я его не поняла. Если переведете, то попробую ответить. Пока мой водитель еще не подъехал.
А вообще я не понимаю истерическую реакцию людей, которые со мной не знакомы, не встречались и не имеют ко мне никакого отношения. Какая-то непонятная злоба. Вам-то что?
Сообщение было удалено
А что вас занесло то сюда, милейший? Неужель тоже рогами цепляетесь? :) Иль настолько в себе не уверены, что допускаете такое по отношению к себе?
О! *** подтягиваются. Кучнее-кучнее.....
Присоединяюсь к вопросу 33: почему от мужа-то не уходите? Как можно тра..аться с одним и в тот же вечер ложиться в постель с другим, изображая какие-то чувства?
37. Да будет вам известно,что Антибабщик не такой лошара,как ваши мужья,которые облизывают вас после всяких б лядунов.
39. Фея ответ простой- от одного- деньги,от другого-чувства.
Я вот понять не могу,как совести-то хватает мужу в глаза смотреть,возвращаясь с отсосов? Это ж какой падалью надо быть,чтоб из любовниковой постели ложиться в мужнину???
39, мы с мужем друзья. Вам понятен смысл этого слова? Или у вас есть только враги, или сексуальные партнеры, или-или?
Сообщение было удалено
На 34 ответьте
И я не сплю в постели с мужем... У нас большой дом. Мы не спим в одной кровати и не едим из одной миски.
43. Чё врем? Друзья...
Ты писала в посте 20
Разводиться он не захотел
Вот и весь ответ.
Лот: тогда следующий вопрос: как можно делать больно\неприятно другу? Или он с вами точно так же "дружит"? И потом, дружить можно и вне брака, так почему не развестись? Склоняюсь только к одной причине: удобство (деньги-недвижимость-статус мужа)
Девушки, вы меня извините за резкость, но у вас психология голодранок, которым нечего терять, поэтому видимо у вас все и измеряется в таких категориях. И выражаетесь вы поэтому как уличные.
Попробую объяснить. У меня немного другая жизнь. Есть такие социальные и имущественные условия, которые накладывают ответственность. И мне совсем нет смысла их терять, чтобы только соответствовать вашим стандартам.
комментарии глупые. бывают в жизни такие истории...
и если тут главное - любовь, поверьте, ничто не остановит.
семейная жизнь - это быт. и часто он разрушает любовь.