Гость
Статьи
Снова беременна, опять …

Снова беременна, опять аборт ?(

Сделала сегодня тест и оказалось, что понятна причина задержки, опять жду ребенка, но все это очень не кстати. Отца можно сказать у ребенка нет, а сама его не прокормлю. Случилось все по причине …

неудачница
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СЛОН

Паздравляю, аффтар!! А месяца через 3-4 ты придеш на ветку ВИЧ КАК ВЫ ЖИВЕТЕ, ну это если ребенка ты все-таки решиш оставит, а если нет, то все равно придеш, толко чут-чут попозжа, с такими-то темпами...

Актриса

Автор, именно в Вашем случае лучше сделать аборт. В противном случае вырастут такие же неудачницы, как Вы, которые предохраняться будут только абортами и винить во всем свою родительницу и отсутствие отца. Говорят еще, что дочери часто повторяют судьбу своей матери. Так же, как я надеюсь на то, что в моей жизни брак будет единственным, надейтесь, что будет время, когда Вы сможете родить ребенка, а он пойдет совсем НЕ в Вас - будет талантлив, умен и успешен.

гостья

купите себе таблетки и пейте. это безвреднее, чем аборт

СЛОН

На будущее: Купите, автор, постинор! Он стоит сущие копейки! Так хотя бы никакой ребенок не пострадает! И презерватив на голову оденьте, авось мозгам поможет!

Lakom

А вообще - ребенок это дар жизни. Ваше право - принять его или нет. Сделаете аборт, он родится у тех, кому он нужен. Но это уже не ваши заботы. Жизнь не прекращается ни на милисекунду.

котенок

Мда .. Таким уебищам лучше стерилизацию сделать . Ну родит авторша бедного дитенка, и что ? мамашка лядь клубная, в поисках "штанов", несчастный ребенок будет страдать.. Да и с такими генами неизвестно кто родится.

Lakom
Актриса

Сообщение было удалено

Да, не плодите ущерб. Земля и так перенаселена. Избавьте ее еще от одного несчастного, который будет сеять несчастье.

А вот когда встретите любимого и дойдете наконец до того - что дети - это творение природы и ваше с любимым, вот тогда рожайте дитя любви, глядишь в мир придет комочек любви и умножит ее на Земле.

СЛОН

И презерватив на голову оденьте, авось мозгам поможет![/яуоте]

Типличные условия мозгу создадите, авось подрастет малость!

Мя

Сделайте аборт и возьмитесь устройством личной жизни! Не делайте больше глупых поступков.

Анна

"Допустим я родила и мой бывший оказался отцом, могу ли я пойди в суд и потребовать алименты? Т. е, чтобы он оплачивал жилье, еду и все такое?" алименты составляют 25% от зарплаты. Оплачивать жилье, еду и все такое вашего бывшего ни один суд не заставит. не рожайте лучше. и не слушайте эти бредни про убитых нерожденных детей. Это неправда.

Гость

Искренне надеюсь, что это разводка (очень похоже). А если это не так, то автору и сказать нечего. Отсутствие мозгов ничем не компенсируешь...

"ко мне жизнь очень несправедлива=( " Это не жизнь, милочка, это ты сама к себе так относишься.

Гость

Мама дорогая! Куда катится мир?? в 24 у меня мозгов было куда больше!! Уж точно хватило бы мозга ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, Вы не боялись заразу века подцепить?? ВЕРХ БЕЗРАССУДСТВА!

СЛОН

Я беременна, я беременна, это временно, это временно...

Гость

Тяжелая у вас ситуация, автор, лучше аборт, чем потом мучаться с ребенком, и дать себе клятву, что этот будет последний в вашей жизни, а в следущий раз будете обязаны родить, тогда и думать лучше будете перед тем как переспать с кем либо.

СЛОН
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как алкоголики знаете тоже клянутся, что эта бутылка была последней. И обычно таких последних у них еще миллион, пока не помрут!

СЛОН

И каждый раз они клянутся...

Плюш

СЛОН, шел бы ты. Откуда тебе, мужику, в таких вещах разбираться?

неудачница

Ясно, что я дура. Меня содержали мужчины, первый который был я забеременела, была еще дурочкой малой, он сказал делать аборт - сделала. Потом я полюбила парня, встречались, он обещал жениться на мне, а когда я забеременела ушел, а мне пришлось делать аборт. Потом еще меня содержали. Отдавалась я только своим "содержателям", а было их 3. В итоге у меня было 4 мужчин и этот случай в клубе в жизни, из них никому не нужна была, только молодость, секс и все, а больнее всего получила от своего любимого человека, который мне обещал да обещал. И люди не совсем правы когда говорят, что честным путем себя можно прокормить, это неправда, я закончила школу, а на университет мне нужны были деньги, которых у меня не было, мне нужно было оплачивать комнату, еду и одежду. А когда никто не помогает, то посудомойкой или официанткой много не заработаешь, особенно когда еще надо вместе с учебой совмещать. Тут только 2 выхода или жить уборщицей всю жизнь и заработать на кусок хлеба только и одежду, или же найти кого-то кто сможет оплатить мое житье и дать шанс вючиться, но тот, кто потребует что-то взамен, например секс. Жизнь такова, у меня не было родителей, которые бы мне помогли, когда я в 14 лет приходила домой, то дома была попойка у них с друзьями, а вечером пьяное оранье гостей и самих родителей, потом я утроилась подрабатывать, чтобы накопить на первое время когда уйду из дома. Не всем везет в жизни, я не хочу, чтобы у моего ребенка были такие же условия, хоть я и не пью, но нищеты ему не желаю. Не могу сказать, что мои мужчины мне не нравились, все были довольные приятные на внешность, но не более, у 2 была своя семья, а у одного я была просто так, захотел пришел...что-то в таком духе. Мне осталось доучиться не очень много, фактически те деньги, которые я успела наскрести мне должны хватить, еще подработаю, но в данном этапе моей жизни меня волнует мой возможный 3 аборт.

Мимо пробегала

И кому такие дуры нужны только?

неудачница

в данном этапе - на данном этапе. Я была любовницей 2 женатых мужчин, но угрызения совести меня не мучают, так как они меня не любили и в любом случае если не со мной, то с кем-то другим бы изменили своим женам. А мне главное моя жизнь и из-за их моральное состояние я себе голову забивать не собираюсь и не хочу, своих проблем много.

Интересная

Вам не повезло с семьей. Но это не причина спать с кем попало и беременеть. Почему не предохранялась, если такие условия?!!!! Почему сразу трахалась с первым встречным? Два аборта - это два убийства. Третье убийство готовится. Может родить и на воспитание отдать? Хотя ребенок по пьяни .. Ужас. Молиться, наверное. Может Бог уладит. Не вижу нормального выхода. Загнала себя в угол.

Гость

А чего кричат, что это разводка? Я год назад лежала в гинекологии, в нашей палате два места были отведены женщинам после абортов - так эти места, во-первых, никогда не пустовали, одна ушла, другая пришла, а во-вторых, те, которые приходили, к абортам относились как к клизмам: понадобилось - сделали, какая разница, что счёт уже к десятку приблизился? Между прочим, приличные с виду женщины средних лет с образованием.

Интересная

Ужас!

неудачница

Сообщение было удалено

купи диплом. устраивайся на работу, пока живота не видно. в декрете хотя бы оплата какая-то будет.

рожай... на днк походу бесполезно, там такой бывший видимо, что все равно его с приставами надо будет искать. а тот из клуба, что значит "не знаю как забеременела" - предохранение какое было? имхо рожать уже надо. а то до 30 так проболтаешься, может хоть за ум возьмешься, ребенка когда будешь на ноги ставить.

Анна

У меня подруга делала 3 аборта. по разным причинам. первый в 15 лет - молодая была, глупая, про секс разговоры были табу, в общем про предохранение слышала краем уха. второй раз- по пьяни в НГ. третий - были серьезные отношения, жили вместе, собирались жениться, рожать ребенка, но он в течении нескольких дней "полюбил другую" и ушел. все мы были в шоке. она рожать не стала и правильно сделала. Сейчас она замужем, есть ребенок запланированный. В общем, хорошо, что она тогда не родила. И не жалеет ни капельки.

Гость

Одной ребенка вырастить невозможно. Если бы вас ваша семья поддержала, то другое дело. Возвращайтесь в свой город и рожайте.

Анна

72, еще есть знакомая, которая тоже рожать не стала. Ей 45 лет,замужем, двое детей- 23 и 19 лет. она свое отрожала , уже внуков няньчить скоро придется. приличная женщина. почему чситаете, что аборт- это неприличная, гулящая, пьющая?

71. а вы лично возьмете такого ребенка? и потом: ходить беременной, токсикозы, рожать, растяжки на животе, оттянутая грудь, геморой, варикоз, попорченые зубы и волосы, все будут знать, а потом ребенка отдать. А смысл мучаться тогда? да еще и обьяснять всем, где ребенок. она же не инкубатор в конце-концов, у нее тоже СВОЯ жизнь есть

Анечка

У меня подруга и с таблетками беременнела и со спиралью на аборт сходила. В год по два-три аборта делала и ничего, с ребенком в 30 замуж выскочила (была нищета, а теперь на джипе ездит) еще одного родила, и так и ходит стабильно на аборты! Она вообще говорит, что ей *** из-за угла покажи - и она залетит!

Гость

78, потому что приличной женщине в наше время - стыдно пренебрегать предохранением! Ну, один аборт ещё туда-сюда, по молодости-неопытности, а все остальные - это уже плата за безголовость. Есть, конечно, особи, которые беременеют "от ветра" (гиперфертильность, типа) - но, сдаётся мне, их единицы.

Гость

Эх, дамы за все придется заплатить, если не сейчас, то обязательно потом.

Автор если деньги на клубы есть, значит деньги найдутся для ребенка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно, когда видно (с)

т.е. непредохраняться- стыдно торлько в том случае, если аборт сделать. а если при этом родить одной без жилья, мужа, нормальных родителях, и стабильной работы- то это не стыдно. или раз уж стыдно, то рожай, как расплату за безмозглость?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Сйчас она на эти клубы зарабатывает. А с ребенком она работать не сможет. Или вы лично ей поможете, пока она работает на ребенка , вы с ее ребенком сидеть будете. нет? трогда молчите

Гость2

Аборты делают не только бестолковые молоденькие дурочки, но и весьма солидные замужние дамы. И среди них много образованных, обеспеченных, умных. Ну случается такое, ни один вид контрацепции не защищает на 100% - презерватив может порваться, таблетки - отдельная история вообще, а уж что-то другое и подавно. Это не признак распущенности, просто кому то везет всю жизнь использовать максимум ППА, менять кучу партнеров и при этом ничем ни разу не заразиться и не залететь, а кому то достаточно одной таблетки пропущенной, и уже - здравствуй, двойня...Другой вопрос, если уж сложилось так - что делать. Каждый волен решать сам, ведь только ему одному платить за это. Только вот обидно, что мужчина тот из клуба наверно даже не узнает, что у него мог бы быть ребенок, а ведь он ничуть не меньше виноват, но совесть у него останется чистой. Автор, сочувствую вам, но увы, наверно,надо третий.

Гость

Автор, не обижайтесь, но вы *** - это правда. как понять фразу: так получилось - я забеременела??????????вы что не знаете откуда дети берутся?предохраняться надо. И еще , вы не думаете, что тот "случайный" паренек из клуба мог вас ЗППП наградить?

Гость

82, тут уж каждый сам решает, каким способом ему платить за ошибки. Но, повторюсь, один залёт - это не стыдно, это несчастный случай. А когда нежеланные беременности становятся системой, вряд ли можно говорить о "несправедливости жизни" - явно нужно что-то "менять в консерватории".

Анна

86, при чем тут несправедливость? несправедливо ребенка рожать в этот мир, когда заведомо он тебе не нужен и не можешь обеспечить ему более-менее приличное существование.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Аборты как раз делают бестолоковые тетки, даже если они солидные замужные дамы. Что за несерьезное отношение к материнству, если знаешь что у тебя нет ничего чтобы обеспечить ребенку нормальную жизнь. Неужели трудно поставить в органайзире напоминание или таскать в сумочке постинор или другой вид экстренных таблеток чтобы потом их принять, на случай если гондон прорвется. При том если не один вид контрацептивов не дает 100% защищенности, применять их в комплексе.

Оля

Да, ситуация сложная! Но неужели у вас нет друзей, подружек, родственников, которые бы помогли! Я имею ввиду с работой, и т.д. Конечно сложно сказать как бы я поступила в данном случае, страшно и стыдно в такой ситуации, но я бы наверно выбрала РОЖАТЬ! Всегда можно будет найти возможность вырастить ребёнка, да и мужчину девушки находят и не с одним ребёночком! Зато вы потом сможете иметь детей, а так вдруг вы встретите потом мужчину, он захочет детей а вы не сможете родить(( Щас есть специальные организации помогающие женщинам, девушкам, девочкам которые остались одни, без работы и денег с детьми на руках, можно туда попробовать попасть! А потом даст Бог и работу и мужчину, всё будет хорошо! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, РОЖАЙТЕ МАЛЫША!

Гость

84

С чего ты взяла, что она работать не сможет? Сейчас есть материнский капитал, пособия для матерей-одиночек. Просто она хочет удобно и красиво жить, а работать не хочет. Вот только за удобство это ей придется заплатить.

Анна не автор
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть почитайте что такое материнский капитал, когда его дают и на какие нужды. а на пособие - это вобще смешные деньги. на них вдоем с ребеном можно прожить дня 3

Анна не автор

"Просто она хочет удобно и красиво жить" А красиво жить не запретишь. это ее личное право, чего она хочет, а чего нет.

Гость

91

Материнский капитал дают матерям-одиночкам, а искл. составлят лишенные родительских прав.

Ничего на пособиях живут и от голода не помирают. И работают и восптывают детей.

Гость

92

Мало что она хочет, есть еще такое слово обязана.

Lakom
Гость

Сообщение было удалено

Начинаются страшилки... Когда такой выбор из двух зол надо меньшее выбирать.

Lakom
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничем не обязан. Не надо вешать долги там, где их не мож быть по определению. Женщина - не *** подзаборная, которая если залетела, то щенков родишь. Какой бы она не была она - человек. И у нее есть свобода выбора. С религиозной точки зрения, чтобы попы не вещали, душа - божественная, значит вернется к богу. а кусочек плоти до 9ти недель даже нервной системы не имеет как таковой и боль чувствовать не способен.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что за маетринский капитал для матерей-одиночек вы имееете ввиду? Я знаю только про материнский капитал, который дают на вторые роды и потратить его можно на обучение ребенка, жилье или на пенсию мамы. есть еще какой-то ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, и в детских домах живут и на вокзалаж бомжи тоже живут и обьеждки из помойки едят. давайте не будем равняться на "плохое"

\\\\
неудачница

Сообщение было удалено

Осуждать вас не собираюсь. Еще и не такое в жизни бывает. Делайте аборт и подумайте, наконец, о предохранении. И не надо винить родителей и судьбу. Это не по их вине вы по пьяни глупости делаете. На бога надейся, а сам не плошай. Короче:

1. Аборт

2. Контрацепция

3. Не пить спиртное!

4. Учиться

5. Найти нормального парня. Не на деньги смотрИте, а на мозги и отношение к вам. Такого надо, чтоб не бросил, если что, поддержал, любил и берег, а не содержал ради письки...

\\\\

А насчет того, чтоб родить и алименты выбить. Не в той стране живем, чтоб всё было так просто. Даже, если всё получится, то алименты будут копеечными (если вообще будут. Мало у нас неплательщиков что ли?). Жилье и "всё такое" уж точно вам никто оплачивать не будет...