С одной стороны неприятно, что соврала, а с другой правду он может воспринять в штыки.Ничего криминального, просто он думает, что я потеряла девственность в 17 и он мой пятый мужчина.А на самом деле в 14 и он 19ый.Вдобавок он еще довольно строгих взглядов,курить например мне пришлось почти бросить(он армянин)Летом свадьба, осенью планируем венчаться,не знаю как лучше будет-рассказать или нет
с чего это вдруг он должен знать? это было до него и его это не касается!
зачем? что вот за бабизм такой,обязательно всем-всем делится со своим мужчиной,а? типа,он же родной,свой,значит все должен знать..и про панос-запор,и про волосы на ж*пе,и с зеленой рожей в маске вас обязан любить..
Наверное у него будет шок... рановато, многовато))) Говорить не стоит.
Да вы и с пятью для армянина падшая женщина, так что не вдавайтесь в подробности, видимо, он вас уже простил.=)
да я сама в шоке..а уж муж армянин и подавно будет)
Нет, конечно! Дурочка, что ли...
не надо. меньше знает крепче спит - забитая но мудрая поговорка.
я всегда говорю: ничего не знаю, это было в прошлом, все забыла, не помню!
ну а смысл делать неловкие ситуации для него и вам самим. что было то прошло.
вы напротив уверьте его в том, что када вы стали вместе, он изменил ваш мир.
Самое плохое из этого что мы с сестрой вдвоем как жены жили у одного парня. Это было 2 года назад. Плюс мы и с ней спали. Я боюсь что кто то точно проболтается.
8 не я!!!У меня и сестры нет, и в гб я не жила
все зависит от того, на сколько для него принципиально ваше прошлое.
Сообщение было удалено
Ну он не сильно загонистый, так что не обижался.но от семьи скрывает,что мы вместе жили на отдыхе и я у него часто выходные провожу или он у меня
Сообщение было удалено
как сказать, вроде все важно, с другой стороны раз любит, должен принять любой, не чужого ребенка же прошу принять
все зависит от того, на сколько для него принципиально ваше прошлое.
они черные все сначала не принципиальные. у меня подруга переводчик послушала его разговор - он говорит я на эту лядь паранжу одену в своем ауле. я думаю шутил он или нет.
Сообщение было удалено
а не обязан разве?в маске по крайней мере
молчать...как партизан))...ни в коем случае не рассказывать!потом при каждом удобном случае будет вам об этом напоминать.
Сообщение было удалено
он ничего не должен. У него нет никакого права гнать на вас за ваше прошлое, так как вы не были ничем ему обязаны, и все было до него. Но и он не обязан вас принимать с вашим прошлым, ни потому что любит, ни потому что что-то еще. И у вас так же нет права гнать на него в случае его нежелания принять вас с вашим прошлым. За все в этой жизни нужно платить.
Сообщение было удалено
поэтому видимо лучше не говорить...
Сообщение было удалено
зависит от того, насколько ему это принципиально. Если принципиально, то узнает рано или поздно. Если нет - то и париться не стОит.
Сказать всегда успеете. Например, если надумаете уйти от него.
Зачем рассказывать про свое прошлое? Чтобы ему потом при каждом удобном случае было чем вас попрекнуть? Бабушки наши не зря говорили: выше колена юбку перед мужем не задирай.
УЖОС....ВОТ ЭТО ***...19 МУЖИКОВ - КАПЕЦ :(
18,ага,узнает.=) Мне сразу вспомнилась советская комедия "Не может быть!", где сюжет со свадьбой, где "все так чинно, благородно":
- Представляешь, какая-то дрянь успела ему уже про моих детей рассказать.
- Про всех?!
- Ну, положим, не про всех, но все равно приятного мало...
Сообщение было удалено
никто никому нечего необязан!
Сообщение было удалено
У Натальи было всего 18
Сообщение было удалено
интересная вы автор, черные)0а детей своих вы тоже черными называть будете или черножопыми?
и у вас подруга как раз переводчик с армянского?или ваш джигит на английском вещал??
вообще на разводку похоже
разводка
и если на английском то с кем он общался на английском?..в его ауле еще кто-то умудрился получить образование?
Сообщение было удалено
На id смотри. Это такой номерок справа вверху. Разные id - разные люди пишут. Андерстенд?
Зачем?
мда...тупая тупица...ссори за спам
Мда.А зачем ему знать то все?Вам правды захотелось?Так такую правду никто не любит.
Сообщение было удалено
Я знать не хочу сколько у него до меня было, знаю только про трех официальных жен и двух детей.
А если уж он все обомне узнает БРОСИТ СРАЗУ!
Это моя жизнь, и его жизнь.
Автор, ну и память у Вас! Помнить всех 19 кавалеров..)))
если спросит, надо честно ответить. Если соврала, надо исправить - сказать правду до свадьбы. Если потом правда вскроется специально или случайно, то он будет думать, что всё что говорили ложь и возьмет курс на расставание или будет издеваться.
автор, как вы считали всехмужиков? номера присваивали. Я бы на 8 уже сбилась со счета и не парилась
Сообщение было удалено
А свекровь-армянка будет вообще в истерике...
молчите автор, армяне ...они такие, кровожадные. И у всех есть свои маленькие тайны
НЕТ
тебе совсем что ли поговорить не с кем? если невтерпеж, сходи подружке лучше расскажи. он же женится передумает. и женится на той, которая в 13 и у которой он 20, но мозгов больше и язык короче.
так что слюни в сторону)
Сообщение было удалено
это не я писала!Я в своем уме, а вообще мой джигит знает не только английский и в ауле не живет
Сообщение было удалено
у него вся семья с высшим образованием ведущих вузов
Сообщение было удалено
память хорошая
Сообщение было удалено
подруги знают и так,но мне с ними под венец не идти
Сообщение было удалено
она в ней будет, если узнает что мы уже спим
Сообщение было удалено
Это тонко подмечено. Стоит только добавить, что зависит и от того, насколько для Вас принципиально его армянское происхождение. На российской территории эта его погрешность значительно более существенна, чем все Ваши прошлые и будущие грехи.
44,да пока наоборот это плюс а не погрешность
Гость-даун 27, армяне в аулах не живут и никогда не жили. И иностранными языками владеют уж во всяком случае получше вас. Я армянка и для нас знать 3-4 языка в порядке вещей. И ваш родной, великий, знаем получше вашего. Утритесь.
Автору, интересна его реакция на подобную новость. Но если он 5-х до себя воспринял нормально, значит и 19 воспримет так же. Где 5, там и 19, ха. Сколько вам лет? Когда успели то? ))