Сестре 21 год, познакомилась с парнем на СЗ месяц назад. Через неделю он проявил настойчивое желание познакомиться с родителями, что и произошло. При этом родителям он показался достаточно закрытым для общения - сам пришел знакомиться по своей инициативе, но практически ничего рассказать о себе не захотел. Ну ладно, может волновался. Говорит, что живет в центре москвы, есть ребенок от первого брака (маленькая дочь), которая живет с ним, точнее т.к. он работает, с дочкой сидит его мама. При этом сестру знакомить со своими родными не хочет, говорит что ему за них будет стыдно, его мама очень тяжелый человек, которая может наговорить каких-нибудь грубостей.. На сегодняшний день живут уже вместе у сестры, он подарил ей кольцо, сделал предложение. Все заработанные деньги приносит и отдает ей, приходит с работы с полными сумками продуктов, все в дом, по ее словам очень внимателен и заботлив. При этом по-прежнему ничего не понятно по поводу его семьи, кто они и где живут, почему-то не хочет показывать свой паспорт (то есть конечно никто у него его не требует, но сестра как бы в шутку спросила, и он явно не хочет чтобы она видела его документы, чуть ли не прячет их где-то). Знаем что вообще он из др. города но якобы неск. лет назад всей семьей переехали в Москву. В общем как-то немного странновато все это... Вот он хочет в марте за границу с ней поехать, а мы как-то даже волнуемся за нее, страшновато отпускать. Непонятно кто он и что, ощущение что что-то скрывает, а может ему прописка нужна (хотя мы и не знаем, может она у него есть).. Как считаете, обоснованно ли наше беспокойство, не мошенничество ли это какое-нибудь? Очень хочется верить что все хорошо, но сами знаете какие сейчас времена.. эта его спонтанность и в то же время скрытность напрягают.
Это, конечно, не есть хорошо - стесняться своей семьи. Но, поверьте, Автор, в нашей жизни вещь весьма часто встречающаяся. Ну нет у человека доверия к Вашей сестре, что не выгонит она его, если познакомиться с его мамой....
Как это легкомысленно со стороны Вашей сестры...Мне 20, но чтоб с парнем, с которым познакомилась месяц назад, да еще и на сайте знакомств, сразу вместе жить...?Да еще и он такой загадочный...отчаянная у Вас сестра, слишком. Но это мое мнение.
парень слишком мутный, сестра рискует.....
Может быть женат,может плохая семья,может есть судимость,может мошенник. Аккуратнее,я один раз так вляпалась.. Пробейте его,можно через милицию,паспортный стол,детективное агенство или через базу данных.
Действительно, парень мутный, тем более за границу с ним...
а пусть сестрица ночью в ухо гаркнет: ПАСПОРТА НА ПРОВЕРКУ. и нареакцию посмотрит.... или на паспорт :))))
Пусть спросит парня: ты женится на мне хочешь? Официально? Тогда покажи паспорт я посмотрю семейное положение и прописку. имею право как будущая жена знать. Вот так прямо. Если покажет - хорошо. Если нет - это очень плохой признак. Надо выставить из дома. Может зек какой или многоженец или алименты на 5х детей платит или ему уже 50 лет и он стесняется (последнее самое безобидное).
И куда смотрят родители? Почему человек без документов живет? А еще пригласите участкового под соусом что кто-то из соседей жаловался на подозрительного типа. Он документы проверит а сестра как бы не при чем.
Окси!! )))))))))))))))
Участковому бутылочку в подароккупите, попросите помочь узнать что за человека в дом пустили. Тем более, что дом на его участке. Обратитесь в службу приставов с вопросом не в розыске ли он. Там могут какие-нибудь подробности выплыть. Я так часто делаю, когда ко мне люди приходят трудоустраиваться, а оформлятся не хотят официально. Приставы, обычно, на контакт идут еще охотнее участковых. Купите на Горбушкипоследние базы данных мвд и поищите его по базам. Вы хоть фамилию с отчеством знаете? А то от Вашего рассказа сложилось впечатление, что он в розыске и ему где-то отседеться надо. От намеков на паспорт шугается, корни не прослеживаются и т.д. И еще, где он работает? Точно есть официальное место работы? Рабочий телефон, офис? Организацию тоже пробить можно, если такая существует то, думать как получить инфу с места работы
Подумала, что на работу можно позвонить представившись служащим кредитного отдела какого-нибудь банка, что бы уточнить информацию из анкеты.
Товарища случайно не Евгений зовут? :)