Общаюсь с парнем. На общение очень приятный, интересный. Вообще человек положительный. НО нет у меня к нему сильных чувств. Отношения платонические, ничего такого небыло. Я ему очень сильно нравлюсь, по его словам да и я это чувствую. Но я не испытываю к нему такихже чувств, но и не бросаю. Потому что сейчас у меня нет других поклонников. Скажите я плохо поступаю? Вообще меня всегда привлекали нехорошие мужчины бабники и тд, которые меня использовали, они зажигали во мне огонь. Посоветуйте прекратить с ним отношения или еще пообщаться может со временем он мне понравится? А может я сама себя обманываю и мне нужно искать настоящее?
Да не, развлекайся пока, только не забудь парню дать, а то негоже его обламывать. А бабники потом тебя по земле носом поволочут, огонь разожгут))
ПС такими штампами все описано, фу, автор, вы живой человек? Или разводка?Или бот какой-нибудь? Я слышала такие же речи от "положительных мальчиков", они со стороны именно так себе представляют причину своей невостребованности.
Сообщение было удалено
Какие именно? Поясни.
Сообщение было удалено
Живой человек, написала как получилось, ну выражаю я так свои мысли, всю жизнь в школе проблемы с сочинениями были).
Преспать он со мной не пытается. Полчаса звонил, говорил что хочет увидеть, я сказала, что занята, только в выходные смогу. Не знаю, что делать. Если бы я ему меньше нравилась я бы не переживала
1 - Учитесь доходчиво выражать свои мысли
4, не моя вина, что у вас голова тугая. Я все четко и ясно пишу.
Сообщение было удалено
Настолько чётко и ясно, что никто не понял.
Гость бы мужчина или женщина? Голова не тугая, точные науки легко давались. Если вам что-то неясно спросите, но если хотите дать совет, а не злобствовать
Ой гость про голову это вы не мне:)
Ой гость про голову это вы не мне:)
если нравится общаться ,то общайтесь.А там глядишь и потянет.А вдруг любовь,она необязательно с первого взгяда.
А в ситуации наоборот, орали бы что "ИСПОЛЬЗУЕТ", "ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ". Двуличные какие.)
Катя спасибо за совет.
Андрюха так уж получается
Смотря какой рост у него, если 190 то стоит, если 170, то нет.
180:). Но недавно перестали общаться, пусть лучше встретит девушку которая его будет ценить. Тема закрыта