Чтобы встретить проходимца "на белом коне" необходимо:
1. Повесить "на грудь" список требований к мужчине: "... мужчина должен быть умен, образован, внимателен, ласков, галантен, богат, красив, сексуален, обеспечен и т.д."
Нормальный мужчина, который сразу же прекратит с Вами общение, он же нормальный и знает себе цену - он не хочет себя целостного сравнивать с Вашим списком. А вот проходимец будет соотвествовать вашему списку на все 100% ... НО НЕДОЛГО! Как только он получит от Вас все что ему нужно - Вы вашего принца больше не увидите никогда,
Так что храните свои списки в сейфе за семью печатями.
Жизнь показала(да и показывает), что вот эти все "требования", "нюансы", "критерии"...Не стоят ровным счётом ничего.) Если ты выбираешь "критерии", то тебя будут так же по ним оценивать. Ну и кому это нать? Не стабильности, ни любви, ничего..Жить за "ничего"! 5 баллов, идиотизм на вершине.
Те кто поумнее поняли, живут-радуются, те кто глупее(а зачастую моложе) грезят "нюансами", посему у них зачастую через попу всё и глупые вопросы, энд утверждения.)
Бредятина. Что ему с вас взять-то, судя по таким текстам. Если только потра*аться, так для этого нет необходимости столько пыжиться.
Знаете, что меня удивляет? Не то, что не находится никого, соответствующего этип требованиям. А то, что они всё-таки находятся...
этим*
Сообщение было удалено
если на грудь, то точно дура. надо его в голове держать...
Сообщение было удалено
аха! а то мужчины не по критериям нас оценивают. и чтобы красивая, и кормила хорошо, и с детьми ладила, и здоровая и молодая была. а тут б*ля - список выкини!))) ко мне, значит, со списком, а я без?
что за демпинг.
1, пусть нищий, пусть наркоман, пусть бьет беременную - а всю равно лублу. так что ли надо? мозгов немного иметь не помешает, хотя бы при выборе.
Сообщение было удалено
+100:-)