Гость
Статьи
Младше vs разные

Младше vs разные

Мне 24, ему 19 лет. Живем вместе год. Я очень люблю его. он тоже. Но мы разные, из за этого в последнее время стали возникать проблемы. Он хочет гулять, может уехать из дома в 11 вечера, и вернуться в 6 утра. Говорит, что просто встречается с друзьями. я ему верю. Говорит что и так все время проводит со мной, что ему не хватает друзей. А мне плохо, обидно, когда я ложусь спать. а он уезжает...Прекрасно зная, что мне завтра на работу и даже если он позовет с собой я не поеду.
Меня с собой берет в клубы, на встречи с друзьями на выходных. А там выговаривает мне, что со мной скучно. Да, я старше всех в его компании, я практически не пью алкогоь и сама по себе очень серьезная. А все девушки в этой компании любят подвыпить и начудить...
В последнее время он все чаще говорит мне. Что ему скучно со мной...я не знаю что делать...Последняя капля была вчера в его праздник...
Я встала с утра, навела дома идеальный порядок, наготовила вкусностей, на стол скатерть празничную...Подарила то что он давно хотел, истратила приличную сумму на это. Вобщем весь день для него старалась.....Провели весь день вместе. В час ночи. он увидев, чтоя хочу спать, решил продолжить праздник и пригласил гостей. Гости приехали в 3 часа ночи, уже пьяные и продолжили гуляние в нашей 1 комнатной квартире....в это время я спала....ну или пыталась...учитывая что встаю в 7 утра.
Вся компания осталась ночевать у нас.
Меня передернуло, когда я зашла на кухню...реальный бомжатник.....Накурено, бычки на столе, пустые бутылки повсюду, мусор по всей кухне...Праздничная скатерть в салате и пиве. Съели все что я приготовила на праздничный стол.........Больно, противно......Первое желание уйти........расстаться....Но не могу больно....не хочу его терять. хотя понимаю, что он вряд ли измениться....Квартира его, могу уехать к себе.........но я не хочу расставаться.......я тупике....

Ая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я на в вашем месте не выдержала -выгнала бы всю пьяную компанию.Вы идете у него на поводу,он это чувствует и относится к вам соответственно,пользуется вашей добротой и тем что вы его любите..,и вообще отношение у него к вам потребительское.Не знаю если вы такие разные может лучше расстаться,но решать все равно вам.

Гость

Автор, он неплохо устроился. Не хотите пожить раздельно?

Гость

Все нормально у него, возраст такой, не вырос еще. Ему хочется гулять и веселиться, а когда это делать, если не в 19 лет? И с вами все понятно, вы уже переросли гулянки, вам хочется стабильности, семьи. Что делать? Либо расставаться и искать себе мужчину, а не ребенка. Либо терпеть все, как есть и ждать развязки - может он нагуляется и останется с вами, может бросит и найдет себе ту, которая будет разделять с ним его любовь к гулянкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не вырос... Для секса вырос, а для того, чтобы вести себя по-человечески, не вырос?

Лапка

4 - именно так, и в этом нет ничего удивительного

3
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не вырос. Автор ему вместо мамаши. Не было бы ее, он бы маман своей нервы мотал или жил бы один и развлекался. Не понятны некоторые моменты. Чем занимается МЧ кроме развлечений? Учится, работает? Почему автора устраивает жизнь с недалеким малолеткой, которого только гулянки интересуют?

Лапка

Сообщение было удалено

очень правы... к сожалению.

Автор, посмотрите вокруг... на сверстников или даже чуть старше) Это чудо будете долго еще ждать.

Пупс

Мудрецы говорят, чтобы сложились отношения, у M и ж должны иметься следущие качества:

главное качество женщины в отнощениях- быть заботливой и уважать мужчину,

главное качество мужчины быть ответственным, серьёзным.

У вашего парня нет пока качств мужчины для совместной жизни( молод ещё похоже), а вы пока исправно выполняете свои.

Есть, как тут писали, два варианта развития событий:

1. Вы постепенно не сможете его уважать и как следствие, перестаёте о нем заботиться. Расставание не избежно. Не вы его, так он вас бросит.

2. Вы терпите, страдаете ,ждёте пока он повзрослеет и продолжаете уважать и заботится, не требуя ничего взамен. Если много сил и веры в него, то можете и дождаться. Pешатъ вам, но страдания вас ждут в любом случае.

Бехонда

Дамочка автор, я не понимаю, зачем вам эта ненагулявшаяся малолетка? Что он реально может дать вам в жизни? у него еще молоко на губах не обсохло и одни гульки и друзья с пивом науме? Оно вам надо? Ищите себе МУЖЧИНУ а не пацану етому сопливому, вчерашнему школьнику потакайте.

Расставайтесь, он найдет в скорости себе не скучную девченку своих лет, а вы мужчину достойного для семьи.

Гость

Я б давно уже сбежала.

Его приоритеты пугают.

Парень молодец.

Чувак и Михаэль ему наверно поапплодировали бы стоя :)

Лапочка Ильича

Автор,он у вас еще маленький,а вы ему вместо мамочки.

Гость

11, угу, чтобы прослыть молодцом, надо угодить паре никчемных задротов?)))

Ая | 24.02.2010, 14:22:58 Подарила то что он давно хотел, истратила приличную сумму на это.

а что он хотел ?

и ещё один вопрос

- почему мальчик ещё не в армии?

только не говорите что он учится в пту на пятом курсе, и у него отсрочка

Ая
3

Сообщение было удалено

Он студент, учится. Он умный, заботливый. Да и я влюбилась по уши....

Он хочет гулять, может уехать из дома в 11 вечера, и вернуться в 6 утра.

Говорит, что просто встречается с друзьями. я ему верю.

Говорит что и так все время проводит со мной, что ему не хватает друзей.

А мне плохо, обидно, когда я ложусь спать. а он уезжает...

В час ночи. он увидев, чтоя хочу спать, решил продолжить праздник и пригласил гостей.

Гости приехали в 3 часа ночи, уже пьяные и продолжили гуляние в нашей 1 комнатной квартире....в это время я спала....ну или пыталась...учитывая что встаю в 7 утра.

Вся компания осталась ночевать у нас.

Меня передернуло, когда я зашла на кухню...реальный бомжатник.....

Накурено, бычки на столе, пустые бутылки повсюду, мусор по всей кухне...

Праздничная скатерть в салате и пиве.

Съели все что я приготовила на праздничный стол.........

Больно, противно......

Первое желание уйти........расстаться....

теоретически- он живёт в своё удовольствие (с тобой иль без тебя) от перемены мест слагаемых,сумма не меняется...

а практически Ая- ему глубоко на срррр....ть на твои чувства!

парень парню рознь! круто ты попала,Ая.

но если вы до сих пор вместе, значит это устраивает вас обоих.

и ещё

заботливости не вижу.

в чём он проявился? в том что в клуб пригласил? а в клубе? ты мол пивка купи пока мы с пацанами потанцуем?

[quote="Ая"]

Он умный, заботливый.

Ая, то что он умный не по годам-это видно!

но и ты не будь дурочкой.

Ая
Потому что Гладиолус

Сообщение было удалено

Спасибо! не буду...Уезжаю сегодня к себе.

Ая

В смысле дурочкой не буду

)))Спасибо! Уезжаю сегодня к себе.

Ая

Я элементарно не знаю как мне жить одной, как проводить досуг. Я настолько привыкла. что я все время с ним....