Девушки, ну подскажите...
голова напрочь взорвана!
попробую все максимально понятно описать.
Познакомились в инете, долго переписывались, инициатором постоянно была я-и звонков, и встреч, но он всегда быстро и с удовольствием подхватывал)
После авру встречаний признался, что у него есть девушка, сказал,что лучше не встречаться нам - никого обманывать не хочет...
Я согласилась..
В итоге он опять обьявился, бросив свою девушку ( отношения были оч странные... 4 года встречались, как он это называл) но могли неделями не созваниваться, не поздравляли с праздниками, разные отпуска...никакой заботы, участия... за 4 года ни слова любви).
В общем пошли у нас отношения)
буквально через месяц началось - пропажа, ни звонков, ни смс, сплошной игнор...
я добиваюсь ответа - пишет,что мы разные, зацепить не зачто, забудь меня...
Встречаемся поговорить, сидим обсуждаем, в итоге начинаем целоваться, и опять все хорошо.
Череез неделю та же песня!!! и тот же сценарий! но в этот раз я чуть на потолок не лезла,чтоб убедить встретиться... и как видимся, всё, его тянет, глаза горят, назывет себя идиотом и т.д.
короче, опять вместе....
не проходит месяца - опять!!!!!!!!!!
тут я уже психанула - сказала, вали на все 4 стороны!!!
В итоге забегал сам, упросился прощения и т..
ну в общем после этого месяцев 5 все прекрасно, нет, просто идеально!! он хнакомит меня с родителями, знакомится с моими, специально для этого едет ко мне в город,хотя планов не было... чудесные новогодние каникулы..
начинает намекать,что пробовать надо вместе жить....
В общем, идиллия)
вы не героиня его романа. но другой мадам у него на примете сейчас нет, а одному оставаться не хочется
Возвращаемся в питер...
начались запары на работе у него, а меня уволили(
я сижу дома, дохну от тоски...
а он... стал меньше звонить, меньше писать, в конце концов я прямым текстом сказала, что мне нужны ВНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКА!
а он мне вообще на это отвечает, что вот нет у него в последнее время ни внастроения,ни желания ни писать, не звонить!
а НАДО, иначе же я обижусь!!!
ну в оббщем и пропал на этом...
а у меня как голову снесло, настолько неожиданно было...
закидала его смс, давай увидимся-поговорим и т.д. еле согласился...
***!!! и опять все тоже самое!!!!!!!
опять за руки хватает, целует, говорит что сам измучался, не знает что с ним...начал курить, пить, похудел сильно... что будто в нем двое людей живет, и он не знает что с этим делать..
говорил что благодарен богу, что посылает мне такое терпение, а ему еще шанс и т.д. и ведь реально у человека глаза от любви горели... такое не сыграть....это я точно звижу и знаю!
ну и вот..... несколько дней все хорошо...
потом он че то там выкинул - я ему позвонила, он не взял трубку, а потом написал в инете - ну не хочу я сейчас разговаривать - непонятно что ли..
меня эти слова обидели очень, опять начались претензии..
на следующее утро написал-я поврелничал, прости..
я уже психанула и написала ему,что из за его этих заепов и вредностей уже на успокоительных сижу!!!
и усе... и опять он пропал!!!
я понимаю,что бегать уже за ним не буду - сил нет.. просто выжидаю..
но я ни фига не понимаю, чтоему надо то????
реально же ВИЖУ,что когда мы вместе, ну любит он!!!
но что это за такие хотения побыть одному, исчезания и т.п.!
как то можно с этим бороться?? я его реально безумно люблю, и во все остальное "спокойное" время меня в нем абсолютно все устраивает!
Сообщение было удалено
блин, ну я знаю что такое, когда держишь кого то "лишь бы було"))
ну не будешь такому человеку смс по 10 раз писать, названивать, знакомить с родителями, посреди ночи просыпаться и целовать.... нет таких эмоций в подобных случаях!
я не знаю...может там реально с головой непорядок?
и я реально видела, как он переживал, при этом недавнем расстовании...человек изменился до неузнаваемости внешне, выглядел ужасно.... но мне непонятно, из за чего он страдал, что расстались или что осознал,какой он козел....
Бесполезно с этим бороться,если любите принимайте все как есть,человек не меняется и эта карусель будет долго продолжаться..
Аналогичная история. Сегодня - "такая женщина не для меня", "мы с тобой разные", "меня к тебе не тянет". Через неделю неожиданно вызывает на встречу, любовь. На следующий день опять ни слуху ни духу.
Сообщение было удалено
да я в принципе готова мириться с "тараканами", т.к. его положительные черты превышают все остальное...
но! как с этим дальше жить то? я так понимаю, что человек просто усугубленный социопат, но как строить тогда серьезные отношения? гостевым браком что ли жить? или какой подход находить?
я понимаю, к примеру, приходишь ты с работы, хочется побыть в вакууме какое то время, ну можно пойти на компромисс и посидеть в разных комнатах.. но это когда живете вместе!
но когда и так видишься 2 раза в неделю... категорически не хватает общения, а тут еще так... то что делать то???
хоть бы психолог какой объявился бы.. подсказал...((
Возможно, стоит сказать "бай". Что с ним - не знаю. Но по вашему описанию похоже на... меня:). Это плохо "лечится". Штормит - перепады от эйфории "люблю/хочу/дай" до молчаливого "пшли вы все" мгновенны, без переходов. Самоконтроль помогает, но не всегда. Периодически "срывает" - бывает, я не общаюсь годами. Понятно, за такое приходится расплачиваться - и плата не слишком приятна. Ваше "всего хорошего", я думаю, будет адекватной платой...:(
Себя надо уважать.... Но я тоже себя не уважаю. Встречаюсь с ним по первому свистку, а потом неделю могу слушать гудки в трубке. Блин, зависимость от человека. И он этим пользуется.
Я такая же,как ваш парень :-)И мой бойфренд,такой же как ваш парень :-)Поверьте,мы очень ладим друг с другом :-)
а что.. в поисках чувак. остается одно - за-бить и искать другого.
Да ничего не поможет тут. Когда-нибудь он сделает вам так больно, что вы его возненавидите. И зависимость снимет как рукой.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, только не обижайтесь, из за того,что я сейчас напишу....
но получается, что и он и Вы - потенциальные одиночки по жизни...
т.к. с такими людьми смогут быть рядом или очень слабые люди, впадающие в зависимость и готовые терпеть все, что угодно (а такие Вам не нравятся) или же сильные уверенные в себе партнеры,но тогда надо что то придумывать.
При этом мальчик очень умный и рассудительный.. и сам врубается в ситуацию...
к психотерапевту?
я готова работать и помогать, и понимаю, что готова разбираться в ситуации и пробовать что то сделать..
но мне нужен способ найти подход..
я знаю,что вот сейчас он там сидит и загоняется, может опять курит, пьет... знаю,что даже вчера родного отца с 23 февраля не поздравил.. знаю,что человеку хреново...
но КАК его вытащить????
Сообщение было удалено
а как Вы ладите? живете гостевым браком? неделями не общаетесь? или как вообще у Вас все обстоит??
Сообщение было удалено
Да,мы живём гостевым браком.Пришли к такому решению совместно.Нас обоих это устраивает.Общаемся каждый день.Просто я такой человек ( да и он тоже ): мне ,периодически,нужно быть одной :-)Как бы вам сказать,чтобы вы поняли : мне нужно время,чтобы соскучиться за ним :-)
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, это наверно единственный выход..
но а что дальше? а ребенок? как в этом случае? по разным квартирам его тягать?
не знаю... мне наверное гостевой брак не подходит.. мне кажется, что когда любишь, то наоборот хочется каждую секунду вместе проводить...
тут тоже опять же надо понять, это реальная социопатия, и с человеком ничего не сделаешь, или же у него такой вот трафарет отношений, сформировавшийся на прежнем опыте? (и единственном)...
был у меня такой.. не выдержала, послала далеко, не могу я так..
Сообщение было удалено
Всё зависит от человека.Я,возможно,понимаю вашего парня,потому что сама такая.Совершенно не исключаю появление ребёнка ( как и мой бойфренд )и очень чётко вижу наши дальнейшие взаимоотношения:-)Вы,просто,другой человек.Это нормально,все мы разные.Просто,поймите одно : если он такой как есть,вам будет его очень трудно изменить.Вернее,вы не измените его никогда.Или вы принимаете его таким как он есть,или оставьте его и ищите другого,разделяющего вашу модель отношений.Другого выхода я не вижу.
Сообщение было удалено
Это вам только кажется :-)Поверьте...
и все же..если Вам не сложно, расскажите как Вы видите Вашу жизнь после рождения ребенка?
Да посылай ты его нафиг, был у меня такой же примерно, голову мне морочил, а потом выяснилось, что он просто еще любит свою бывшую жену, и поэтому у него такое поведение! Нужно ставить точку! Будут у тебя еще нормальные мужчины, а этот просто использует тебя.
Сообщение было удалено
да нет..бывшую то он не любит... чувство вины есть перед ней, это да, но любви нет...
сейчас читаю про социопатию, и думаю, смогу ли я с таким быть?
но с другой стороны, я уже отчетливо понимаю, что видно такой у меня психотип, что с простыми и хорошими мальчиками мне неинтресно... я сама сбегаю...
но с другой стороны, а вдруг когда то захочется спокойствия и уверенности в завтрашнем дне...
не знаю...
Конечно захочеться спокойствия и уверенности, особенно когда родится ребенок, и где потом папашку искать? когда тебе нужна будет помощь. Не оправдывай его поведение, это не любовь! Потом будешь жалеть, поверь.
Алена, найдите в Интернете книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там как раз про вот такие мужские забеги и про то, что, если мужчина просит его не трогать, значит, его не надо трогать. Удачного прочтения!
И еще, займитесь активнее поисками работы. Чтобы не было времени на обиды, смс и прочие желания разборок.
Сообщение было удалено
Вариантов несколько :-)Совместное проживание также не исключено.Но,для меня бы было идеально периодическое совместное проживание :-)Типа : несколько месяцев все вместе,потом,хотя бы месяц,я и ребёнок отдельно.В общем,так как и сейчас мы живём.Не меняла бы :-)
Сообщение было удалено
да почему же.. любовь, наверное (наверное, потому как нам иногда даже самим себе трудно ответить на этот вопрос)
просто разные бывают люди... вот и надо мне понять, смогу ли я...
у меня есть какие то категории, которые мне безумо важны - полнейшее 100% доверие, откровенность, оговариваемость всех мыслей и проблем.... уверенность, что не бросят..
в нем это все есть! при этом даже есть договоренность, о заключении брачного контракта, в котором будет пункт о очень огромной имущественной и денежной неустойке, при ухода из семьи одного из партнеров...
поэтому эти качества для меня безумно важны!
а согласитесь, обычный, "брутальный" мужчина не будет с тобой делиться всеми переживаниями, и мыслями... у них свои принципы... взгляды на жизнь...
поэтому и такая палка о двух концах - что духовная близость меня полностью устрааивает, но вот эта социопатия меня убивает..
Сообщение было удалено
спасибо за советы)
работу уже нашла) уже работаю)
я сама по себе очень активная и сильная личность... очень самостоятельная... давно живу одна, в принципе практически все свои проблемы могу решить)
он сам признает меня более сильной,чем он, и что ему это нравится..
признал, что без меня начинает у него все рушиться, начинает утопать в каких то вещах, ему самому противных..
алкоголь, сигареты, травка..., и при этом человек сам себя за это ненавидит..
тут реальные психологические проблемы, скорее всего...
про социопатов ""причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и
> наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения
> . Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая
> самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь
> говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности
> себя вести ≈ соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения,
> отвечать за свои поступки и уважать чужие права"
Сообщение было удалено
прошу прощение за назойливость) а сколько Вам и Вашему молодому человеку лет?))
Автор, вам оно надо? Кстати, сколько вам лет? Такое чувство, что 15.
НЕ НАДО решать чужие проблемы. Он не мальчик. А если у него детство играет в одном месте, то на это еще лет 10 надо. Вы готовы ждать?
И кстати, неожиданные продажи могут быть связаны с 1) наличием другой девушки и 2)бесконечными загулами с друзьями. Других вариантов как правило не бывает.
И не надо придумывать сказки про психологические заболевания и прочую ***!!! Смешно слушать. Пусть взрослеет, а не сопли размазывает. А вы займитесь делом.
Это не детство у него гуляет.Это неисправимо.С мужем жили 7 лет, до этого 3 года встречались.Ситуация один в один.Пропадал,говорил у него пустота, через пару недель у моих ног- люблю, жить не могу без тебя, я самая лутшая,и что без меня он спивается,и т.д. и т.п.
Это болезнь ,социопатия или энцефалопатия однозначно.
После рождения ребенка к его уходам из дома прибавилась игромания(я очень поздно узнала, долгов уже было на много тысяч $),на фоне этого у него были депрессии с суицидными замашками, алкоголизм.Пыталась вытащить- БЕСПОЛЕЗНО. Эти люди психически нестабильны и неприспособленны жить в семье .Потом его уходы стали сопроваждаться побоями.Молчит, молчит, а потом начинает бить вокруг все,меня. Протом через пару недель прощения просит на коленях, бросает пить, играть, курить.Короче эти люди могут любить только когда теряют, иначе ведут себя только так.
Замечу что я очень сильная личность, и на работе и в жизни и с друзьями, никто про это не знал.Почему я терпела? Первая и единственная любовь + я всегда добиваюсь своих целей, думала смогу и здесь, не могла сломаться и сдаться.Пролтора года полностью кормила и одевала всю семью,и мужа конечно.А он только и приносил мне новые долги.
Потом вроде постепенно все стало налаживаться,я стала радоваться, но он напился и бил меня так, что на губе 3 шва наложили(слава богу не видно шрама, он внутри, но когда разговариваю я его чувствую).Потом когда я стала его выгонять, говорю, что все, уходи, и что это развод, он стал рыдать и включил газ на кухне. Сказал, что только с нами.Он хотел убить свою дочь! После этого я развелась, полгода живем спокойно.Разлюбила крайне быстро, за 2 месяца.Ребенка он вообще не видит, денег не дает.однажды напился и захотел поговорить, я согласилась, есть тема-ребенок.Так он мне признался, что меня любит больше чем ее, и опять ту же песню заладил с извинениями.Мне уже пусто от этих слов.Говорил, что дочку будет видеть по выходным, хватило на 2 раза.
Советую крайне редко.Давать советы- это большая ответственность, но здесь с чистой совестью могу сказать.Послать сразу, не вестись на эти красивые слова, после пустот. Спасайте себя, бегите от него.
Вот Вы теперь и думайте, что проще- разлюбить сразу, или намучиться как я, стать сильнее , и разлюбить потом.Исход предрешен.Мой нашел автоматы, Ваш найдет что-то другое.Им нужны их емоции.Они цикличны.Эти люди не меняються.Моей дочке сейчас 6 с половиной.Я стала сильнее, я спавилась, а вот почему, видя что он такой изначально я все таки выбрала его быть отцом моего ребенка? Я виновата в этом, а расплата- это психические травмы у моего ребенка.
Спасайте себя, он не измениться.
Спасибо, девочки..
буду крепко думать...
Сообщение было удалено
нам обоим по 26 лет, девушки нет точно другой никакой (не буду расписывать, но точно нет) загулы.... ну не скажу что прям загулы, но да, встречается иногда... но в основном вижу, что дома тусит в полнейшей дипрессухе..
эх, занимаюсь делом, занимаюсь...
Почитала Юлю, прифигела..
У меня тоже муж может поехать повидаться с мамой (моей свекровью) и пропасть на 10 дней, причём неоднократно проверяла, другой женщины там нет и в помине, лежит на диване, жалуется на депрессию, что хочет побыть один, что всё достало, что сам себя не понимает..Может и пить всё это время. Потом просит прощения, тише воды-ниже травы, какое-то время не пьет, ребенком занимается. Проходит месяц-два, опять пропал. Бросить я не решаюсь, трудно оставаться одной, без мужчины рядом, но былой любви уже нет, месяц назад влюбилась в мужчину на стороне, понимаю, что никогда бы не позволила себе иметь секс с другим, если бы не такое поведение мужа. В общем, к чему я всё это пишу.. К тому, что такие пропадания ни до чего хорошего не доводят, а главное, если единожды он себе позволил так пропасть, то значит позволит ещё неоднократно.
*А если парень периодически "пропадает"??* - он наверняка водолей)
нет, он близнецы... ну даже переходный знак) 22 мая - телец, близнецы...
сейчас он опять в "пропаже"..
голова взорвана напрочь(((
знаю, что стоит ему меня увидеть, он сразу захочет вернуться, быть со мной, опять будет нежен ласков... но вот когда он вот так отдаляется, и не видит меня, ему по моему и без меня хорошо((
Привет =)
Всем привет! эта ветка еще "жива"?))
Ой близнецы,двуличные,трудные.БРОСАЙТЕ