Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ценят хорошего отношения?

Объясните, почему так происходит. Ты к мужчине со всей искренностью и преданностью, а к тебе поворачиваются задним местом. При этом в прошлом у него негативный опыт - измены, развод на деньги. А …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
киса

Сообщение было удалено

мужиков вы таких и "любите", и смех и грех)

Гость

Автор, стоит мужику чуть-чуть приподнять себе самооценку (не важно: за счёт одной ли женщины, которая всю душу ему отдаёт, или за счёт материального успеха, карьерного и др.) и всё, ему кажется, что он орёл, сейчас взлетит, а за ним будет бежать толпа топ-моделей топлесс, а старая (не новая) подруга или жена уже не нужны. Потом уже, конечно, намаявшись с кучей других женщин, которые появились в момент его "взлетания" и имели вполне конкретные "хотелки", мужики тащутся к бывшим, как побитая собака, просятся обратно.
Либо есть другой вариант: пока женщина, как бешеная лошадь, мечется между работой, делами, хозяйством, детьми и родственниками, мужику вдруг делается "скучно"! Его никто не развлекает, на него не хватает внимания, ему никто не выносит его мозг, ему сытно, спокойно и размеренно. И тогда мужик начинает искать развлечения на опу, а своей женщине выдаёт: ты меня не понимаешь, не ценишь, мы разные люди, нам не о чем поговорить, бу-бу-бу. Опять же, находит другую "понимающую", она ему выносит мозг, он тащится обратно, как побитая собака.

гостья

Когда они добиваются внимания женщины, и видят, что теперь она на крючке, то расслабляются и перестают дорожить. Сразу куча претензий, упреков. Отношение меняется. Нельзя им во всем угождать, им пресно от этого становится. Как блюдо без соли. Все то же, а остроты не хватает.

Я лично очень ценю

Гость
Гость

ну, автор, во-первых, чтобы они там не говорили, но их на Х не уперлась ваша забота, во-вторых, никто не обязан отвечать на ваши действия вежливо.

Правильно! Плати злом за добро и будет тебе счастье. Таков девиз нынешнего времени.

Гость
мики

Автор, как-то это не честно по отношению к другому человеку, когда Вы за любовь, преданность и понимание выставляете счет - Цени, я сказала! Тебе это должно быть нужно, я же потратилась!... Вранье, обычно когда от души дают, оставляют человеку право выбора брать или не брать.

Уй дя прям! Шестно, не шестно. Да, за хорошее отношение к некоему индивидууму, к себе ждешь по идее такого же в ответ. И нормально это. Только люди всегда, всегда и всегда плятят злом за добро. Ну натура такая человечья. Что поделать-с)

Гость
буэнос диас

я вообще считаю, что нужно поступать с людьми так как хочешь чтобы поступали с тобой, поэтому к своим любимым я конечно же отношусь с заботой и преданностью,даже если челвоек и не просит..но если взамен я получаю хамство,а не нормальное человеческое отношение, то больше отдавать хорошее не буду...

вообще не нужно перебарщивать с этой преданнсотью и заботой,тем более обижаться,если человек не оценил, ну не оценил и не оценил, ваша совесть чиста...его право это не ценить... найдете того, кто будет платить тоже хорошим отношением, анасильно с ним лезть не нужно

Вот это правильно.

Гость
Vizavi

да. к сожалению мужчины редко бывают выжливы, заботливы, внимательны. Зат они умеют многое другое. и мы все равно тянемся к ним. Я была требовательна к своему мужу. злилась что он такой ленивый. Пожила с его родителями и в шоке. Свекр даже не может разогреть себе еду и своей супруге на днюху ничего не подарил. Она грит: какой вкусный торт! Он - ну конечно, у меня всегда хороший вкус. Она - так ведь это я выбирала. он - но ведь на мои деньги.

И это они не были в ссоре или в дурном духе. Просто свекр так относится к жене. Чаю ей не подаст с холода. не заметит, если она нездорова. вот это *0па. Но свекровь не променяет свою жизнь, считает что это нормально.

Ну а кто таких персонажей воспитывает? Не женщины ли?

Гость
Гость

Не знаю, я уже зареклась хоть какую-то человечность к мужчинам проявлять... Чем лучше относишься, тем больше ноги вытирают.

Пускай они человечность проявляют первые. Так будет правильно. А нет - нафиг с пляжа.

Гость
Анонимка

Да и расстаются они так же по вежливому что б не дай Бог не обидеть...Ты ж такая хорошенькая, хорошая. А до того была Обалденная, Сокровище....Сцуки они, жалеешь, думаешь не заслужил что бы им херять, сдерживаешь свой каверзный характер. А в замен. ???Еще и с "Прости....". И после всего даже не обижаешься на него, Как можно, Я ж его люблю, давить не буду. Он же хороший, пусть уходит.

Если бы еще так, а то просто сливаются. Типа официально не расстались, так лазейка назад остается, можно потом снова нарисоваться на пороге, как ни в чем не бывало, если остался на мели. Презираю их. А женщинам наконец-то нужно научиться уважать себя.

Гость
Гость

не первый год ломаю голову над этим вопросом.
уже сколько раз такое было... любишь, все для него делаешь (как раз по их же вечным высказываниям из серии "идеальная девушка любит, готовит, в сексе огонь, поддерживает , в доме уют ..." и всё в том же духе... ) всё делаю именно так! в сексе сам говорит что мне равных нет, внешне я очень красивая девушка. жаловался раньше что по хозяйству не всё успеваю. теперь и тут не подкопаешься.... мозг не выношу принципиально! потому что бывшая жена делала это с упоением и постоянно...он и ушел. зато мой мозг под прицелом чуть ли не каждый день. и такое чувство что уже реально не знает к чему придраться. но находит к чему....

А он сам идеален? Или так себе? А то запросы, как у персидского шейха)

Гость
Black_cat

за собой естественно не замечает всего того, в чем меня обвиняет. ну или если я ему что-то пытаюсь сказать про ЕГО поведение...ответ один "ну не нравится, ищи другого!" ...при этом когда я пару раз уже была настроена уходить...даже вещи все увозила.... он тут же оживлялся... и конечно не приползал на коленях (гордость видать) но всё же был в некотором шоке (я же такая спокойная и терпеливая.) но всякому терпению приходит конец!!!!!! и потом так или иначе меня возвращал к себе под крыло и говорил, что никому не отдаст, любит не может.
иногда мне кажется , что ему просто по кайфу издеваться надо мной...и если я уйду - будет не над кем.... а это печаль. а иногда кажется , что любит.
короче , я всю голову себе сломала....

А просто жестко послать не пробовали? А то хорошо устроился.

Гость
Black_cat

да, и вот еще что....
читала , что надо себя переделать и тогда мужчина притянется , который надо.... что нужно стать самой самодостаточной, успешной бизнесвумен, бабки зашибать и все такое прочее....
но тогда у меня вопрос..... вот стану я такой... и на** мне тогда мужчина? чтоб ему на эти деньги "игрушки" покупать? (даже с моей не очень большой зарплатой так и выходит) ...а оно мне надо?????

Йолки! Мужчина притянется)))) Ну, он притянется, конечно. Лентяев и альфонсов среди них тьма. Вы сами ответили на свой вопрос. Если вы станете самодостаточной, то мужчина вам нафиг не нужен будет. И что? Разве плохо?

Гость
ирина

[quote="Автор" message_id="3949648"]Объясните, почему так происходит. Ты к мужчине со всей искренностью и преданностью, а к тебе поворачиваются задним местом. При этом в прошлом у него негативный опыт - измены, развод на деньги. А оказывается, когда к человеку хорошо относишься, с заботой, любовью, пониманием, - это просто не нужно. Я тоже такую тенденцию отметила , видимо не зря в прошлых отношениях к ним так относились, надо делать вывод и не метать бисер перед свиньями. А отдать всю любовь и внимание детям, родителям. И присматриваться что было в прошлых отношениях!!!!!!

Любовь и внимание прежде всего себе отдавать нужно. А потом уже остальным, а то высосут и выкинут.

Гость
МУЛЬТЯШКА

Я вам приведу в пример высказывание одного преуспевающего мужчины, а выводы делайте сами: «Мы, мужчины,
обожаем от души порезвиться и вкусно покушать, но любовь…
это немного другой уровень. Дело в том, что обслуживающий
персонал, он, в общем-то, всегда легко заменяем: «Нет? Так не
надо! Другую найдем». Знаете, женщины, готовые ради нас на
всё и всегда, безусловно, вызывают бурный отклик в наших
штанах и желудках. Но мы сравниваем их с товарами широкого
потребления; мы знаем, что можем приобрести их в любой
момент и в любом месте, и на них всегда доступные цены. А ещё
есть товары высокого класса — они стоят дорого, и поэтому, если
иногда нам удается получить их со скидкой. Мы воспринимаем это,
как подарок судьбы, а не как само собой разумеющееся. Потому
что, глядя на них, мы видим их реальную цену, которая говорит о
том, что они не для каждого».

Вооот! Это класс. Это исчерпывающий ответ на вопрос про реальное мужское восприятие женщин. Женщины - это товар и обслуживающий персонал. А если урвал стоящий товар со скидкой, то мочи его, унижай, гнобь, мордуй! Чтобы тот (товар то есть) и ноги унести даже не думал, и ты ему один владельцем остался. А то набегут желающие.

Гость
Гость

Возможно, вы даёте ему не то, что ему надо. Одному надо, пардон, м*неты, а другому - борщи. А вообще надо не растворяться в мужчине. Я теперь поняла, что хватит уже быть хорошей. Надо брать за яйца, если видишь, что можешь, и рулить, куда надо.

Собой быть надо. Но как тут сориентироваться сразу, если личность стирают в порошок еще в детстве?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: