Девушка встречается с любовником на его территории. В моем понимании мужчина всегда должен заботиться о том, чтобы женщину "забрать" и также "доставить" обратно, тем более если у него есть автомобиль. …
Блин тетки, да поймите вы, сейчас же не то время, на дворе эмансипация и XXI век, теперь платит женщина, причем и за мужчину тоже.
Какое-то средневековье, мракобесие и повальная необразованность.
Сообщение было удалено
Мракобесие - это не позволять мущщине умереть драчуном! на это мы пойтить не могем, потому дрочите и наслаждайтесь! Ура-ура-ура!
Сообщение было удалено
Это, типа, гадость сказала?
В общем, так платит тетка, а мужик снисходительно принимает ее ухаживания. Все вопрос закрыт.
203 - это правда жизни! Вопрос открыт, пока тетки окончательно не согласятся с правом мужикоФФ на их пожизненное самоудовлетворение. Никто вам не должен и вы никому - вот теперь вопрос закрыт окончательно и бесповоротно! ))))
пошла блевать
надо проводить свой досуг в обществе обеспеченных дам)) и тогда всё будет хорошо....
Я считаю может подбросить, если есть время. Но вообще о том как куда добраться должна думать сама. Ну и платить за свои маршрутки тоже)
А ты сказала ему прямо КАК именно это должно быть в твоем понимании? Пойми, что мужчины - не телепаты. Им надо сказать об этом, прямым текстом
Одно дело, когда просто не платит такси, уехала за свои и забыла. С любимым, который в остальном совсем не жлоб, можно и за такси заплатить, это действительно мелочи.
Другое дело, когда деньги отдал и тут же отчитал. Вот это жлобство!
Кстати, я тут подумала, а ведь мне вообще никогда на такси не давали. Билет на самолет разве что покупали, подвозили-увозили на своей машине или такси, но если уезжала одна, то мелочь в лапу не давали.
Хотя я с русскими никогда не встречалась, не знаю, как там у вас положено
Вообще мужики дают деньги на такси, когда хотят, чтобы телка, наконец, уехала.
Автор, научитесь раскручивать мужика по-крупному, тогда не будете на мелочи обращать внимания :)
У меня похожая история с вами автор,я вас понимаю, почему вы так реагируете!
Только мч испанский и я его никогда особо не любила, просто встречалась от злости на бойфренда.
Потом приехала по работе в испанию и было одиноко и грустно, так как никого не знаю, друзей нет и т.д. Ну и позвонила я ему,стали встречаться наподобие вашего,но он много работает, поэтому теток окучивать времени нет, то бишь секса подолгу у него не бывает.
Я тоже встречалась просто так, но я у него оставалась иногда на неделю, он ключ мне давал. Домой часто тащилась на метро, никаких денег на такси, даже на метро не давал. И подобные отношения для девушки, даже если вы думаете что это просто фо фан, вызывают неприятные ощущения. Мы по другому устроены чем мужчины, и все равно в душе хотим серьезные отношения, чтобы о нас заботились и т .д. А тут в итоге получается, что мужчина пользуется больше, чем девушка, а девушке не подарков, даже мелочову приходится выпрашивать)
В итоге я влюбилась сильно в этого испанского мч, он серьезных отношений не хочет, да и не мой он типаж, жадный сильно, подарков не дарит...Поэтому я вернулась к бойфренду, хотя честно говоря тоскую и скучаю по испанцу, но для себя решила что эти отношения надо порвать,вот так вот.
Сообщение было удалено
Ой я вообще считаю, что нормальный мужчина сделает все, чтобы девушке с которой у него хоть какие-то отношения, подруга она ему, любовница или еще кто было комфортно и она не платила за себя. Да мне не жалко то этих копеек, только вот он для меня тогда уже подружкой становится, а не мужчиной.
Сообщение было удалено
Человек привязывается к тому во что вкладывает - силы, деньги, чувства. Вы делали больше - вот и прикипели. Я тоже больше никаких геройских подвигов совершать не собираюсь, нужна девушка которая будет сама за себя платить/ездить к нему на метро и т.д. - пусть ищет, это буду явно не я. Меня наверно действительно теперь только джентельмены возбуждают)
Сообщение было удалено
вот и сиди как дура одна сношая вибратор))) эгоизм приводит как правило к одиночеству
Сообщение было удалено
Андрей, помимо таких как ты, в моем окружении много достойных мужчин, которые готовы заботится должным образом, так что не волнуйся))
215 это да, полностью согласна. я в итоге осталась с бойфрендом, он за все платит, заботится, делает подарки, а то с тем испанцем из-за этих поездков и жадности, часто негативные мысли были. Все таки мы молодые девушки не тетки ведь за 50, заслуживаем больше чем это время провождения)
Сообщение было удалено
Только если она не в состоянии позаботиться о себе сама.
Сообщение было удалено
А таких всегда полно. Они - расходный материал.
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав, таких мужчин я уважаю, искренне и прекрасно к ним отношусь. И при случае даже родителям их высказываю восхищение по поводу такого воспитания сына. Мне хочется быть рядом с ними женщиной - женственной, мягкой, заботливой, отзывчивой. А вот со всяким быдлом - связываться мне совсем не хочется. И быть ломовой лошадью, а не женщиной, я и стул в ресторане могу сама отодвинуть и дверцу машины открыть, пальто одеть, но так безумно приятно, когда это делает мужчина и в моих глазах он становится the best
Сообщение было удалено
Бойфренд не догадывается, что с ним вы, только из-за денег? Может ещё и сообразит, не повезло ему.
Зато как прав был испанец. Вот образец как отшивать меркантильных.
Сообщение было удалено
Вообще-то все с точностью до наоборот: пока тетка не меркантильна и готова платить и приплачивать, о нее ноги вытирают, т.е. мужики вышвыривают из жизни искренне любящего человека. Как только начинает жить ради денег, сразу и трясутся, и лелеют, и обожают... Вы, мужики , точно мазохисты! Или пока не потратитесь хорошенько,видно, думаете что задешево ничего хорошим не бывает. Уродцы, вобщем, жалко вас...
Сообщение было удалено
Мне хочется быть рядом с ними женщиной - женственной, мягкой, заботливой, отзывчивой
я и стул в ресторане могу сама отодвинуть и дверцу машины открыть, пальто одеть, но так безумно приятно, когда это делает мужчина и в моих глазах он становится the best
И чего? - Всё равно "их много, а Вы - одна" )))
И сколько из этих достойных мужчин были Вашими МЧ?
До какой степени the best? ))
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я действую с точностью до наоборот, и меня за это на Вумане - сильно не любят.
Если тётка не меркантильна, готова платить и приплачивать - я к ней отношусь примерно также, а если она мне совершенно не нравится - то не позволяю и ухожу.
Если живут ради денег - выход там же, где вход.
Сообщение было удалено
Ну что вы? Вы просто фантазируете, оторвались в своих фантазиях от жизни. А жизнь вот она пост218 ещё раз показывает что я прав,а вы сказки рассказываете.
Где же ваши цитаты в поддержку ваших тезисов?
Нет у вас примеров-цитаты, только голословные заявления.
Сообщение было удалено
не, не фантазирую, жисть то показывает. А что вам до нее? - все-равно ведь не поверите ))
а пост 218 как раз показал, что она за любоФ бесплатно - а ей ж*пу вытирали, перестала за бесплатно с бойфрендом, он готов раскошеливаться и на руках носить. И таких вариантов вокруг - оч много.
Сообщение было удалено
215 это да, полностью согласна. я в итоге осталась с бойфрендом, он за все платит, заботится, делает подарки, а то с тем испанцем из-за этих поездков и жадности, часто негативные мысли были.
Все таки мы молодые девушки не тетки ведь за 50, заслуживаем больше чем это время провождения)
Пост показывает, что кроме денег ничего барышню не интересует.
Вот и ценник.
Где же вы увидели про бесплатно? Ах вы проказница, опять шутите, всё сказочки сочиняете.
228
вы не правильно поняли! я была в ссоре с бойфрендом, но в итоге вернулась к нему! ис начала знакомства он за все платит и прочее, сейчас и также. просто человек нормальный!
я никогда в принципе не встречаюсь с жадными и негалантными мужчинами! и вообще мне не приятны жадные люди, что тетки, что мужики!
Сообщение было удалено
В итоге я влюбилась сильно в этого испанского мч, он ... не мой он типаж, жадный сильно, подарков не дарит...
честно говоря тоскую и скучаю по испанцу,
228
вы не правильно поняли! я была в ссоре с бойфрендом, но в итоге вернулась к нему! и с начала знакомства он за все платит и прочее, сейчас и также. просто человек нормальный!
я никогда в принципе не встречаюсь с жадными и негалантными мужчинами! и вообще мне не приятны жадные люди, что тетки, что мужики!
То что морали нет у модельки это естественно.
Вы же утверждали не любили испанца. Теперь вдруг полюбили.
Значит любите таки испанца, но встречаетесь уже с бойфрендом. Ну правильно. Теперь он опять стал спонсором. Деньги намного важнее.
Вот этого нормальному человеку вы и изменяли с ненормальным испанцем.
Жадные люди не переносят других жадных людей, что тётки, что мужики.
Жадные любят щедрых тёток и мужиков. Деньги не пахнут.
231 я не жадная) платила за испанца в метро,даже еду ему за свой счет покупала и готовила... так что вы так зря
Сообщение было удалено
Это круто.
Просто интересно, я ведь тоже живу в дальнем зарубежье,
А испанец, что совсем не платил за транспорт и пищу? Мне кажется, что невозможно не платить, за такие мелочи и к тому же жизненно необходимые.
233 платил конечно, но сам никуда особо не приглашал. всегда надо говорить было, я есть хочу.
вот я хочу спросить, когда мужики трусы под подушку свои кладут, что это значит?
причем несколько пар в трубочку завернутые? это особый ритуал или что? у испанца постоянно труселя под подушкой или рядом с подушкой были заначены. че это значит?
Может, это испанский бомж был? Боялся, что трусы украдут и под подушку заначивал
Метро и еда здесь дешевые :)
И чего? - Всё равно "их много, а Вы - одна" )))
И что по-вашему, я не могу восхищаться их достойным поведением?
Мне хочется быть рядом с ними женщиной - женственной, мягкой, заботливой, отзывчивой
Были 2. Как раз после 6 лет проведенных с описанным мч. И очень хорошо ощутила разницу и поняла, что к подобному я не вернусь никогда. А двигала мной тогда тупое женское желание спасти "утопающего" озлобленного мужчичонку своей любовью)) Ведь он абсолютно также рассуждал, как и большинство из вас.
До какой степени лучший? - дурацкий вопрос, тот мужчина который рядом со мной - всегда самый лучший.
из мадрида. Я знаю, что дешевые) он на тв работает типа начальника какого то, я сама видела по телику. дело не в деньгах, а в паталогической жадности, испанские мужчины ей славятся. сколько с испанцами не встретишься,у самого несколько квартир, своя компания, начинают жаловаться, как все в испании дорого стало, денег не хватает... а самому 40 лет, ни детей, ни жены, куда спрашивается все бабло спускает) жлобство откровенное)
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав, таких мужчин я уважаю, искренне и прекрасно к ним отношусь. И при случае даже родителям их высказываю восхищение по поводу такого воспитания сына. Мне хочется быть рядом с ними женщиной - женственной, мягкой, заботливой, отзывчивой. А вот со всяким быдлом - связываться мне совсем не хочется. И быть ломовой лошадью, а не женщиной, я и стул в ресторане могу сама отодвинуть и дверцу машины открыть, пальто одеть, но так безумно приятно, когда это делает мужчина и в моих глазах он становится the best
много достойных мужчин - но трахаетесь почему-то с недостойным. Что-то не сходится в вашей стройной модели окружающего мира )
Автор как замечетельно. Может объясните мне, зачем мне, настоящему джентельмену, воспитанному, слегка старомодному молодому человеку, не жалеющему денег на женщину, связываться с такой как вы - спящей с бывшим без обязательств? и еще требующей с него денег за секс?
Как джентельмен Вам скажу - вы мадам еще та ***. Рекомендую будущему Вашему мужу-джентельмену не говорить о секс-эскортах на дом.
Сообщение было удалено
Муж!