Привет! Девочки, давайте на будущее поделимся, кто что подарил и как ваши мужчина отреагировали на подарки. Мои результаты (неожиданные):
1. Подарочная камасутра - очень обрадовался, читал не отрываясь пол дня, вечером закрепили ))
2. Кожаный ремень - вещь скорее необходимая, не подарок, впеяатления не произвел вообще.
3. Кожание тапочки - пищал как ребенок, обул, обошел все зеркала, скакал от счастья )))
Делитесь своими наблюдениями!
мы с моим сейчас в ссоре, но договорились 3 поехать в "Модный доктор", поехали-купили ему халат и хир.костюм, вроде остался доволен, но он заранее знал об этом подарке.
Тр...лись все выхи, и походу я подзалетела))
;-))
Сообщение было удалено
Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!
3, так быстро определила??)))))
не гони лошадей, может и нет?
Сообщение было удалено
Ну мож и нет, но В овуляцию попали))
Так, что может скоро у меня будет Владюша или Варварушка(наследники Всея Вуси)
Я своему меломану подарила 2 диска, а ещё одеколон и открытку с изображением голой красотки. Ему диски понравились и открытки, но и одеколон пришлось принять. А отметить праздник у нас не получилось. Я пришла с работы в 22.00, а он пьяный спал после корпортативки. Я хотела напиться, но не смогла сама раскупорить вино.
Подарила мужу кожаную сумку. Дизайн понравился, но сказал, что бумаги А4 туда не влезут,и предложил поехать поменять на что-нибудь побольше. А когда приехали в магазин и ему предложили штук 10 сумок нужного размера, сказал, что ему нравится та, которую я подарила и менять он ничего не хочет. Продавцы смотрели на нас, как на психов. Сегодня, кстати, как-то запихнул в сумку свои бумаги и благополучно уехал на работу)))).
Подарила перчатки и бритвенный станок с гелем. Был очень рад, особенно бритвенной фигне. Все распотронил и поставил у меня в ванной, заявив что теперь ЗДЕСЬ у него все есть. Теперь вообще не выгонишь ))))
Удочка для зимней рыбалки, леска, еще какая-то *** на нее и несколько мормышек. :)
Ибо на следующей неделе может быть будет возможность порыбачить.
Зато остальное народонаселение смело купило мужчинам трусы или носки.
Декоративная бутылка с завода Хайнекен в Амстере(внутри открывашка для пива), прикольная такая. Ну и набор для бритья - гель, пенка. Был рад. Особенно эксклюзивной открывашке:)
ИО ))))))))))))))))))),понравилось про подарочную камасутру))
зубная щетка на батарейках+пена для бритья)