Девочки, суть опроса такова - назовите ваши с мужем резус-фактор крови и пол ваших детей.
плюс-плюс - сын.
минут-плюс-дочь. А к чему ваш опрос?
плюс-плюс - дочь. Следовательно - Автор, не занимайтесь ерундой. Одно от другого не зависит.
минус-минус---Дочка
Разве вчера не было такого же опроса?
У мужа плюс, у меня минус. сын
плюс, плюс - сын
у родителей тоже самое с кровью - сын и дочь
плюс и плюс = сын и дочь
я-плюс, муж-плюс = сын
плюс-плюс - дочь. и сын через 4 года. Не зависит
Автор, вас заело? Вчера уже отвечали!
Девочки, ивините за повтор, я действительно дважды вчера посылала эту тему, но даже сейчас не нашла ее в эфире. Ответьте, еще раз здесь те, кто вчера уже ответил.
мне интересно узнать, дети какого пола рождались у вас, учитывая группу крови по резус-фактору вашу и мужа. Влияет ли резус-фактор на пол ребенка (если в семье 2 и более)? У меня, например, с б.мужем одинаковая О-, родился мальчик. У одного родственника, как узнала, был резус-конфликт с женой, родилась девочка. У моей мамы резус +, у папы -, нас, детей, трое - 2 брата и я. У двоих знакомых мужчин по 3е детей, все мальчики, у одного из них резус +, значит, получается, резус-конфликта с женой не случился. А теперь я встретила мужчину с резусом +, у него от первого брака два мальчика, предполагаю, что у него с женой тоже не было конфликта, и мне стало неспокойно за возможный резус-конфликт у меня с ним, а мне хотелось бы еще 2 деток родить и интересно, дети М или Ж с большей вероятностью будут рождаться?
-/- доча...
минус я,плюс муж. два сына
+ и +, девочка
+ и +, сынуля
Волшебная, была угроза выкидыша?
Меня пугает то, что у моего + а у меня -...
+ - =сын
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не ходить
у меня - у мужа +, первый мальчик, вторая девочка
у меня-,у мужа +,первая дочь,второй сын.
никаких проблем.
+ и +, две девочки.
резус не влияет на пол, влияет только X и Y хромосомы того спермика, который до яйцеклетки первым добежит. перечитайте школьный курс анатомии и биологии.
Блин, что за мода создавать по две ветки??? С первого раза не поняла, автор??
Сообщение было удалено
Аборты не делайте (до и между беременностями тоже), и во время беременности кровь каждый месяц на антитела сдавайте.
у меня -,у мужей +, оба мальчики.
Сообщение было удалено
проблемы будут если резус разный будет у вас и ребенка. при первой беременности это практически никак не проявится, а вот при последующих риск увеличивается. но при современной медицине разный резус проблемой называть нельзя :) так..проблемочка. так что не волнуйтесь, все будет хорошо.
пол ребенка от резус фактора ну никак не зависит
Зяба, угроза выкидыша была?
Гость 29, хоть вы меня сначала и успокоили, но сразу вспомнила родственика, у которого с женой был конфликт, так когда они мне свою историю беременности рассказали, я была в шоке, что им пришлось пережить. У него дважды на попе вырезали кусочек тела и пришивали жене!
Спасибо, Юлиана, еще немного просветили
Сообщение было удалено
Совершенно верно, уже давно при потенциальном резус-конфликте на 28-й неделе (мне так делали, кому-то может чуть раньше, чуть позже) делали инъекцию иммуноглобулина, чтобы проблем не было, ее же мне делали после выкидыша, чтобы у меня не пошел резусно-конфликтный процесс в теле из-за прерванной беременности.
Сообщение было удалено
А при чем тут угроза выкидыша вообще? Вы бы лучше специальную литературу почитали докторами написанную, а не опрос устраивали и теории строили.
34 и 35, тогда есть что сказать по 32 посту?
Автор, так откуда я знаю когда это было с вашим родственником и где, может это 20-30 лет назад было, в какой-нибудь дыре, где ничего лучше не смогли придумать. А я вам пишу как это делают в современном цивилизованном мире
37, та беременность была в 2000 году, и было это в городе с 1.5 млн. человек
Сообщение было удалено
Да все равно это ни о чем не говорит, откуда я знаю, что у них там за варварские методы. Я ж вам говорю, у меня все это было гораздо проще, при чем беременность была 3-я, после первой я сильно болела, потому что никто ничего не сделал (давно это было), у меня больше месяца температура держалась, как результат резус-конфликта после аборта, после 2-й беременности, которая, к сожалению, на 9-й неделе закончилась выкидышем мне сразу же сделали укол этого иммуноглобулина и вообще никаких проблем не было, а в третью беременность делали этот укол на 28-й неделе и планировали повторить сразу после родов, но не пригодилось, т.к. ребенок оказался с моим отрицательным резусом (это было в 2006 году). Зачем жене вашего знакомого кусок кожи пришивали, честно говоря, вообще не понимаю, т.к. этот проблемы несовместимости и конфликта по крови, немудрено что делали несколько раз, какой толк от этого.
Спасибо, кажется, окончательно меня успокоили.