Гость
Статьи
ЛЮБОВЬ или УЧЕБА???

ЛЮБОВЬ или УЧЕБА???

Дорогие друзья, посоветуйте в очень важном для меня вопросе!
учусь в Питере уже третий год в институте, а в другом (родном) городе, откуда я приехала сюда, живет мой молодой человек!
все эти 3 года мы встречаемся на расстроянии!
я очень хочу уехать к нему обратно, жить с ним вместе! но моя боязнь за учебу не дает покоя! (хочу перевестить на заочку - но боюсь)
учеба для меня очень важна, но и парня своего очень люблю!
что делать???

ДАШУЛЬКАААА
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

так 2 года всего осталось, потерпите, учеба очень важна)

Как показал, мой жизненный опыт- учеба, учеба и еще раз учеба!!! Мужчина не ценит жертвы на которые мы идем ради отношений!!

Если он из маленького города почему бы ему к вам в Питер не перебраться???

Гость

2, сто раз ХА!) Как же он переберется? У него там работа, мама, семья, друзья, у него там вся жизнь и, в конце концов, он МУЖЧИНА. Женщина может все бросить и стелить свою жизнь под жизнь мужчины, а мужики вряд ли это будут делать. Наверняка, стоит автору заикнуться о переезде в Питер, в ответ находится миллион аргументов, почему прогибаться должна она, а не он.

Аленушка

Вот именно, пусть сам едет. Три года париться на очном, чтобы не довести до конца дело, заочка все же хуже.

скунс

учеба всегда важнее. Потому что завтра он ушел/умер (прости господи!), а вы остались без вышки и работы.

На заочку иногда полезно перевестись. Смотря что за институт и профессия. Я сразу поступила на юрфак (на очку не хватило балла, институт престижный), очень комплексовала. А потом выяснилось, что к моменту окончания у меня уже 4 года опыта работы по специальности, зарплата выше в 5 (!) раз, чем у роджителей. А бывшие однокласники с очки только вышли, ищут и не могут найти работу без опыта, а лет им уже как мне. Берут на копеечную зарплату. Все равно практика и теория это 2 больши еразницы, как говорят в Одессе)) Сейчас я рада, что все сложилось именно так. Но надо смотреть по ситуации. В любом случае переход на заочку не должен быть по мотивам любви, надо головой думать. Я подругам предлагала на заочку перейти и начать работать, но никто не внял, а сейчас завидуют должности. Вопрос, кто виноват-то?!(

Ася

Ага, у него там работа, друзья.... А у вас можно подумать ничего важного нет...

Знаете, надо выбирать учебу. Если он так вас любит, то работу и в Питере на пару лет найдет. Дружки его подождут - никуда не денутся. Не надо идти на жертвы (никому кроме вас не нужные) и продолжайте учебу.

Гость

Только учеба!

гость

я всех поддерживаю!

Гость

Сначала работу найди, а потом на заочку переводись. Приехала к нему на выходные почпокалась и уехала.

мариша

Не верю я что ты с ним встречаешься)) Скорее всего у него там уже гарем намечается! Да и у тебя рыльце в пушку, эт точно!)))

.

:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: