Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про итальянцев.

Ситуация такая, давно присматриваю себе любовника. У мужа постоянно нет времени, плохое настроение ,одни отговорки и постоянные проблемы. Хотя сидит основное время на диване.Вот стала ходить на танцы .Там ведущий один калоритный(не помню как точно пишется) итальянец. Он с Сицилии.Он мне ужасно запал в душу, такой сексуальный и т.п. Я стала делать знаки внимания,вернее сначала он мне. И я показала ему ,что он мне очень нравится. Он узнал что я замужем, и отстранился, даже танцевать со мной не хочет. Так и говорит, с замужними женщинами я не танцую и т.д.Он моего мужа видел и муж мой восточной национальности (он знает какой).Там где мы обитаем вообще бар наших знакомых, и там много знакомых приходит.Недавно так получилось ,что посидели с ним за одним столом и получилось поболтать. Он наделал кучу комплиментов(хотя это ничего не значит это его работа).Говорит как жаль что ты замужем и т.д.В принципе, мне просто хотелось пофлиртовать, наверное не более. И в мечтах я конечно представляю, как классно было бы с ним повстречаться просто для секса. Не факт что на это пошла бы. Я ему даже сказала, что уважаю его ещё больше, что он такой молодец и так относится к замужним и бла бла.У меня просто возникли вопросы, он скорее всего из маленького консервативного Итальянского городка. Помоему с Палермо(незнаю на сколько консервативный). Но по фильмам итальянцы с Сицилии самые консервативные мне показалось. Он на самом деле имеет такие взгляды? или просто не хочет проблем с каким-нибудь мужем и т.д. И не хочет может потерять место там где работает... В общем просто интерессно узнать. Может он ещё и таких взглядов ,что мол минет мужу делать это грязно как потом таким ртом целовать детей и в таком духе...Помните в фильмах..?Или если бы ситуация была другая, и зная что замужем ,но мужа нет в городе и никаких знакомых,мог бы и дальше флиртовать?

avtor
14 ответов
Последний — Перейти
франция

А слабо все эти вопросы задать ,,итальянцу с Сицилии,,? :-)

Гость

итальянцы очень любят флиртовать,но очень не любят проблем

автор

1, слабо :)))

Без Башни

ъпросто не хочет проблем с каким-нибудь мужемъ, полно свободных баб и молодих девок, нафиг ему ви?

Гость

Итальянцы получают очень строгое католическое воспитание. Но в современное время, конечно, разных итальянцев можно встретить. Некоторым это воспитание по-барабану. Всё от человека зависит.

avtor

4, потому что он сначала делал мне знаки внимания.А потом резко перестал. И видно было что я ему очень понравилась. И сам он сказал что сильно растроился когда узнал,что замужем. И нервничал когда со мной говорил, как когда мужики нервничают если неравнодушны.

А его друг он был партнёр у меня в танцах, и мы постоянно учили с ним комбинации. Но и он както отстранился сразу же. Поэтому у меня возникла мысль ,что у них такое консервативное воспитание... Если даже на уроках танцев не могут танцевать.

avtor

а ещё у него до сих пор нет девушки, что ему мол некогда. Я говорю тебе девушку найти не сложно,вокруг тебя куча женщин. Он говорит, что хочет особенную, как ты.:))) И не курящую, я говорю ,ну я вот не курящая. Посмеялись.

avtor

Вообще я не терплю консервативных, и одет он консервативно немного. Рубашка ,брюки ,жилетка староватого покроя. Вернее так сказать не современного. Во первых она ему не по размеру и рукава скроены такие большие,не как сейчас (минималистический покрой) у него рукава как у летучей мыши смотрятся.

Штаны коротковатые, и жилетка тоже не современная.

И вообще он не в моём вкусе.Просто вот искра какаято, зацепило так,хотелось бы повстречаться для секса.

Может эго эмоциональность и активность, обоятельность и шарм.

Правда сегодня меня уже отпустило. Может через пару недель скажу вообще, и что я внём нашла.

Сэм

Я думаю,что он не хочет проблем. вы его клиент,Вы замужем,будет скандал и он останется без работы...

Сэм

А где эта школа? Где одни итальянцы? Я тоже хотела бы познакомиться со свободным?)

автор

ето в Германии,:)) это не школа, ето вечерний бар, там каждый день проводят что.то в разном направлении. Один день диско,один ден хаус, один латинские.Вот когда латинские, там он сначала обучает всяким шагам и комбинациям, потом все танцуют:))

автор

У нас здесь это очень распространено в разных клубах.

Очень любима людьми сальса пати.

Я тоже думаю проблема в том, что вы клиент, может он за свое место работы боится и держится, не хочет проблем...ну или от вас первого шага ждет все-таки

Гость

Слово калоритный пишется правильно как колоритный безграмотная дура на всю голову для того чтобы танцевать ума не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: