Гость
Статьи
Это его истеричка не …

Это его истеричка не даёт нам с ним общаться!

я познакомилась с этим парнем 4 года назад. мы встречались 2 недели, секса так и не было, хотя я была не против. Толком не узнали друг друга.Сейчас Он живёт далеко, мы общаемся по смс. иногда звоню ему по делу или просто спросить как дела. сам он мне никогда не пишет и не звонит, потому что его девушка ревнивая истеричка! Я итак стараюсь редко звонить, а сейчас они живут похоже вместе и она вообще не даёт ему общаться со мной! хотя мне кроме человеческого общения ничего не надо. недавно я поздравила его с днём рожденья и спросила как дела у него по смс. она КОНЕЧНО ЖЕ ПРОЧИТАЛА! и начала названивать, я сбросила, послала её вобще. Она давай мне строчить смс-ки типа " Отстань от моего парня, у тебя чешется одно место" " раздвигай ноги перед другими" "нам и без тебя хорошо" Я то знаю и он знает, что я не такая как она меня оскорбила. Почему он за меня не заступился! А наоборот сказал чтоб я ему не звонила. Я на сто процентов уверена, что это она его заставила под дулом пистолета! значит он тряпка и подкаблучник? Чё мне думать?

Оксана
46 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

ему на вас пофиг - вот чего)))

он и не собирался за вас заступаться=)

=)настоящая

может и сам не хочет время тратить на общение с вами, а вы докопались. он же по-русски говорит: "не звони"

Гость

почему вы не такая? вы же были не против!

Гость

да отвянте вы от парня! бывают же такие прилипалы.. ужас, никогда не понимала таких.. на фиг вы ему дались? зачем сами педалите ему? была у меня такая вот заноза в заду , названивала мужу типа "по делу", страшко, никак не могла личную жизнь устроить и липла к "друзьям", овечка

Гость

"че мне думать?".. ндяяяя... еще и вопросом таким задаетесь... если есть чем думать, то подумайте о том, чтобы отстать от человека и не раздражать ни его , ни девушку

Гость

Думайте, что разводка не слишком удачная в этот раз у вас получилась.

Мимо пробегала

На кой вам мужик четырехгодичной давности, двухнедельного знакомства, без секса и имеющий постоянную девушку? Если он живет не с вами, а с ней, то логично предположить, что та девушка ему дороже вас. У вас все подкаблучники, кому вы через порог не нужны?

Барышня

Думаю, если бы моему мужчине было принципиально, я бы попросила своих бывших по личным вопросам меня больше не беспокоить. У меня есть друг, который много лет женат и никогда не изменял жене, он всех своих знакомых женского пола просит не звонить и не присылать ему никаких смс. С подругами (именно дружески) общается в аське в отсутствии жены. При ней всегда оф лайн. Не потому, что есть, что скрывать, а потому, что не хочет беспокоить свою любимую женщину.

Автор, Ваш друг молодец, что определился. Уважайте его выбор. Он выбрал не Вас.

Гость

Автор дура и пиявка!!!

Она самая

Абсолютно со всеми согласна!Воротит прям от Вас автор,еще и удивляется..."Я на сто процентов уверена, что это она его заставила под дулом пистолета!"-агась,калашом небось угрожала=)не смешите оми тапки,автор)))

Она самая

мои*

Оля

Автор, неудачница никому не нужная. Прилипала, бегает за парням. Вам что надо, чтоб вас открыто на *** послали?

Гость

Хватит думать Спать ложись.

Она самая

13,дык деффка покой совсем потеряла))))Автор,а вообще продолжай наяривать,может пошлют в соответствующей форме,тогда поймешь...хех

Гость

дибильная разводка.небывает таких дур!

дуры бывают и покруче))

Автор, найдите себе мужика и общайтесь парами))) тогда, я думаю "истеричка" Вашего друга должна чуть успокоиться...

Гость

как че делать? Раздвигать ноги перед другим, естестно.

Аленушка

Бред какой. У меня были отношения с с парнем 4 года,разошлись нормально, три года уже как расстались, он почти сразу стал с девушкой жить. Я всего однажды ему на день рождения звонила (через 2 года), а он испугался разговаривать, с тех пор вообще не звоню, людям напрягать обстановку мне лично не надо. Во-первых, незачем, во-вторых, есть желание поболтать - сам звонит.

Лже-блондинка

ну хватит пиявить! Он уже с другой. Какого фига к нему звонить, не понимаю... Тем более, что и он уже сказал, чтобы вы не звонили. На свете - полным полно других мужчин

Гость

А если он и подкаблучник? Вам-то какое дело. У вас с ним какое-то шапошное знакомство 4-х годичной давности, тоже мне друга нашли. Чужой мужик - хоть подкаблучник, хоть нет.

мариша

Если бы к моему парню лезла какая-то дура с "Общением", мне бы то тоже не понравилось.....

марго

женщина, ну вы по-мойму неадекват....вы че к человеку пристали, ещё и девушку его посылаете....он же вам Русским языком сказал "не звони"....ппц, я б на месте той девушки.....короче, не буду вас пугать. бросайте эту глупую затею, и общайтесь с парнями в реале.....иль ни кто не ведётся....?

Оксана (автор)

Когда мы дружили 4 года назад у нас не было возможности узнать др. друга.

Когда я ему звоню то я не вижу что он против, наоборот разговаривает спокойно, всё рассказывает, даже про свою расказал кто и сколько лет, я ещё тогда поняла что она малолетняя истеричка. просто ему самому некогда звонить, он работает круглыми сутками. Бывает такое что напишу смс, а потом его дура мне покоя не даёт, звонит весь день работать мешает. Вот вы говорите что я не нужна. так почему же он мне сам это не сказал? Я ему писала "Если я тебе мешаю, так и скажи" он ничего не ответил.По телефону говорит,росто девушка ревнивая очень. Один раз сам ночью написал смс сексуального харрактера. Я ей сказала об этом. а она не верит, говорит что мне не хватает секса. Сама ему наверно не даёт, раз он мне по ночам пишет!

Гость

вот дура. отстань от мужика

Ксюша
Оксана (автор)

Сообщение было удалено

Автор, Вам надо личную жизнь обустраивать, а не в чужие отношения влазить.

Гость

Ничего не ответил - это и значит, что "не нужна". Послать грубо не может просто. Займись действительно своей жизнью и не лезь в чужую.

Нереально красивая

Автор,я бы убила вас,будь я на месте этой девушки.

Гость

Вы видимо надеетесь что у вас с ним будут отношения. А он человек воспитанный, не может вам открыто сказать "не звони". Реакция девушки вполне объяснима. Поэтому лучше забыть о нем. Если будет нужно, он сам вас найдет

Louise

Автору явно неймется, что кому-то хорошо без нее. А зачем Вы девушке об смс сексуального характера говорили? Точно, пиявка!

Настюха

Автор, если бы я была на месте той девушки, вы бы уже горько пожалели о своем поведении. Терпеть не могу таких сучек, как вы. И это не оскорбление, а констатация фактов.

Настюха

Автор:

Это его истеричка не даёт нам с ним общаться!

***, вы офигевшая!!! Это его девушка, а вы надоедливая прилипала, сующая нос в чужую жизнь!!!

Незнакомка

Ты просто пойми что ты ему не нужна,запомни это.Он живет с ней и будет делать так,как скажет она.На месте той девушки я бы тоже устроила и тебе и ему,сам бы позвонил и всё сказал.А кому это приятно???

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а вы автор,*** какая наглая

чего вы стонете,пообщаться видели ли хочется

вместе полежим,книжки почитаем

Керосином себя облей,дура липучая

Гость

она значит истеричка,а вы кто ?

Конченная или приебнутая на голову ?

Автор ответьте честно,кто вы ?

Slim

автор- дура набитая!

экса

по какому-такому "делу" Вы ему звоните, интересно? Девушка, конечно, не права, но то, что Вы ему нах не нужны ни в каком качестве, а сами навязываетесь - факт.

Актриса

Видимо, так он и сказал своей девушке: "Да, была такая девка, хотела секса, а я не повелся. Вот теперь названивает, смски присылает."

Мегадроч

Ух, какие вселенские страсти! Предпочитаю старый добрый онанизм.

Интенсивный онанизм укрепляет организм!

Гость

Автор а вы откуда?

Гость

Автор может я и есть та истеричка?У меня такая же история с мч была.Стиль письма точь в точь.Колитесь откуда вы???И парень тот откуда? )))

Гость

Автор ауууу

прошлая жизнь у него осталась позади и всего лишь)

Марина

Может я и есть та самая истеричка?!!!

Моему МЧ строго-настрого запрещено с бывшими шалавами не то что общаться по смс, а даже здороваться. И есть ещё одна бывшая любовница, которая без конца названивает ему, по ночам. Он бедный, был вынужден номер поменять, лишь бы она его не доставал)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Таких как мы истеричек оказывается много.Бедняжке не дают общаться с бывшим другом.

Найсик

Марина, 43 пост, очень жаль Вашего мужчину, которому Вы якобы пытаетесь что-там запретить. Вероятно, Вы очень молоды и не знаете, что политика запретов и пр. с мужчинами (да и в целом, с людьми) не работает абсолютно.

Гость

Марина

Может я и есть та самая истеричка?!!!

Моему МЧ строго-настрого запрещено с бывшими шалавами не то что общаться по смс, а даже здороваться

Ты ипанутое, закомплексованное и неуверенное в себе создание, судя по этому выссказыванию. Кто ты такая своему МЧ, чтобы че-то там ему запрещать? Рабовладелица? В таком случае и мужик твой тряпка, значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: