Девочки, как Ваш моральный настрой, расскажите.
Сожалеете или нет?
Нет таких, сейчас нет дефицита нормальных мужчин, чтобы рожать без мужа.
Эмм, может все-таки не без папы, а без постоянного мужчины))?
иногда бывает тяжко, но радость общения с ребенком все зачеркивает. и я только сожалею о том что он нас бросил и не видит своего сына. себе хуже сделал.
у меня все хорошо
Автор, у всех всё хорошо. Счастье от общения с ребенком перекрывает с лихвой всё.
1.Гость, наверное мы с вами в паралельных мирах живём.
Муж удрал, когда я была на 7-ом месяце. У него ТАМ новая любоффф, новая жизнь и мы с малышкой просто ему начали мешать получать удовольствие + нужно было помогать мне.
Сейчас я на 9-ом месяце, всё необходимое сделала сама, с остальным помогли друзья и родители.
В моральном плане тяжело, т.к. пришло осознание ,что человеку наплевать на нас с малышкой. Что все его обещания - игра на публику. Он НИКАК не помогает! И не собирается, по всей видимости.
А в остальном всё прекрасно! Верю, родится малышка и всё перекроется, станет легче :) Очень её жду!
Сообщение было удалено
рожала в браке..,но.......................
милая автор, не жалей ни о чём! ребёнок- это благословение божее!
береги себя.
я рожала без мужа 10 лет назад(он,гад на 4 месяце передумал иметь дитей))))-выгнала-переживала,через год вышла замуж,училась в париже,японии-стало везти(выигрывала конкурсы,как по заказу) Настрой у меня был огого! а дети это и правда счастье) У вас всё будет как вы хотите)
Сообщение было удалено
Не выбирайте себе в мужья недостойных мужчин, учитесь разбираться в людях. За наш выбор несем ответственность только мы сами.
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.