не ругайтесь что тема наверно уже 100 раз поднималась, но я подобной не нашла)
зарегистрировалась, прошлась по анкетам.. и нашла соседа, он женат, у них дочке годик, ему 24, жена красавица, как мне видится у них в семье все супер пупер, а тут в анкете пишет- не женат, детей нет, ищу для серьезных отношений, для рождения ребенка и создания семьи.. я пока там без фотки и написала ему типа давай знакомиться, спросила где живешь где работаешь и т.д. все ответил как есть, спросила почему девушки нет- ответил не нашел пока достойную, и это при том что ЖЕНАТ! жена его на год старше его, а мне 18, и поговорили с ним он даже фотки то не видел, а пишет ой как рад что встретил такую девушку как ты на этом сайте, говорит давай встретимся, просит фотку, думаю или реально себя показать) или че с ним делать? так хочется ему за жену его отомстить)) значит сам детей наделал а достойной так и не нашел..
так его жену жалко, а он урод такой, бывают же люди..
может он там время убивает, у меня тоже анкеты есть, это не значит что я встречаться с кем-то буду.
назначьте ему свидание и там уже можно посмотреть на реакцию
не лезь не в своё дело
не *** на *** сайтах сидеть.
Кстати, а у меня на сайтах все время спрашивают где я живу...... я в Москве живу, так вот их территориальный вопрос интересует.......
да я сейчас так подумала, может просто свою реальную фотку выложу чтобы узнал и все... поймет что знаю все на самом деле. действительно не надо лезть не в свое дело
3- я не в Москве, спросила где живешь он сам ввсе рассказал, вроде все правду говорит, кроме наличия ребенка и жены, мне за это и обидно что сейчас парни такие, еще ведь докапывалась почему девушки нет- не встретил достойную, значит теперь жены которые рожают таким мужикам детей- недостойные??
Да правда выложьте свою фотку,блед.ну хоть стыдно станет,испугается хотя бы..
Вот я ни как не могу понять НУ НЕУЖЕЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ СВОИХ ПРОБЛЕМ??? У него есть жена пусть она за ним следит! Если он тебя пошлет в самой наигрубейшей форме ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ! Чужая жизнь потемки!!! Запомните Автор!
он без фоты.. а как вы догадались что это он вообще?
он с фото я без фото
решила выложу сейчас фотку свою, узнает, может хоть неудобно ему станет, а так действительно их дело
автор, лучше проведите над ним какой-нибудь эксперимент, можно психологический, в сети полно литературы))
может он просто тр..ся хочет не все хотят спать с женатыми. у мужика может такой период - ребенку год, может жена не привлекает или мало внимания ему уделяет. не думайте бросать семью он не собирается
Сообщение было удалено
Эт они узнают близко вы друг от друга или нет... Ленивые нонче,на другой конец города не поедут,придется самой)))))))))))
Не судите, да не судимы будете. Он мужчина и этим всё сказано. Нет ниодного мужика который бы не изменял. Просто есть те которые это делают так что ни кто и ни что об этом не узнает и на жизни семьи не отразиться, а есть те которые это делают на показ....вот и вся разница
не светись со своей фоткой, напиши просто ему, что он козел и ты знаешь что у него жена и ребенок и жене все расскажешь. пусть попрыгает.
Ого ) а я бы ему подлянку подстроила, пусть все узнают о его развлекухе ))
Сообщение было удалено
этот мужик очень нечистоплотен и Автору честь и хвала если выложет свою фотку,хоть немного да и урезонет блед.а..
Что ни говорите, а соцсети, где обитают люди которым мало электронной почты, просто Клондайк для экспериментов, огромный потенциал для диссертаций. А может быть, уже есть такие диссеры?
Сообщение было удалено
Он не бл...н, он просто мужчина...........
Сообщение было удалено
Диссеры может и есть,но 99% бледуны это точно.
Напиши, что ты и есть его жена, и пару фактов приведи, чтобы поверил :)
Сообщение было удалено
Это глупо, жена бы сказала это в лицо...
Сайты знакомст надо закрывать,это рассадник идиотов и идиоток!
Сообщение было удалено
Это означает что ты не замужем или не женат
Сообщение было удалено
только не перестарайтесь, "не судите не судимы будете".
Зачем сами на сайте знакомств зарегились, автор? Очень скоро это станет дурным тоном. И для начала семейной жизни такое знакомство не подходит, имхо.
Сообщение было удалено
Да это тут не при чем.
Достаточно на вумане про СЗ почитать.
Сообщение было удалено
СЗ????????
Сообщение было удалено
вы меня пугаете)название темы посмотрите
Сообщение было удалено
посмотрела........ненавижу сокращения
28,На вумане без сокращений никак нельзя)
Сообщение было удалено
буду знать;)
а лучше жене анонимку напишите и укажите где и как,я бы лично благодарна бы была соседке если вовремя подсказала,с козлами расставаться надо и чем раньше,тем лучше.
Сообщение было удалено
ты просто не любила...с тем кого любишь сложно расстаться, даже если он тебе изменяет (не доказан факт измены)
Сообщение было удалено
Чего людям жизнь портишь?Чего неимётся?
Что значит она лезет не в свое дело?! Совсем сдурели что-ли. Очень даже в свое, этот м.. не только свою семью саботирует, но и других девушек разводит. И ее мог бы развести, если бы она его не знала. Поэтому таких надо учить! Как минимум автор должна выложить свою фотку. Как максимум - написать ему, что она о нем думает. Ну, жене я бы не стала сообщать, тут уж действиетельно сами пусть разбираются.
[quote="Пух"]Что значит она лезет не в свое дело?! Совсем сдурели что-ли. Очень даже в свое, этот м.. не только свою семью саботирует, но и других девушек разводит. И ее мог бы развести, если бы она его не знала. Поэтому таких надо учить! Как минимум автор должна выложить свою фотку. Как максимум - написать ему, что она о нем думает. Ну, жене я бы не стала сообщать, тут уж действиетельно сами пусть разбираются.[/,ведь А ведь и вправду ни в чем не повинные девушки могут пострадать от этого мудака,Автору лучше пресечь все это дело,а у бога ей зачтется.
Сообщение было удалено
И атхватидь па башке в тёмнам переулки)
Здесь она его обламает,он в другом месте себе найдёт.
Ну приятней им молодых потрaхать,что с этим сделаешь то? ;)
Сообщение было удалено
ага блин, всем известно куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями
а вообще гадство какое-то этот интернет, вообще не осталось верных мужчин с этими сайтами-одноклассниками, аськами((
в реале всё-же тяжелее кобелировать, особенно на начальном этапе
пошути над ним...напиши как бы от имени жены! " НЕУЗНАЛ?? как ты мого так поступить со мной и деткой! Домой можешь не приходить!"....напугается на всю жизню:)
Да мужик просто прикалывается! А те, автор, лучше не лезть не а свое дело, потом и он, и жена, и ребенок материть тя будут....
Сообщение было удалено
Смотри сама себе лишних проблем на ровном месте не создай. Соседи всё же. Ты ведь не можешь знать, как он отреагирует.
знаю случай, когда под фоткой на сз одного парня целый отдел на работе веселился,а он был не в курсе. так что автор не лезьте не в свое дело
Именно не в свое дело лезет автор, он с вами чтоли уже изменил? Конечно, надо нагадить соседу, у них там ведь так все хорошо, а я сейчас обломаю им. Не факт что он встречается с кем-то, а уж тем более трaхается. До чего завистливый народ...
Ну,лучше свою фотку не показывать..и не шантажировать,живете рядом,может что угодно сотворить. Лучше от лица другой девушки.
Фотку вывешивать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!Еще рассердиться и за углом поджидать тебя будет, отношения выяснять. Жене тоже говорить не стоит, может у него это "для прикола", а семья пострадает. В общем, сообщи ему, что знаешь о нем все, и выскажи все что ты думаешь по этому поводу. Но только без объяснений кто ты.
Фотку не вывешивать!
Вывести на чистую воду, пусть попрыгает!
ну чем там дело кончилось? автору по башке настучали?