Доходило даже до того, что следил за мной. Как быть? Поводов я не давала никогда, сейчас боюсь даже просто общаться с другими парнями. Но я его все таки люблю, поэтому бросить его - не вариант. Как убедить его в том, что я не изменяю и не собираюсь?
Ревнует значит любит!
не факт, просто в себе не уверен
А никак. Так и будете продолжать. Сначала вам будет ето лестно, потом будете пытаться привыкнуть, потом будете пытаться от него избавиться, обрастете кучеи комплексов. Ревность у человека на подсознательном уровне, поетому любые попытки убедить и повлиять = бесполезны априори.
3. + 10000000000000000
Терпите, если можете. Других вариантов нет.
3, +10000000000000000, мой отец был тому пример...
Если у него ревность на пустом месте, значит имеет место параноидальный склад характера, убеждать бесполезно, доказывать тоже, оправдываться еще хуже, все равно будете виноватой. Не можете бросить - живите, пока есть желание. Только не пропустите грань, когда его словесные претензии перейдут в физические. Можете тоже устраивать ему сцены ревности или не реагировать на его поведение. Сейчас он следит за вами, а когда поженитесь и он будет считать вас своей собственностью, то сначала разгонит подруг (друзей уже, я так понимаю, разогнал), потом начнет к родственникам цепляться, потом руку поднимет, не дадите отпор и покалечит, а то и прибьет. Вот и вся любовь.
дело вам говорят, бегите от него, дальше будет хуже. сама такое пережила - злюсь на себя, что тратила время на такое г*но.
3. Bystraya, vsjo toch v toch kak u menja. Сначала лестно, потом пытаlas привыкнуть, a sejchas пытатьсj от него избавиться. Toze sledil za mnoj, no ne on, a detektiv, kotoromu on platil. Eto bolezn.
Да, девочки, это уже не лечится! Хотя поначалу, конечно, немного интересно и такое повышенное внимание даже льстит. Но чем дальше - тем хуже.
Никогда не понимала когда говорят ревнует без повода. Это что психически нездоровые люди, вот так просто берут и ревнуют? Человек же как то свою ревность аргументирует, что то говорит.
11, да. Они просто сами додумывают несказанное, несделанное. Как я уже писала, я это видела на примере моего отца. Ему было достаточно того, что моя мама просто посмотрит на проходящего мужчину, спросит у моего отца, не хочет ли он потанцевать (сразу был ответный вопрос: "Что, уже объект себе нашла?") и т.п. Это на самом деле ужасно!
Девочки, 3,5 года встречаемся... Семью создавать страшновато - ревность на каждом шагу. Меня просто душит его выдумки. Миллион раз расходились-сходились - надоело. Поводов никогда никаких не давала. Бросать не хочу - ЛЮБЛЮ!!! Ну и терпеть как-то не очень уже хочется. Истерики у меня через день, от того, что мне внушают то, чего я не делала. Как лучше поступить?
Муж мой ревнует к соц. сетям, а также думает,что я смотрю на всех парней на улице.Из соц.сетей удалилась сегодня. А на днях было нечто: услышал из машины на остановке мою любимую песню и говорит мне: "иди, садись к этому парню, посмотри,какой он красивый,и песня твоя любимая звучит".........Меж тем я на 6-м месяце беременности (от мужа,естественно)
И что с этим делать?
Подскажите....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая чушь!!!
У меня муж ужасный ревнует к телефону.все сует свой нос и все время прав что бы не происходило я иду до мамы он бежит и ходит под окнами слушает там я или нет лазиет по карманам все что то ищет бил меня не раз.дома закрывал .и угрожает давит на психику говорит что я себя убью либо меня.если я чея та буду ужас как его бросить не знаю подскажите
У меня муж ужасный ревнует к телефону.все сует свой нос и все время прав что бы не происходило я иду до мамы он бежит и ходит под окнами слушает там я или нет лазиет по карманам все что то ищет бил меня не раз.дома закрывал .и угрожает давит на психику говорит что я себя убью либо меня.если я чея та буду ужас как его бросить не знаю подскажите
Натали ну что вы расстались или как?
Девочки, 3,5 года встречаемся... Семью создавать страшновато - ревность на каждом шагу. Меня просто душит его выдумки. Миллион раз расходились-сходились - надоело. Поводов никогда никаких не давала. Бросать не хочу - ЛЮБЛЮ!!! Ну и терпеть как-то не очень уже хочется. Истерики у меня через день, от того, что мне внушают то, чего я не делала. Как лучше поступить?
Расход мой вам совет. Не изменится и хуже будет.