Познакомилась с мужчиной, стали встречаться, но живем в разных городах. Пока я ещё не определилась насчет него, хотя он говорит, что сильно меня любит, но дело не в этом. дело в том, что его поведение сильно напоминает женское. Например: он маниакально любит порядок, все у него должно быть чистенько, аккуратненько, на своих местах. Очень эмоционален, любит разговаривать, выяснять отношения, иногда от порыва чувств или отчаяния, что я не отвечаю взаимностью - плачет! Дальше. После интима любит поприжиматься, поболтать и лежать так долго, а мне хочется сразу бежать в душ. Я не очень люблю всякие сюси-пуси, а он романтичен, все время: зайчик, сладкая, милая, называет меня по имени только когда злится или расстроен-у меня уже рефлекс на это вырабатывается. Если по имени-значит что то не то. В общем, вот так. А,ещё, если я не хочу интима, он может таким детским голоском и просящей интонаций канючить...Вот это меня реально бесит. Что думаете, публика?
Если он тя бесит, бросай его! *** какой-то)
Последствие женского воспитания. Маменькин сынок, наверно
Просто не ваш тип.
то, что он канючит, мне не нра. проведите воспитательную беседу. а остальное очень даже.
лучше чтобы он был грубым и вонючим и всюду кидал свои грязные носки? тогда будете счастливы? )))
Он не меллированный блАндин случайно
ну да, он должен быть могуч, вонюч, волосат и чуть красивее обезьяны!
Если ваш жених не Зверев, то ещё не все потеряно, автор.=) но почему он такой? Он случайно не с мамой только рос?
Маменький сыночек, капризен, инфантилен и избалован.
Ищите самца, который пригнет, трахнет, нах пошлет и будет Вам счастье. А этого бисквитного оставте какой-нибудь шпалоукладчице с комплексом вселенской матери и будет всем счастье.
Тетка отдавай его мне.
Как-то вы друг другу не подходите... Но парень классный.
иногда от порыва чувств или отчаяния, что я не отвечаю взаимностью - плачет! Vot eto muzyk! Menja besit takoje.
Хотите его? Не отдам) Но реально ПЛАЧЕТ и реально бесит. Вот и написала сюда пожаловаться.
так и вы реально бестие, потомучто тут реально плачите о всякой фигне!
ну, он - баба, зато ты, автор, - мужик. Все пучком.
Не, я не мужик. Только приходится им становится с таким товарисчем.
16. Мила. Da, sochuvstvuju ochen. Mne toze приходится мужикom становится с таким товарисчем, realno besit,ja uze 4 goda v roli мужикa,uze zae..alo.
17-насколько я поняла, у вас не наш, не отечественный, товарищ)у меня тоже..да, тяжеловато моментами. А ещё замуж меня просит выйти за него-а мне страшно.
Ну, а, если судить не по его словам, а по его поступкам? Как у него с работой? Как с ответственностью? Какие поступки он для Вас совершил? ПОмог ли, когда нуждались в помощи? Как он относится к Вашим друзьям и близким? Что он говорит о своих друзьях и семье? Что его друзья о нем говорят?
18. Милa, Vy praveljno ponjali.On u menja не отечественный:) Toze zamuz bojus. chustvuju ne vyderzu vsju zyzn muzykom byt.
Милa, Vas товарищ Italianec?
Не итальянец, но близко. Но он НАСТАИВАЕТ на браке. потмоу что так я могу там жить, а не ездить на месяц в полгода. А вы живете с ним постоянно?
А вообще эта чрезмерная эмоциональность действительно заставляет меняться ролями. Я тоже кричу иногда и скандалю, но приходится сдерживаться больше, так как два орущих и рыдающих человека-это слишком.
22. Мила | 24.02.2010, 19:53:00[381584740]
Не итальянец, но близко. Но он НАСТАИВАЕТ на браке. потмоу что так я могу там жить, а не ездить на месяц в полгода. А вы живете с ним постоянно?
Da,жиvu 3,5 goda.
Esli on Vas sejchas tak razdrazaet, to ne znaju chto skazat o sovmestnoj zyzni. Poprobujte s nim pozyt xot godik, a zamuz vsegda uspeete.
Mne lichno izlishnjaja emocionalnost i vyjasnenija otnoshenij,sljozki moego ljubimogo uze po gorlo.Esho revnujet kak boljnoj. Kazetsja chto on takim povedenijem mnoj manipuliruet.... Koroche, kak Vy v teme napisali, похож на женщину. Tjazelo s takimi slaboxarakternymi i mniteljnymi muzykami...
Сообщение было удалено
Да, я тоже смотрю на поступки больше, чем на слова, о чем ему и сказала. Бесконечные слова о любви погоды не делают, а вот поступки..Что он для меня сделал? Присылала несколько раз цветы по доставке, подарил колечко и набор ювелирный, не очень все дорогое, но не бижутерия. Когда нуждаюсь в помощи, он сам первый не предлагает, но после долгих намеков, помогал. Моих друзей и близких он не видел, а я не видела его друзей. Да и нет у него особо друзей, есть коллеги, семья его.
Сообщение было удалено
Да вроде не слабохарактерный, мне он кажется иногда даже немножко жестоким. но по отношению ко мне он мягкий, но это пока любит..а что будет дальше я не знаю. Вообще мало его знаю, вроде одна сторона на поверхности, а другая-что у него там..Однажды в порыве ссоры сказала-может тебе и деньги все вернуть(ну там траты на подарки и тд.), а он мне ответил-Да, конечно, почему бы и нет! Вот это меня слегка насторожило. Хотя может это просто в ссоре. Насчет ревности - это ужас. Вот сейчас мы не вместе-он может заходить на мою страницу в почте-смотреть когда я там была и так далее. Может что то сказать, таким тихим голосом, но когда я слышу. что он меня опять в чем то подозревает-выхожу из себя) Конечно, он не может меня раздражать 24 часа в сутки, но иногда действительно итальянские страсти, у вас то понятно, ну а в моем случае-настоящий ариец, но по его эмоциональности этого не сказать.
отличный чел!