Гость
Статьи
оставила записку и …

оставила записку и села в такси...

Так грустно... вчера мой любимый мужчина в обед ушёл из дома, потом завез продукты, вынес мусор и опять испарился. Потом позвонил и пригласил на шашлыки. Я отказалась, т.к. дома были только сапоги на …

Т
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Т

Сообщение было удалено

Ну потому что так ведут себя только малолетки. Ваше поведение указывает на неуравновешенность. Вы себе в этом признаваться не хотите. Чем вы недовольны?

Ну а что касается капризов - перечитайте свои посты. Там все насквозь пропитано любовью к себе самой и заботой о себе любимой. Т.е. чистым эгоизмом.

кузя

ох,автор,вы кому угодно чердак сорвете,представляю, как черепица съезжает от вас у вашего же мужчины..брр,тут-то тяжело вас воспринимать, размазываете фигню какую-то..сбежал он от вас в баню..бухать!еще бы!тут и язвенник сопьется..ужас..меняйтесь,срочно!очень тяжело вас читать,понимать и,судя по всему,терпеть.

Andrey

Сообщение было удалено

Молодец! Но, Андрюха, ответ лежал на поверхности - обычная зависть, что она не поедет на шашлыки, и желание поиметь эти "обычные" сапоги с мужчины... Наверное, она сама очень бедная в финансовом плане.. ;/ А вообще - я удивлен - как это у женщины всего одни! сапоги? :(

Т

Сообщение было удалено

Гармоничные отношения - это сесть на шею и еще и погонять? :// ну-ну.. вряд ли получатся такие отношения..

Andrey

Сообщение было удалено

Эээ.. как бы по-корректнее сказать... Андрей, а рога у тебя очень ветвистые потом были или нет? ://

подруга

Сообщение было удалено

Бхгааа.. ;)) Ну ты и *** была.. я бы с такой точно не ужился.. После пары-тройки таких закидонов - вещички в руки и к маме бы отправил.. ;)

Маркиза

Сообщение было удалено

Ммммм.... Мадам, вы не замужем, надеюсь? :)

Ксюшка

Маркиза. Браво! Готова подписаться под каждым вашим словом.

Автор. - я б на вашем месте еще раз перечитала ВСЕ, что написала Маркиза, и попыталась бы что-нибудь изменить. Точнее - все изменить. В этих ли отношениях, или уже других (потому как полностью поддерживаю высказанное мнение, что не всякий мужчина такое стерпит), но реально - ВСЕ необходимо поменять. причем в себе.

Карга, стара и нееплива

Маркиза, браво, лучше не скажешь.

А автору могу посоветовать каждый день благодарить судьбу за то что её, такую истеричку, ещё не послали не три буквы без сахарностей и муси-пусей.

Да ладно

маркиза, неплохо :) сама придерживаюсь тех же принципов, как и вы. однако(!), замечу, что я понимающая и ласковая/добрая/милая до тех пор, пока вижу, что это ценят и мне идут навстречу . строить отношения одной - бред, даже обсуждать это не хочу. так вот, я всегда сначала выслушаю, попытаюсь понять и найти компромис, но как только чувствую ножки, болтающиеся у меня на шее, тут же показываю характер. считаю это правильным. нет такого человека, которого не расслабляет, когда к нему всегда с лаской и понимаем. все мы в какой-то степени слабые и к хорошему отношению оооч быстро привыкаем. поэтому я за кнут и пряник. пряников, разумеется, должно быть больше ;)

Andrey
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я подобными вопросами не сильно парюсь :-)

Да может кто и потрахивал, но с другой стороны, Дон Педро, за то что твою зазнобу ни кто на мясной карусели не катает и ты поручиться не можешь :-), если только она у тебя не прикована к постели, ну или к батарее.

Барышня
Andrey

Сообщение было удалено

Ну, это то совсем просто! У меня с бывшим мужем так постоянно было. Когда еще сотовых не было, вечно лажались, покупая одни и те же продукты. Правда, нашему браку это не помогло.

Барышня

Ндаа... Барышня, кончайте уже бабские романы читать, они мозги сильно разжижают. Поищите что ли книги по психологии отношений. Может, осилите.

А мужчину автора как-то даже.. Ну, надеюсь, отдохнул за выходные. Думаю, подобными выкидонами, Автор,Вы диаметрально противоположного результата добьетесь. Он поймет, что без Вашего "контроля" отдыхать гораздо веселей.

Т

104. какие же вы плоские!!!! Сказала же только переехали... прицепились к одним сапогам... суть то не в этом... сколько у меня сапог. Глупец полный

Т

110... вот вам лиж бы годость какую начеркать.. а добрым советом или цитатой какой вот был бы ТОЛК!

Т

лишь - простите

Т

Вчера приехал и забрал меня в час ночи. Сегодня буду дома в 5 и поговорим с ним... и кстати 114-если я написала цитату из книги Шиловой - это еще не значит, что живу этими романами и являюсь недоразвитым человеком!!! Хотя Шилова мне нравится и как я считаю, моежт стать примером для многих женщин

11

маша?

Гость

а мне высокие каблуки совсем не мешают есть шашлык)))

11

Сообщение было удалено

ты куришь?

Т

при чём тут Маша....)кто такаЯ?

Т

120 а я не представляю как на природе моежно расслабиться на каблуках... я и по будням в ним ого го сколько км мотаю...

из Мадрида

Правильно, так их надо. Нечего на шашлыки приглашать в последнюю минуту, у вас свои дела могут быть. Главное, не лезьте первая мириться, пусть побегает. Если бегать не будет, значит, вы ему не нужны.

И займитесь делом, вместо того чтобы всю ночь ждать пьяного мужика. Тогда и истерик меньше будет. Успокоительное или снотворное - кто-то здесь подсказывал, хорошая идея.

Dohtur

Крындец, прочитал всю тему, если это не прикол, то я в шоке от автора. Идиотские капризы на пустом месте, ощущение что девчонка какая-то 15-ти летняя, как МЧ ее еще терпит. Доиграется автор, что МЧ надоест это и он бросит ее к чертям.

Пост 71 респект. Все грамотно расписал, только не учел, что у автора мозгов нет и ей это не поможет.

Т

Сообщение было удалено

Да нет, малышка, глупыха здесь только один человек - это ты.. ;/

007milashka

кто-то говорил про пмс...дело не в этом! Просто хочу построить гармоничные отношения и все время какая-нибудь гадость мешает.. что за дела!!!!!!!?

Эта гадость вы и есть.

Карга, стара и нееплива
Т

Сообщение было удалено

А вы что, хотели чтоб вам написали комплиманы на эту тему?

Вы-истеричка. А посему, примите это, поймите это, и воздайте хвалу богам что вас ещё не послали на три весёлых буквы из за очередного закидона, и начинайте ценить своего мужчину, ибо у него видимо железные нервы чтоб а) не обматерить, б) не послать в) не начать пить по чёрному г) не запускать в вас сподручными предметами.

Пока эта часть информации до вас не дойдёт, ТОЛКУ от вас будет мало.

Т

Сообщение было удалено

Что значит отвезти в институт?вы что уже и сами не ходите?ппц а пожрать можно приготовить коль хотите нормального отношения к себе и кушать будет не где то а с вами!вот переживания то "не поела",мне кажется вы дамочка зажрались

Гость
Т

Сообщение было удалено

Девочка, ни в коем случае не пытайся следовать ее советам. Книги эти - жутчайшая глупость, полный бред. Поверь тетеньке почти уже пожилой.

Т

125 Dohtur спасибо, что прочли тему. Повелись на некоторые гадкие посты и добавили свою лепту про отсутствие мозгов... а по делу ровным счетом ничего(

Т

129 ... Я готовлю кушать конечно, но извините шашлык дома не сделаешь!!!!!!! что значит: "а пожрать можно приготовить коль хотите нормального отношения к себе и кушать будет не где то а с вами!"

Т

124. из Мадрида... Понимаете, он довольно часто сам делает первые шаги в примирению... поэтому я и не хочу чтобы эта способность у него утратилась... не собираюсь ждать его с гулянок... и т.д.

Т

сейчас нашла свою ветку, читаю и думаю - вот эту проблему (что выше) мы уже благополучно решили всё хорошо, а на дворе другая передряга... получается что без них никуда!(((

Т рядом с морем

девчата а вы прощаете любимым долгие встречи с друзьями?! без ВАС

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: