Так грустно... вчера мой любимый мужчина в обед ушёл из дома, потом завез продукты, вынес мусор и опять испарился. Потом позвонил и пригласил на шашлыки. Я отказалась, т.к. дома были только сапоги на выс. каблуках. Ближе к вечеру в трубке в послышался голос человека, не вяжущего лыка ... сказал скоро будет и все в этом роде... Я ждала час, начеркала ему записку и уехала, забрав необходимые вещи... Ночью звонил я не ответила... Сегодня от него тишина.... Как думаете я права?? Глупости пишу да... но для меня это важно... скажите в тему что-нибудь!!! Не хочу жить по его правилам и ждать плача в подушку....люблю его
ну и глупая!
вообще не вижу повода для хандры.
обычны распорядок дня, что на тебя нашло? ПМС?
Мужик за ней бегает, а она нос воротит! И че тут можно сказать????
а что случилось-то?? что-то не догоняю... зачем Вы так горячитесь?
Это ПМС.
Если любит-добьётся!
если бы я не уехала и терпела бы его пьянства, то это бы вошло в привычку... у меня прям паранойя!не хочу привыкать к плохому отношению к себе
Я тоже не понял, дело похоже в сапогах.
Ага,всегда хочется гамна кусочек к бочке меда))
а может и в сапогах... мог бы сказать Любимая давай быстренько поедем купим обычные сапоги и на шашлык... так нет же эта падла поехал один... и в хлам!
Сообщение было удалено
а где ваши обычные сапоги? или у вас одни?
блин, шашлыков захотелось....(
о как я научился разгадывать загадочную женскую душу.
Сообщение было удалено
+100!
вот я тоже вчера и шашлыков не поела и завтра не кому в институт отвезти... мой мужчина пропал... (
кто-то говорил про пмс...дело не в этом! Просто хочу построить гармоничные отношения и все время какая-нибудь гадость мешает.. что за дела!!!!!!!?
а я не вижу связи между он выпил и отношением к вам.
он просто выпил и это вовсе не означает что его отношение к вам поменялось.
Сообщение было удалено
а при чем тут отношение к вам и он выпил.
если он выпил то это вовсе не означает что его отношение к вам поменялось.
так же если бы он просто поел.
11. просто мы недавно переехали в новую квартиру и там вещей раз два и обчёлся... интересно у кого-нибудь есть идеальный мужчина... чтоб прям... все желания угадывал....!??
Сообщение было удалено
Таких мужчин в природе вообще нет.
Интересно, а есть ли женщины которые угадывают что я захочу на ужин?
Я приезжаю домой, а меня там именно то что я хотел ждет на столе.
Девушка, сколько Вам лет? Явно, что не очень много )))) или мозг отсутствует )))). В Вашем рассказе не вижу проблемы совершенно.
когда он пьян... он БУЙНЫЙ... люблю когда мы с ним вдвоем бутылочку вина выпьем ну или с друзьями где-нибудь вместе....тогда я его "контролирую"... и кстати пока я одна дома я без него ни за что не усну, как бы рано мне утром встать!
Сообщение было удалено
А Вам дар говорить и выражать свои мысли зачем? Еще никто в целом мире не научился читать мысли другого .
у меня подруга есть... она первоначально отпускала своего любимого одного "гулять" позволяла не ночевать дома... а сейчас это в порядке вещей... да и она слабо сопротивлется... Я смотрю на все это и думаю... никогда ни за что не хочу такую СЕМЬЮ!
Сообщение было удалено
+1, я тоже так читаю! а то начинают сразу прессовать!
Сообщение было удалено
есть,но у него тоже свои желания есть... ну поехал, ну выпил.. он каждый день бухает?
22 зачем грубить!? мозг имеется могу уверить и извилины шевелятся очень хорошо!)
Сообщение было удалено
ужас.. я бы от такой, будь мужчиной, сбежала бы очень быстро..знаю я такую породу женщин..контролировать -ключевое слово
27. не каждый день конечно... ) я бы от такого наверно сразу сбежала
Сообщение было удалено
Девушка, милая. Никого контролировать не нужно. Он не Ваша собственность. Если Вам что-нибудь не нравится - спокойно выскажите ему. Не согласен - не мучьте ни его ни себя. Отношения - это вечный компромисс. Умение уважать друг друга и понимать. Не приехал рано - ложитесь спать ( выпейте снотворного, в крайнем случае.) А на утро спокойно скажите , что не могли спать, нервничали и переживали. А не трепите нервы себе поездками ночью на такси и плачем.
Сообщение было удалено
ну если вы сидите у окна и ждете, и даже уснуть без мужика не можете, ндаа... займитесь делами своими и собой, ну неужели такая ограниченность??
Сообщение было удалено
ну так и о чем речь? ну выпил с друзьями... праздники , типа ) а вы такую панику устраиваете..
Сообщение было удалено
Сорри ))). Я без грубости ))). Сама раньше такое вытворяла ))) , лет в 17 )).
Вы, похоже , недавно вместе? Правда? Всем хочется идеальных отношений, только они бывают только в сказках и кино.
31... я имела в ввиду буйный... т.е. без меня он пьёт много так сказать... а со мной всё горяздо приятней!
33 интересно если я на 8 марта с подружками "загуляю" сядет на ежа?!!!!!
Сообщение было удалено
для начала надо его пригласить, если он откажется не думаю что будут проблемы.
Бывают же такие психанутые истерички.
Сообщение было удалено
Мой муж иногда мог "зависнуть " с друзьями до утра и забыть предупредить меня. Пару раз повторилось - я "пропала" с подружками в другом городе. Отключила телефон. Все! )))) Отчитывается теперь перед каждой гулянкой - где, когда, с кем и когда приедет домой ))))
35. Odzhion
Вы, похоже , недавно вместе? Правда? Всем хочется идеальных отношений, только они бывают только в сказках и кино.
мы вместе четыре года.. не думаю что это мало...для меня мало год
просто вокруг столько плохих примеров отношений, а у нас бриз, лагуна... всё такое... но периодически всякие плохие вещи мешают строить счастливую жизнь... вот и стараюсь избежать негатива... ищу способы
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю, как у Вас еще нервы не сгорели с такими отношениями. А живете вместе сколько?
начали второй год....вчера как дура украсила дом сердечками... но никому это не понадобилось... и сейчас он позвонил я растаяла и взяла трубку... сказал"Милая мы с Димой и Валерой поехали в баню." А я сказала "Я уже не твоя милая...". Боюсь как бы глупостей не натворил
Автор, вы неадекватны. Вы пытаетесь им манипулировать. НОРМАЛЬНЫЕ отношения, как вы хотите, таким образом не построишь.
Не нужно в таких ситуациях рубить с плеча. Он поехал в баню - Вы по магазинам . Успокойтесь - когда приедет, по обижайтесь день-другой не разговаривайте , но сначала четко и ясно объясните причину своего недовольства. Пусть сделает выводы.
Да ну, странный какой-то мужчина, шляется сам по себе, на девушку свою по фиг. ладно бы она не хотела ехать, так у нее тупо сапогов не было.
знаю манипуляция это что-то не очень хорошее. Люблю книги Ю.Шиловой: недавно прочла "Окутайте его собой, чтобы он не почувствовал ваших уз".
так вот думаю интересно я его так "укутала" собой?!
Потом помиритесь. ))). Договоритесь - когда он гуляет - Вам тоже можно )))). А если серьезно - не истерите. Научитесь ОБА разговаривать друг с лругом и не ждать "угадываний" мыслей.