Гость
Статьи
Назвал её другим …

Назвал её другим именем...(((

Сегодня произошла весьма неприятная ситуация. Мы с моей девушкой вместе уже почти год. До этого у каждого были другие отношения ( у меня 4 года, у неё 3). В общем смысл вот в чём: я её очень сильно люблю, о своих прошлых отношениях даже и не вспоминаю! Прошлая подруга не сниться, мыслей и думок о ней нет.....совсем нет. Но сегодня как-то так получилось, что в процессе разговора я назвал свою любимую (которая сейчас со мной) именем своей прошлой девушки. Сначала сам даже не понял, что произошло. Потом резко понял, что же только что случилось. Не могу понять как такое могло случиться? Ведь нет ни тоски по прошлому, ни переживаний, ни общения, НИЧЕГО НЕТ! Люблю только ту одну, которая сейчас рядом со мной. Представляю, как ей было неприятно, НО мне было в 1000 раз хуже от этого всего. Очень паршиво себя чувствовал!!!!!! Реакция девушки была нормальной, т.к. оба знаем о прошлом друг друга. Хотя зная себя, я бы на её месте устроил бы ТАКОЕ! ))) Вот я теперь и переживаю, а не изменит ли это чего-нибудь в наших отношениях? Что самое главное - я не могу найти объяснения самому себе, что же произошло? почему у меня с языка слетело это имя? Помогите советом.....не люблю когда чего-то не понимаю. Подсознание?
Заранее всем СПАСИБО!

Александр
15 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

А ты всех своих девушек зови Зайка, Рыбка, Котик, Солнышко...и т.п. - не ошибёшься.))))))))))))

Ай

по привычке... может, ситуация уже была похожая или разговор или еще что-то, что напомнило подсознанию. и ваша подруга должна понять, если адекватная.

вот у меня любовь, все дела, а тож боюсь другим именем назвать, поэтому перед тем, как обратиться, себя останавливаю на секунду)) ничего страшного в общем, не переживайте

Гость

Баба писала разводку.

Корица

ну, чего так убиваться-то? неприятно, конечно, но не смертельно. Как она сама-то на это отреагировала? может она не заметила-не расслышала? или засекла все-таки? сама она как себя ведет?))

Гость

ппц....убила бы!!!! тут по моему сразу недоверие появится...это сто процентов!

подруга

вообще да, девушка молодец что не стала реагировать, зачем устраивать ТАКОЕ, доверия нет чтоли?

И правда похоже что баба писала

Гость

чемодан-траНвай-маманя

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

точно

мариша

РАЗВДКО! ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ!!!!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кого имеете в виду? меня? Пост1 - у меня один знакомый так делает- девок у него много, боится запутаться с именами.

подруга
баба кузя

Сообщение было удалено

да не про вас, про автра говорят. Что автор - БАБА ))

Елена
Ай

Сообщение было удалено

всё верно, так и бывает. У самой однажды подобное получилось, реально спор зашел один в один, который совсем недавно произошел с моих хорошим другом. И я, абсолютно машинально, в споре назвала своего МЧ его именем. Извинилась конечно, объяснила почему так получилось... но он обиделась так прямо, что чуть ли два дня со мной не разговаривал. В общем, адекватности восприятия ему не хватило) Автор, надеюсь, ваша девушка в этом плане умнее.

Гость

Автор, да ну Вас, ерунда какая, не берите в голову. Просто ситуация была какая-то такая, что напомнила Вам прежнюю девушку. Мой муж меня раньше иногда называл именем бывшей жены - когда мы ссорились или спорили. Потом перестал - видимо, когда первый брак ушёл даже из подсознания. Я не обижалась, и девушка Ваша правильно поступила, что не стала на этом акцентировать внимание. И Вы тоже - плюньте и разотрите. :)

Гость

Странно, девушка и забыла об этом, а вы убиваетесь? Зачем?

Гость

А у меня тоже такое было, тока я девушка, а мужа называла (даже пару раз) именем бывшего. И сама не знаю почему, но он не обиделся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: