Гость
Статьи
Девчат, кто …

Девчат, кто сталкивался с проблемой пьянство мужа с его друзьми, заходите!!!!!!

Девчат помогите советом. Муж работает на хорошей работе, очень напряженой. В выходные может позволить себе расслабиться выпить рюмку другую. Но когда приходят домой друзья, настоящие алкаши, начинается настоящее по-поище!!!! Причем вся выпивка за наш счет, муж говорит они все-таки у нас в гостях. И это все может продолжаться почти 3 дня ( все выходные ). А денег примерно за выходные они пропивают около 3-5 тыс. БЕЗ ШУТОК!!!! У нас 2 детей, ему почти 30 лет. С одной стороны я понимаю, что это друзья для него святое вместе 6 лет учились!!! Ну а как мне быть????

Маруська
18 ответов
Последний — Перейти
Сферический конь в вакууме.

Разводко.

Гость

могу предложить алтернативу: устраивайте девичник на 3 дня!

Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети! Если родители будут квасить всю неделю, лучше уже сейчас лишить их родительских прав на фик.

Таблетка Валидолу

Автор, ну и шутки у вас...

Да почему шутки, брат моей подруги такой - ему с женой меньше тридцати, сыну 9. Он очень обеспеченный человек, устает, нервничает, а на выходных пьет по-черному, причем может не просыхать несколько дней, и тратит тоже несколько тысяч иногда, только евро. А его жена все терпит, еще и пыталась как-то мне советовать, как надо "строить" мужчин :)))

Мужик

3-5 штук на компанию за 3 дня? Не верю! В эту сумму дай бог на вечер уложиться, мы вчера в подъезде штук 10 пропили на шестерых. Если с рыла столько то дорого конечно.

А вообще стервы, которые не дают мужикам нормально выпить и отдохнуть это конечно большая проблема.

Старик Крысуцкий

3-5 тыщ мало для хорошего попоища. Так... только слегка разогнаться...

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А что тебя не устраивает? Сиди и не вякай, только хуже сделаешь.

эхх

всех нах прямым текстом!это не дружба, а кабак халявный

если бы они уважали вашего мужа, не вели бы себя как свиньи...

а он - тряпка

лилу

а они всегда к вам приходят или к друг-другу по очереди?? Вы дайте мужу 2000 и гоните их в кабак! а то ведь за ними потом и убирать надо,и шумят она,а у вас дети маленькие!! неужели ему похиг,что они детям мешают??

Альбина

А вы сами с ними пьете, готовите, убираете за ними? Деньги на попойку чьи? Не готовьте, заставляйте мужа убираться после застолий.

постоянно.

Альбина

А еще как только начнут шуметь, заставляйте их замолкнуть, говорите, что они мешают детям.

Альбина

К нам одно время на дачу повадились ездить приятели мужа (не друзья, а именно приятели). Мы их гостеприимно встречали - шашлык там, выпивка. А они приезжали пустые, ну, могли пивка привезти. Потом мне это надоело, хавчик покупать перестала. Приедут, а в холодильнике мышь повесилась. И практически никто, никто из них не поехал и не купил тот же шашлык. Добегут до магазина в лучшем случае, купят каких-нибудь дешевых сарделек и того же пиваса, и все. А потом наезжать перестали.

Helqa

мой позволял себе такие выкрутасы в первые годы семейной жизни,а

сейчас я такие штучки прикрою на счёт: раз...Как? Это решать толь-

ко вам,но одно скажу-мириться с этим хотя бы ради детей нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю муж только обрадуется)))

Лина

Живем с мужем в гражданском браке уже 12 лет. Муж довольно частенько любит выпить: после работы пивка 2-3 бутылочки, на праздники, по выходным с друзьями. Не хочется с ним расходиться, как мужик-то он хороший, добрый, слова грубого не скажет, работящий, но как выпьет, глаза бы на него не глядели. Пробовала кодировать 2 раза. Первый раз продержался весь срок кодировки и еще полгода, а во второй раз не пил всего несколько месяцев, сорвался. Уже и не знала, что с ним делать. И тут мне как-то попалась статья в интернете про парафармацевтик Экстра Блокатор. Я почитала отзывы, отзывы все были положительные, и решила попробовать. В любом случае я уже ничего не теряла. Уже после недели приема тяга к спиртному пропадает, а после месяца и вообще забываешь, что такое выпить. Употреблять алкоголь во время приема таблеток можно, но сам пьющий теряет тягу к спиртному. Вот так муж уже полгода не пьет благодаря этому лекарству. Кстати, его можно принимать постоянно для поддержания эффекта..

Наталья

кому нужна помощь в борьбе с пьянством обращайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: