от мыслей о нем!!!!!!вот не знаю поздравлятьс 23 или нет.короче,история такая-познакомилась с парнем по интернету,сходили в кино,потом еще одно свидание,созванивались иногда,3 не состоялось из-за занятости обоих,и все.я молчу,он молчит.сижу тихо ненавижу себя за нерешительность и его тоже,даже не знаю за что!он мне очень нравиться,но позвонить не могу,сначала ждала пока он соизволит,потом вроде как месяц прошол,вроде как поздно.короче мучаюсь.он постоянно ждал от меня инициативы,но я просто не могла первая сделать шаг,у меня какая-то боязнь отказа,хотя взаимность чувствовала.отпустить не могу,пыталась-не могу и все.постоянно на его страничке в контакте захожу,бешусь от девок,которые ему пишут и все...вот думаю,завтра 23 напомнить о себе и поздравить,либо проигнорировать.помогите советом.
Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном..
позвоните поздравьте, что в етом такого-то? ;-)
поздравь, конечно. Напиши - "я рада и спокойна за нашу Родину, когда ты стоишь на ее страже! З.Ы. Военкому я уже позвонила, жди открытку"
Поздравьте, ничего плохого нет в ненавязчивой смске(звонке), тем более если так хочется. А я никого поздравлять завтра не буду, кроме папы. Принципиально.
зачем тебе такой лох, автор?
Посмотрела фотку Гладиолуса. Какая же она солнышко! Такое умное личико! Какие же вы классные, девчонки
Сообщение было удалено
значит у него с поздравлениями все в порядке. хочешь тоже встать в эту очередь? :)
Алла Борисовна, :-)))) спасибо Вам за тёплые слова, как-то весна предвкушается сразу
обязательно позвони,правду говорят лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть,только не надоедай ему очень,просто поздравь и все,и намекни что скучала по нему!потом уже все от него зависит!