в школе мне написал записку с признанием в любви самый забитый чел в классе...потом перешла в другую, изгой там был один, так подкатывал года два... в лагере - тоже самое... поступила в универ - опять история повторяется...если сижу в компании, то после вечера пишет смс с предложением познакомится поближе тот, кого я вообще не помню, тот, кто молчал и стеснялся... я сама общительная, вполне симпатичная, веселая вроде, в стороне уж точно сидеть не буду, но и не лидер конечно... в общем так это уже надоело( кстати нормальные, мужественные парни не обращают на меня внимания...
А что тебе мешает пойти на более близкий контакт?
Завидую. Почему я привлекаю этих болтливых, самоуверенных апполонов? Хочу скромного и молчаливого.
В своё время я тоже был таким же как ты описываешь ребят: стеснительным тихоней может немного забитый, но вот прошло 11 лет и я стал вполне состоявшимся молодым человеком, с квартирой в Москве, с машиной, с интересной и высоко оплачиваемой работой, и... с кучей поклонниц. А большинство ребят из моего бывшего класса которые были в фаворитах, сейчас еле концы с концами сводят. Так что не переживай ты так особо, жизнь такая штука...
А ко мне лезут то ботаны, то маргиналы какие-то )) У меня наверно литсо доброе. Знали бы они, какой я Гитлер на самом деле. Надо в след. раз распространица на эту тему какому-нить мудаку.
да автор, у меня такая же ситуация была, воздыхали самые забитые и закомплексованные, не способные даже подойти куда пригласить, напишут письмо или смс и ждут мол, чтоб сама действовала. Видимо вы создаете впечатление человека доброго и открытого, не способного послать, вот они и видят в вас мамочку, которая приласкает. Вобщем это не постоянно, не волнуйтесь, встретите того, кто и вам понравится обязательно. Вы кстати наоборот, найдите в этом плюсы, ведь те, которые как вы говорите мужественные, пока не ищут скорее всего серьезных отношений (им имидж и отсутствие комплексов позволяют нагуляться), поэтому привлекают их те кто поярче, поразвязней. А вас зато воспринимают серьезно и влюбляются по-настоящему. Значит, что-то в вас они разглядывают.
Проебёшь молодость с альфами, а потом в 30 лет будешь тут плакаться, что тяжело одной с ребёнком, бывший не помогает и замуж никто не зовёт. Классика-с :)
Вот глупенькая, это же хорошо. Очень странно, что сейчас всем подавай накаченых, обжареных в солярии мачо с укладкой на голове и в узких штанишках. Я всегда считала, что нужно ставить на мозги, такие никогда в лохах не останутся, и определенный лоск преобретут и красоту, и обаяние, т.к. это все приходит со временем. Мучжина, как хорошее вино, с возрастом становится только лучше.) А дешевые понты еще ничего не добившихся в жизни сопляков-это, простите, дурной вкус. И где вы их берете? У меня в институте одни женоподобные самовлюбленные недомерки.
в общем так это уже надоело( кстати нормальные, мужественные парни не обращают на меня внимания...
это твоя реальная рыночная стоимость на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Ну почему либо чёрное, либо белое? Как будто в этом мире нормальных парней не существует.
Сообщение было удалено
Я был одним из них.
Девушка, замутите с Колей)
Сообщение было удалено
Если все еще хотите, я здесь-)))
И я хочу скромного, доброго, заботливого! Почему же мне они не попадаются?
Гость 10, а с чего вы взяли что если скромный и молчаливый-значит ненормальный?
8, а с мачо в люди выйти нестыдно и смотреть приятно :) а прыщавые забитые ботаны че то никаких чувств не вызывают .. Мозги мозгами, а природную тягу к более мужественным и красивым еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Если бы только это. А заикание, а мокренькие ручки, а масляные глазки а ля "ты моя последняя надежда, мне боше никто не даст", очочки, а разговоры о компиках. Приятно? Хочеца бежжать и кричать благим матом ))) А еси меня бить начнут, думаете заступица? Нет!
Если все еще хотите, я здесь-)))
Где, где? Не вижу. Сориентируйте.
Сообщение было удалено
В Питере-)))
а у меня наоборот) я сама тихоня, не то что бы совсем,...
а внимание обращают болтуны, которые ходят по клубам, у которых в контакте в альбомах одни фотки с полуголыми девицами в обнимку
противоположности притягиваются
)
17. :) Ух как же ты неправа:) через 5 лет ты о них будешь локти кусать)) Ничто не прибавляет так ума как возраст, но только с ним так же и уходит твоя красота, а эти ботанам ты скорее всего не сгодишься уже:) 3 моих друга ботаны были мрачные:) 2е в штатах 1 в европе на встрече выпускников пока мачи сидели заплывшее жиром в 27 лет, эти ребята были подтянуты и выглядели просто окуенно:) А как на них наши девки смотрели это вообще хохма:)
Сообщение было удалено
Жаль, что я не в Питере. Встретились бы завтра, погуляли, на Неву помолчали. С наступающим, всех благ.
Сообщение было удалено
Могли бы не заводить эту волынку, я на этом форуме такое уже сто раз читала. Кто такие мачи, я даже представления не имею. Я общаюсь с простыми, нормальными людьми. Некоторые из них тоже много учатся, но это не делает их ботанами. Те, про которых я говорю - люди, с которыми тупо неуютно рядом находиться, потому что они ооочень странные. И мне не понятно, чё им надо от меня. Зачем спорить? А то сразу - ты будешь старая, локти кусать, никому ненужная, бебебе. Злые вы тут все...
P.S И совершенно не круто, что они в Европе, ибо я сама в ней ))
Сообщение было удалено
Не везет скромным и молчаливым-(((
Сообщение было удалено
Ну может тебе это и не круто:)Но как бы ботаны тоже разные бывают, но странными их назвать я думаю нельзя, но они ботаны мрачные:) Все на вечеринки а они всё ботали, а мачи это у нас были 2 смазливых паренька, за которыми половина девиц с курса бегали:):) Ну кстати они в принципе тоже не плохо пристроины:)у всех семьи, а эти сейчас прынцесс выбирают, хотя им можно:)
Сообщение было удалено
Ну а чё их защищать-то? Сходили бы на вечеринку, наладили бы контакт с людьми хоть какой, навыки общения и всё такое. А то запрячеца, в книгу впялица, ну и кому такое надо?
Жил да был парень-тихоня по имени Билли, с простой русской фамилией - Гейтс...
ну и *** эти прыщавые малчики, которые к 40 годам только научатся сами на улицу выходить? хочется СЕЙЧАС и детей рожать для заботливого и сильного, и сексом с ним с удовольствием заниматься. а не ждать 20 лет, пока на тонких потных ручках-ножках мускулы появятся.
Автор, может просто сменить места пребывания? Нормальных средних парней, без загонов и крайностей - куча!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Но хочу напомнить мудрость:
"Если у тебя в в юности не было даже велика, а теперь - красный лаборджини... То все таки - в юности у тебя не было даже велика!"
НЕ обижайтесь. Это я к тому, что любви (ну и секса) больше хочется в молодости, а не тогда когда "уже все есть - дача-яхта-свечной заводик")))
29 Гость, вот! Мы с вами прямо в унисон вещаем!)))
30: Наглядная иллюстрация к мифу, будто будущие миллионеры и миллионеры вообще, обладают какими-то особенными духовными качествами, которые притягивают к ним женщин, как магнитом )))
Нифига. Когда у них есть ламборджини - бабы с ними, когда у них этого ламборджини ещё нет - бабы с теми, у кого есть хотя бы велосипед.
а мне нравятся скромные, начитанные и культурные парни...
32
а вы думаете, что у этого молодого человека внутренних изменений никаких не произошло, уверенности в себе не прибавилось?
как и бывает расцветают некоторые девушки,в школе мышки забитые, скромные стеснительные и никто никто не замечает их душевной красоты...зато научится марафет наводить,посмелеет, флиртовать научится, и сразу что-то все ее длинные ноги, упс, я хотела сказать, внутреннюю красоту замечают.
Сообщение было удалено
Да нет же!))Это к тому, что гонять на велосипеде для мальчишки - счастье! (как и секс - в молодом возрасте), И отсутствие велика в молодые годы (равно как и отсутствие внимания девушек) потом ( в 30-40 лет) уже никак не компенсируется. Никак. Ни покупкой красной ламборджини, ни списком "оприходованных" красоток.
Вот же ж мужская доля! Сначала не дают, не дают... потом вроде наоборот дают, дают, а уж и не хочется...Обидно, да?)))
НЕ тормозите, уважаемые мужчины,оправдывая себя мыслью "вот заработаю бабла - и любая мисс Вселенная - моя!" Влюбляйтесь, встречайтесь, очаровывайтесь, пока молодые, пока порох в пороховницах не отсырел...)))
Сообщение было удалено
как и бывает расцветают некоторые девушки,в школе мышки забитые, скромные стеснительные и никто никто не замечает их душевной красоты...зато научится марафет наводить,посмелеет, флиртовать научится, и сразу что-то все ее длинные ноги, упс, я хотела сказать, внутреннюю красоту замечают.
А причём тут уверенность в себе? - Уверенность в себе - это фигня. Самый уверенный в себе человек - это слепой ***. А больше ничего не прибавилось.
Не внутреннюю красоту, а длинные ноги. Так и с мужчинами. Замечают, опять же, не внутреннюю красоту и особенную харизму, а костюм, цвет дебетовой карточки, часы и авто.
Понравился 30ый пост..Я это уже давно поняла, но исправить что-либо не выходит...
Вот поделили - либо мачо, либо ботан. Оба "вида" у меня вызывают довольно мало симпатии :/ А клеятся такие - мозгов как у мачо, рожа как у ботана((( И не смотря на свою забитость им хватает наглости лезть даже если послали.
30. Ваши рассуждения немного похожи на совок. Когда считалось что выходить замуж и рожать детей надо до 25 лет. А в 30 лет уже приходит старость и все радости жизни заканчиваются.
Автор, у меня похожая ситуация.....Так бесит ППЦ просто ((((((((
[quote="Гость"]Если бы только это. А заикание, а мокренькие ручки, а масляные глазки а ля "ты моя последняя надежда, мне боше никто не даст", очочки, а разговоры о компиках. Приятно? Хочеца бежжать и кричать благим матом ))) А еси меня бить начнут, думаете заступица? Нет![/quote
я описалась.
а скромные и молчаливые они как правило самые золотые и есть... Так что не торпоитесь, автор, они еще себя покажут. главное ими управлять научиться да в нужню сторону направить. парвут всех! сам такой был знаю))