И укажите ваш рост.
не обязательно - длинный.я потолще люблю .18\6 где то так :)
190!!!! И чТоБы На МафФыНкЕ нЕ ДеШеВлЕ 2 лИмОнОв!!! :-*))))
Я 190 и у меня нет дамы сердца.
А мой рост 162 :*-((((((
Не ниже 180-185 см. Даже если парень одного роста с девушкой или сантиметров на 5 выше ≈ это уже ненормально.
Сообщение было удалено
А мой 166 см, и у меня жена была топ модель, неудачник!
5 метров
*** бабы, черти.
Ножей на всех не хватает
переезжаем на вуман.ру ололо
162, школьники с быдлодемотивации, дрoчившие на "приморских партизан", пожаловали? Или откуда вы там будете, пидарки..
>быдлодемотивации
Именно. Не смей так со мной разговаривать я женщина.
У меня все 170см рост, что делать?(((((
рак, такой рак. жирный зеленый рак
*** ты там запятую поставил, долбоёб?
а я умный и красивый, но ***!)))
никогда не женюсь на девушке ниже 180
Сообщение было удалено
Ты девушка? Прочитай название темы.
Сообщение было удалено
мы тебя и таким любим.
Скрыл
Мой рост 164, и с девушками все в порядке.
а я вот еще негров люблю...
а теперь скажите, *** мне с ростом 182 нужна карлица которая ниже 170,что нагибаться перед ней чтоли?
Все девки с размером груди меньше 4го ущербны.
Сообщение было удалено
а вот не скажем. ветка про то, что ДЕВУШКАМ нравится. у мужиков по ходу проблемы с усвоением информации.
Сообщение было удалено
хочешь поговорить об этом?
Извращенцы
У меня встал! Продолжайте...
Педалик там совсем оxуел? Я тут дунул, и сижу полчаса втыкаю.
РМ-нить запилите кто-нибудь.
в идеале от 185 см , крепкого спортивного телосложения....ммммм....))))))
Сообщение было удалено
забыла написать, мой рост 165 см ))
>никогда не женюсь на девушке ниже 180
Педальчую Аль-факуна
Глупо обсуждать лишь одно из качеств или внешних параметров партнера. Это как фразу из контекста вырвать. Даже обезьяны оценивают партнера по значительно большему количеству критериев внешности. Вот наглядный пример- люблю красивые сиськи 3-го размера. Вот они есть, казалось бы будь счастлив, но девушка с жирной жопой и сразу сиськи уже не так важны. А если она еще и глуповата и хорошо сосет только деньги. Тут позиции сисек шатаются еще сильнее. А если она еще и в постели абсолютный ноль (считает, к примеру, что рогатку раскинуть и покрякивать это охрененный такой скил и этим участие девушки в этом интерактивном процессе и ограничивается). Сиськи чувствуют себя совсем неуютно. И, наконец, она не умеет и главное не хочет ничего делать по дому и абсолютно не умеет готовить. Конец. Ну ее на хрен с ее офигенными сиськами.
Мой рост 178 см, длина члена 24 см.
Девушки в восторге.
Рослые короткостволы в пролете.
И да, мелкие женщины напоминают детей. А детей епать сами знаете- не комильфо.
Мой - 1.91, его - 1.63.
Ох, девочки, это такая мука...
если мужик мелкий, то как правило с комплексом неполноценности.
Слишком мелкие, слишком высокие, слишком худые, лысые, слишком волосатые, с маленьким членом, слишком толстые и.д. и т.п. Причин для комплексов овер 9000.
ну почему маленькие мужики так любят хвастаться своими причиндалами? потому что нечем больше? что толку хвастать размером? пользоваться еще надо уметь)))и голова чтоб была не пустая.
Секс- это танец, причем, в основном парный. Смекаешь?
Никогда не женюсь на девушке,с размером груди меньше 3его.Если IQ ниже 150,то пшла бы она нaхyй,зачем мне тупое мясо с дыркой?И ещё,моя жена обязательно должна быть девственницей,если нет,то она самая настоящая *** и ненужна мне!
Никогда не женюсь на девушке,с размером груди меньше 3его.Если IQ ниже 150,то пшла бы она нaхyй,зачем мне тупое мясо с дыркой?И ещё,моя жена обязательно должна быть девственницей,если нет,то она самая настоящая *** и ненужна мне!
* Ответить
Останешься чуханом задроченным тогда
Сообщение было удалено
меня в таком случае берут на ручки и целуют, а потом ставят на землю или дальше несут на ручках
Алсо, мои милые бугуртные школьнички, открою вам тайну.
Как самка, могу сказать, что это ***, когда ты маленькая и худенькая. Всем хочется тебя защищать, брать на ручки, усаживать на коленки и целовать. Да, я люблю худых мужчин, следовательно, мальчику ниже 175-180 просто физически тяжело вытащить меня из душа и отнести в постельку. Или перенести через большую лужу. Но, к слову сказать задачу стараюсь не усложнять, так что поддерживаю вес в пределах 45-48 кг
Рост 165, вес 45
Мужчины 180-200
Сообщение было удалено
Них@уя себе, "нимфочка"! )))
Сообщение было удалено
Да не пиzди, в восторг от чего приходить-то? Тут плакать надо, а не восторгаться.
oh shi
а я таьйкая пяная что по клавиуатуре не поавдаю))))
мужик 195 орст, член 19 см..
всем кто с очкочана привет
мой рост 188 см.
допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175
всё что ниже - карлики
карлик=п***рас.
никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
помните об этом, ЛЮДИ!