И укажите ваш рост.
я 168 никому не нравлюсь, жена- 172..
не ниже меня, это не сложно.))
я 171. желательно от 180 см. и до 2 метров)) но любовь зла влюбится можно и до 180 см. главное чтоб не ниже меня ростом. я вообщем на образ смотрю все же
Как у мужчин может нравиться рост??
Сообщение было удалено
это типа жадность, чем больше- тем лучше..
190 но от роста все не зависит.
Бывший мой например круглый идиот с таким ростом.
А я 177
Сообщение было удалено
а так, что может не нравиться. Я мужчин ниже 180 вобще в упор не вижу.
А мне кажется что рост в мужчине вообще не особо важен и не главное.
Сообщение было удалено
Гном!Милый гном!
Я люблю чтобы маленький такой был,150 см где - то так,чтоб можно было сложить и в карман положить.
Шапка, я тут тебе материалов для аватарки нашел.
http://i064.radikal.ru/1002/1d/df78fac75c66.jpg
мне нравятся мужчины ростом от 180см до 190см. Ниже и выше этих "границ" уже как-то не айс.
Мой рост 168см.
Сообщение было удалено
Заботишься,аватарки ищешь.
Выслуживаюсь.
Сообщение было удалено
сочувствую,у нас мужчины многие высокие (Киев)
мой 157 , у мужа будет 183 надеюсь)
ну заепися....почти всем Аполлонов под 190...не поверите, но я чаще всего вижу на улице взрослых дам в сопровождении равных им по росту тощих мужчин! не знаю, что за тенденция, но большинство именно так...
Мой рост 162. Всегда были мужчины высокие, не ниже 180. У мужа рост 186. Вообще среди знакомых тенденция интересная. высокие дамы с низкими мужьями, а низкие дамы с мужчинами высокого роста.
мой 172
он - от 185 до 195
у меня рост 170, у него 195. очень довольна
Мой рост 167 см. Оптимальный рост мужчины для меня 175 см. И не выше 182 см. Не люблю высоких и слишком мускулистых. Телосложения я среднего и не пытаюсь за счет высокого мужчины казаться для себя и других этакой тростиночкой-дюймовочкой. У мебя был раньше парень ниже меня на 6 см. 2 раза замуж звал. На руках меня свободно таскал, хотя и не крепыш был. Вот так.
радуюсь компромиссности наших женщин) у самого рост 176 - никаких проблем в общении с девушками среднего роста, видимо прощали мне, с болью переступая через идеалы)
мой 171, его 180
Сообщение было удалено
Ну не комфортно мне с ним,если он ниже меня,а на каблуках я где-то 180...
И вообще,малявки,не обижайтесь,я не зло)))),берите себе с ростом 170-175,а нам,высоким,оставьте от 180)))
Сообщение было удалено
Дело не в росте, а в размере.
А правда,что у очень высоких мужчин "там" с размерами не очень ?
Мой рост 164, всегда нравились высокие и ухажеры все были такие (185) и замуж звали, но в итоге замуж вышла за человека 174. Что поделать, любовь зла и видимо, рост не главное даже для мужчины.
нея, у меня был 164 см мужик, а "ТАМ" не больше 11см в рабочем состоянии...((((((
Мне нравится не ниже 176 я сама 170, да и вообще не только рост, мне важна внешность мужчины в целом чтобы был мужественный и симпатичный. Да, чтобы не закидывали камнями скажу, что деньги для меня не важны)))))
мой рост 166, балдею от мужчин от 185 см и чтоб не худой, идеально 190-193 см, просто таю от высоких мужчин!
Сообщение было удалено
Наоборот, рост это второй по важности критерий выбора мужчины. Это в реальности, а не в женских фантазиях
По статистике у россиян средний рост 175 см и с каждым годом немного уменьшается. Причина плохое питание, особенно у детей в 90-е годы. Несколько портят статистику низкорослые в целом кавказцы и разные прочие тюрки и монголоиды, но несильно. В принципе в стране нет такого количества мужчин за 180, чтобы обеспечить ими хотя бы половину женщин. Поэтому естественно предположить, что все женщины страны имеют отношения с одним и тем же небольшим числом высоких мужчин. Тогда становится понятными жалобы на "нехватку" мужчин и их постоянное бл.дство - иначе невозможно обслужить всех желающих мужского тела
У меня молодой человек 164))а я 161))Два гномика мы)))
А мне нравиться когда ниже меня. Кагбэ найти такого не проблема у меня 178 роста =)) Прям норавиться когда ниже =) у мужа 172 =) та та и я еще на шпильке хожу =) могу подойти в затылок поцеловать =)
Закидайте меня помидорами такую бессовестную нарушительницу стандартов =))
Сообщение было удалено
что за бред????
Сообщение было удалено
самый сексуальный рост это от 175 до 180 если что...
а вообще я терпеть высоких не могу.
Сообщение было удалено
В размере чего?
Кстати, у Чукотского крота из Удафф.ком не стоит.
Мне нравяться 160, сама я 180.
да ?
Мда...... одна была жена - 160, сейчас другая - 170...... если будет следующая, то судя по тенденции - доберется до моих 180:о)
Сообщение было удалено
)))))
я 174.
муж 176.
ах...нравятся от 185 )
и чтобы в теле,а не с впалой грудью )
Я 177, муж 187.
Сообщение было удалено
А зачем вы высокие перетаскали всех миниатюрных мужчин и крепко зажали подмышкой? А нам только высокие остаются, с которыми справится сложней
Я - 158, а муж - 183 или 185.
Я - ему по плечо (если без каблуков).
Красота!! :)))
Сообщение было удалено
Да и вообще, все мои мужчины были около 185.
А коротышки..... да ну... они закомплексованные и злые какие-то от своего роста.