Приглашать мужчину самой на свидание - это нелепо? Если он тормозит.Или придерживаться такой тактики: заинтересован - из-под земли тебя достанет?
Если мужчина играет по правилу "Я ей должен, и она мне должна", то он глуп. Ибо рассчитывает на честность женщины. А женская честность... это понятие крайне расплывчатая, и на мужчин, зачастую, не распространяется. К тому же, женщина всегда может себя оправдать, если хочет это сделать.
В случае, если мужчина играет по правилу "я ей должен, она мне не должна", то он попросту вручает себя на милость женщины. Он слаб, и это унизительно. А я не люблю унижаться, даже перед женщиной, в отличие от многих )))
И оказывается, что для того мужчины, который не глуп и не слаб, остаётся лишь один вариант: прийти на свидание и спросить - "Итак, что ты можешь мне предложить" )))
Любовь - это война. И надо всегда идти в атаку.
Не, лучше все таки пусть мужчина првым делает шаг.
А то не очень то хочется девушке отказвать.
Они все - таки более чувствительные и эмоционалны.
Однако, если девушка будет мне нравиться и вдруг сама сделает шаг то ничего в этом плохого не вижу.
Сообщение было удалено
Это если будет нравиться.
А если нет? - Девушки - они настырные.
Лучше я сам подойду к симпатичной девушке, чем насобираю кучу несимпатичных. Они же по телефону звонят, намекают, жалко их, а сделать ничего нельзя - бо отшивать не умеешь, и обижать влюблённую в тебя девушку - тоже как-то неохота.
Неее... судя по опыту - это скорее плохо, чем хорошо.
Да и сам подумай - у симпатичной девушки и так гора поклонников, которые подогревают её чуйство собственной важности. Она скорее повесится на собственных шнурках, чем подойдёт к нравящемуся ей парню.
К тому же, она (симпатичная девушка) знает, что ежели нравящийся парень её ненароком отошьёт, то самооценка упадёт на пол и разобьётся вдребезги. Её же ни разу не отшивали, это она всегда отшивала.
Сообщение было удалено
Майя всё сказала.Ленин.
Сообщение было удалено
Правильно, девушки!!! Приглашайте "мущщин" первыми на свидания, дарите им дорогие подарки, сами организуйте свадьбу, сами выбирайте маршрут свадебного путешествия (которое сами и оплатите), сами делайте ремонт (ведь ваш любимый - такой нежный, тонкий, да и вообще тормоз по жизни).Неважно, что вы чувствуете себя не принцессой, а ломовой лошадью. Главное, вы не лентяйка и вы выиграли супер-приз, Вы-ЗАМУЖЕМ!!! Только это не вы замужем, а ваш муж-тормоз ЗАМУЖЕМ ЗА ВАМИ:-)))))
Сообщение было удалено
Вам мужчина нужен или пофигу на мужчину, главное - чувствовать себя принцессой?
Муж неужен для того, чтобы чувствовать себя женой, женщиной, матерью и иногда принцессой. А не ломовой лошадью, которая все тянет на себе, начиная с приглашения на первое свидание.
Если мужчина не может набраться смелости даже для того, чтобы пригласит на свидание, что он вообще может и зачем такой нужен? Пофигу на такого "мущщину"!
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на это с другой стороны. Всякому мужчине захочется тащить у себя на шее женщину, которая сама ничего из себя не представляет?
Кстати, некоторые женщины настолько заморочены на том, чтобы не разбаловать мужчину, что от них одно приятное слово в полгода дождёшься. Не более того. А потом жалеют, но уже поздно.
Я к тому веду, что далеко не каждая женщина готова лично для себя счастье устраивать, она считает, что её мужчина должен добиваться всю жизнь. Особенно этим грешат легкомысленные дуры 18-22 лет. Сами потом страдают, но ничего с собой поделать не могут, долбятся и долбятся об одну и ту же стенку.
Мужчина платит и мужчина жадное неблагодарное жЫвотное?))))
Сообщение было удалено
а потом этот суперПРИЗ именно что уведет, как козла на веревочке, другая, более активная... ну и помоложе, канешн
Гость 324,
"А вы посмотрите на это с другой стороны. Всякому мужчине захочется тащить у себя на шее женщину, которая сама ничего из себя не представляет?" - а никто и не заставляет. Только если не можешь первый пригласить на свидание девушку - в семье ты не глава и не опора, тогда все поровну-и заработок и обязанности по дому. Прикольно, когда такой "тормоз" строит из себя крутого мэна:-)))
Мужчин и собак баловать нельзя!!!
"Я к тому веду, что далеко не каждая женщина готова лично для себя счастье устраивать, она считает, что её мужчина должен добиваться всю жизнь" - Это Вы загнули, про всю жизнь! Но я уверена, что те мужчины, которые на свидание боятся пригласить, в других областях жизни звезд с неба не хватают.
Сообщение было удалено
Значит, главное всё-таки - чувствовать себя принцессой.
Ну и чего Вы ждёте взамен?
Сообщение было удалено
Мужчин и собак баловать нельзя!!!
Это Вы загнули, про всю жизнь! Но я уверена, что те мужчины, которые на свидание боятся пригласить, в других областях жизни звезд с неба не хватают.
Дык все согласны с такой постановкой вопроса )))
А собаки-то Вам чем не угодили?
Это Вы сами придумали или Вам кто-нибудь подсказал?
Песенку помните?
"- Жил на свете капитан,
Он объездил много стран..."
Она, вероятно, опровергает.
Насчет платить за предполагаемую пассию, тут я согласен. А вот если с замужней подругой встречаюсь, посидеть поболтать, с которой только дружба, платить или нет? И если она с подругой.
Сообщение было удалено
Если она с подругой и не вашей, то нет. С чего. Я бы сама не позволила. А если просто поболтать тет-а-тет с ней, то дело хозяйское. Я сразу договариваюсь, если это и правда друзья. Как удобно. Иногда платят, иногда-нет. Иногда я и сама могу их кофе угостить. Без обид.
Сообщение было удалено
Ты не голоси попусту.
Ты обещала IP мой выдать. Вытащи себя из унитаза обратно за волосы
Сообщение было удалено
Нищебродами она (ПЖ) называет не нищих мужиков, а тех, кто не хочет бабе на халяву бабло отваливать.
А как назвать нищих девиц без квартиры, машины, образования и возможностей устроиться на высокооплачиваемую работу?
"Ловкими" и не-на-помойке-себя-нашедшими ;-))
На свидании согласна, мужчина платит. Но за шопинг, за бензин и может еще за электроэнергию) - это слишком. Мужчина не должен содержать. Он должен ухаживать. Естественно сводить девушку в клуб, ресторан ему будет стоить денег, но вполне приемлимых для работающего человека. Не надо путать содержанство и ухаживания)
Они то как раз ничего не путают.
Они то как раз разводят лохов на это.
И бесятся (в том числе на форуме), что с лохами у них туго
Да.. ветка напоминает сеанс психотерапии лично для Сопляка..
А о тут выдает перлы что все дамы на форум априори глупее его и не могут самостоятельно заработать больше.. Это прямой НЕАДЕКВАТ.
Вижу только две причины подобного поведения:
1. он действительно неадекват и даже не прикидывается
2. он здесь на зарплате - на форуме имеется в виду.
Сразу на 2х работает на вумене и антивумене.
Таких переубедить нельзя.
А Блондинка молодец, поддерживаю. Зачем нужен мужчина который не может набраться смелости и пригласить на свидание? А если смелость есть но не приглашает - зачем нужен такой которому вы не нравитесь? Зачем такого куда-то приглашать?
А вообще прямо вырождение общества. Давайте женские роли с мужскими поменяем.. Мы им - свидания, цветочки там дарить будем, по кафе водить, а они .. что? .. может рожать будут. Тогда я согласна содержать, любить, слезы утирать, цветочки опять же! Только пусть родит! Ой, мальчики-девочки, какие вы все-таки девочки оказывается!! А может с гормонами что-то? какие-то неправильные активизировались..
Девчонки, давайте поищем нормальных мужиков - они где-то есть. А этих не изменить. Их заново рожать надо и заново воспитывать. Пусть живут как хотят. Их дамам и подружкам глубоко сочувствую.
Сообщение было удалено
А о тут выдает перлы что все дамы на форум априори глупее его и не могут самостоятельно заработать больше..
Вижу только две причины подобного поведения:
1. он действительно неадекват и даже не прикидывается
2. он здесь на зарплате - на форуме имеется в виду.
Сразу на 2х работает на вумене и антивумене.
А Блондинка молодец, поддерживаю. Зачем нужен мужчина который не может набраться смелости и пригласить на свидание?
А вообще прямо вырождение общества. Давайте женские роли с мужскими поменяем.. Мы им - свидания, цветочки там дарить будем, по кафе водить, а они .. что? ..
психодиагностики, скорее. Это потому что спор - слили, и пошли искать недостатки во мне самом.
Враньё. Я этого не говорил.
Забыли третью причину: "3. Всё, что я насочиняла не имеет отношения к действительности".
А зачем вообще мужчина?
Если женские роли с мужскими поменяете, то они - ничего.
про смену ролей очень хорошо написано )))
Цитата:
Короче автор. Я согласен. Будет так: ты работаешь, приносишь кучу денег, мои деньги - это мои, твои - это наши, и только попробуй сказать, что ты мне что-о не купишь! Сразу скандал с истерикой! Удовлетворяешь меня по 8 раз в день, к детям ночью встаем по очереди - ты же знаешь, я очень сильно устаю на футболе и в магазинах, для готовки наймешь домаработницу - я тебе не кухарка! Если ты захочешь развестись или просто найти любовника, когда у меня стоять перестанет, я отсуживаю у тебя все, что есть, и ты остаешься с голой жопой на морозе. Да ,и не смей задерживаться на работе, уделяй время только мне, забудь думать о своих подругах-идиотках, никакого шейпинга, только дом-работа, по выходным - к моей маме, на дачу! Помни, что тебе несказанно повезло, что тебе достался такой принц как я! Если хоть что не так - скандал с битьем посуды, и без дорогих подарков даже и не думай просить прощения! В общем, я согласен, приезжай на моем феррари, забирай меня, моя принцесса!
Сообщение было удалено
Давайте пойдём с самого начала.
1) Интересная заявила, что вопрос оплаты свидания - это моя больная тема и я его везде поднимаю.
Я ей наглядно показал, что она - неправа. )))
Она успокоилась и слила тему
2) Интересная заявила, что я скупой и поэтому несчастливый.
Я ей наглядно показал, что я не скупой, поскольку заплатить для меня не проблема.
Она успокоилась и слила тему.
3) Интересная заявила, что я страдаю гордыней.
Ей наглядно объяснили, что это не так.
Она успокоилась и слила тему.
....
n) Интересная заявила, будто я говорю, что я умнее всех дам, и дамы не могут заработать больше меня.
Интересная. Не хочу Вас оскорбить, но Вы что - тупая?
- Я сказал, что умные женщины на Вумане со мной соглашаются. Если не во всём, то в частности. Поскольку мои аргументы - неотразимы. Следовательно, умные женщины здесь есть, а умные женщины не могут быть априори глупее меня.
Далее. Я заявил, что если содержанка получает больше меня "за красивые глаза", то это не значит, будто реально столько стоит. Реально она стоит ровно столько, сколько сможет заработать честным трудом.
Ладно, ОПУЩУСЬ до этого человека с полным отсутствием логики и отвечу. Даже процитирую, хотя его убогие доводы вызывают скорее смех чем что-то еще:
1. Это *** болотное (ой, извините, вырвалось) пришло на спокойную тему с гнусными высказываниями в адрес женщин (бабами ЭТО называет всех женщин, не согласных лично с ним..) :
?Бабы обожают рисоваться, доставать кошельки, делать вид, что они могут быть умными, смелыми, щедрыми, любящими... всё это - фигня на постном масле
бабы стремятся высасывать эти деньги, чтобы становиться сильными, а мужчину делать - жалким и слабым
Бабы вообще не стремятся считать себя обязанными чем-то за что-то ))) Поэтому бабам нельзя давать деньги в долг. Не вернут )))
То есть повел себя как наглый ТРОЛЛЬ.
2. Дальше пошла завышенная самооценка по типу ? я самый, я тАкой хороший просто жуть:
Я был воспитан в лучших традициях. Добрый, умный, щедрый. Платил не задумываясь, учился, работал. Но...
Сейчас расплачусь.. А почему ему не везло с женщинами? Не поверите ? потому что ОЧЕНЬ хороший. АГА.
3. А мнение его самое правильное оказывается:
Я просто знаю, что на Вумане я априори умнее любой бабы, взявшейся со мной спорить.
И еще:
Я собой не горжусь, но моя логика, разумеется, верна, поскольку она очевидно верна.
Как вам такое наглое заявление?!!! А?!! Не надо обвинять меня во вранье. Все-таки считает себя умнее ЛЮБОЙ женщины взявшийся с ним спорить. Что такое? ПРОРОКИ среди нас? АБСОЛЮТНЫЙ разум на форуме? Ой, а я спорила.. Ой-е-ей?
3. Да, еще он убежден, что женщин можно и даже НАДО поколачивать. Вот цитата:
Поколачивать женщин надо в случае крайне неадекватного поведения, и только.
А тема-то была про ПРИГЛАШЕНИЕ на свидание!!! И кто ее слил? Тот, кто тут все загадил криками о меркантильности женщин.
А кто в его глазах хорошие и умные? Ах-ах, да это те, кто с ним соглашается?
Я сказал, что умные женщины на Вумане со мной соглашаются. Если не во всём, то в частности.
А почему?
Поскольку мои аргументы ? неотразимы.
Вот и докатились! Люди! Мы нашли эталон истины в последней инстанции! Мы нашли наконец того, чьи аргументы неотразимы! Это ? Сопляк! Может он ? солнце наше незаходящее? Может вокруг него земля вращается?
Эгоцентризм это, батенька. Надо Л-Е-Ч-И-Т-Ь-С-Я. Лечиться. Скорей. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Интересная. Вы путаете попу с пальцем. Я отвечал на мужененавистнические комментарии "Сплю с олигархом" и "мужикоюзательские" комментарии Вас.
Сообщение было удалено
3. Да, еще он убежден, что женщин можно и даже НАДО поколачивать. Вот цитата:
Поколачивать женщин надо в случае крайне неадекватного поведения, и только.
А тема-то была про ПРИГЛАШЕНИЕ на свидание!!! И кто ее слил?
А кто в его глазах хорошие и умные? Ах-ах, да это те, кто с ним соглашается?
Вот и докатились! Люди! Мы нашли эталон истины в последней инстанции! Мы нашли наконец того, чьи аргументы неотразимы! Это ? Сопляк! Может он ? солнце наше незаходящее? Может вокруг него земля вращается?
Эгоцентризм это, батенька. Надо Л-Е-Ч-И-Т-Ь-С-Я. Лечиться. Скорей. Дальше будет хуже.
Именно. Если бы Вы пробовали думать, то увидели бы, что все мои выводы - очевидны. Ничего сложнее утверждения "если молоко льётся, то оно - жидкое" или "если баба хочет денег, то она меркантильная", я не утверждал.
Ыыы! ))) Прочтите эту цитату, а потом прочтите, что написали. Смысл - противоположный )))
Я пишу, что женщин надо поколачивать в исключительных случаях, то бишь, НЕ НАДО поколачивать в обычных случаях, а Вы говорите наоборот )))
Очевидно - Вы. Потому что я отвечал на Ваш пост.
Опять путаете попу с пальцем. Я не называю умными тех, кто со мной соглашается. Просто признанные мыслительницы Форума со мной, как правило, соглашаются.
Глупая Вы, Интересная. Очень глупая.
Мои аргументы неотразимы не потому, что это мои аргументы. А потому что есть такие аргументы, которые невозможно отразить. Просто потому, что они - очевидно верны.
Вам бы я посоветовал заново пойти в детский сад. Возможно, Вас там чему-нибудь научат. Пока что Вы этот уровень не осилили.
Знаете, в чём Ваша проблема, Интересная? - Вы почему-то считаете, будто знаете лучше меня, что конкретно я говорю )))
И говорите всё наоборот )))
Вам нужно учиться слушать. Болтать Вы умеете, а вот слушать - не очень.
Потому я и советую идти в детсад.
ЧЕм доказываешь? Хочешь чтобы за тобой последнее слово осталось? А что это доказывает? И это только ТЕБЕ ТВОИ аргументы КАЖУТСЯ неотразимыми!!
Уф.. Что-то разозлил..
А если серьезно, если Вы считаете, что Ваши аргументы невозможно отразить.. Мне Вас жаль.. Чем это можете доказать? Тем, что люди устают с Вами спорить и перестают отвечать? Так это - не доказательство. НЕТ.
Я устала..от такого ЗАКОНЧЕННОГО ТУПИЗМА.. НУ вот нет другого слова. А он о себе пишет : "добрый, умный, щедрый.." Интересно, есть ли хоть один человек на свете, который думает также?!!!
Сообщение было удалено
Нет. Мои аргументы неотразимы прежде всего потому, что я не делаю далеко идущих выводов.
Вот например сегодня мне заявили "обеспеченный мужчина - надёжен". Я сказал, что это - необоснованный вывод, ведь бывают ненадёжные обеспеченные мужчины. А неотразимый аргумент - это "обеспеченный мужчина - обеспечен"
Давайте я Вас научу применять неотразимые аргументы.
Задание1: Тест.
Ответьте, какой из нижеперечисленных выводов является неотразимым.
А) Женоненавистник - это неудачник по жизни.
Б) Женоненавистник - это человек, обиженный женщинами
В) Женоненавистник - это человек, который ненавидит женщин.
Г) Женоненавистник - это Сопляк с дубинкой.
Задание 2.
Какие абсолютно неотразимые выводы можно сделать из фразы "Стена была покрашена в белый цвет".
Задание 3.
Докажите что-либо с помощью неотразимых аргументов, основываясь на утверждении "Никому нельзя доверять".
Сообщение было удалено
А он о себе пишет : "добрый, умный, щедрый.." Интересно, есть ли хоть один человек на свете, который думает также?!!!
Не беспокойтесь. Я тоже от Вас устал.
Вам действительно интересно, или Вы, как обычно, врёте?
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы эти дипломы купили. Эффект был бы тот же.
Сообщение было удалено
Интересная, вот у меня такой вопрос: Вы действительно читаете только первые пять слов в предложении?
- Там дальше идёт уточнение, априори умнее каких именно баб я являюсь. И Ваша истерика, которую Вы мне тут устроили - служит тому подтверждением.
Сообщение было удалено
А он о себе пишет : "добрый, умный, щедрый.." Интересно, есть ли хоть один человек на свете, который думает также?!!!
Да, есть. Я тоже так считаю, что он добрый, умный и щедрый.
Если человек пишет ЛЮБОЙ собравшейся с ним спорить - то его так и понимают .- КАК ПИШЕТ! ВОТ, тупизм-то пишет одно, понимай его по-другому.. ТЫ научись правильно выражаться!!! УЧИСЬ!! А НЕ УЧИ ДРУГИХ!!!
ОЙ-ЕЙ!! Ну хоть какая-то поддержка у этого СОПЛИРАЗМАЗЫВАЮЩЕГО.. Ах, это ОН САМ зашел из интерент-салона.. ну тогда ладно..
Все сопли размазывает.. бедняжка..
А дипломы я не покупала... сама училась.. Ты тоже иди поучись, сопливый, платок иди купи.. и сходи к ВРАЧУ!! Может когда вместо сопливого прыща из тебя мужик вырастет. Хотя нет, видимо не вырастет.. ПОЗДНО!!!!!!!!
Ой, и как такому дубинки не хватает .. отец его мало бил.. или не было его отца? Отходить бы его как следует, чтобы подрос или в армию отправить - явно не служил. Терпеть таких не могу!! Прямо жгучее отвращение вызывает!!
Постараюсь обходить этого.. Ну а если столкнемся еще где - буду писать как думаю о такой мерзости.. ОМЕРЗЕНИЕ!!!!! Такую славную тему испортил!!!!
Сообщение было удалено
Этот негодующий понос - реакция бабы на правду?
Интересная
"Терпеть таких не могу!!"
...кто мне правду говорит.
Да все бабы тут этого терпеть не могут. Кто им совесть включает и в реальность носом тыкает.
" Прямо жгучее отвращение вызывает!!"
Еще бы. Ненавидят местные бабы правду.
"╧Такую славную тему испортил!!!!"
...правдой. Бабам так сладко тут на всех темах ложь рахмазывать и мужчин поливать за свои же какашки, а мужчины-гады им все темы портят, называют вещи своими именами и напомниают о том, о чем бабы не хотят вспоминать.
Да, "Интересная" - твоя реакция за всех местных баб, красноречива донельзя
Гриб, таких как ты не хотят.. вот и бесишься..
А логика-то у вас, мальчики не работает не фига. Учитесь, учитесь голуби.. А то претендуют на что-то смешно прямо. И убого.
Все. Нет у меня столько времени, чтобы с недоумками в интернете спорить. Сопли подотрите!!! Гриб, а ты пожарься. Хотя, наверное отравленный .. Тролль в-общем..
Сообщение было удалено
Ах, это ОН САМ зашел из интерент-салона.. ну тогда ладно..
Уважаемая Интересная! Мне льстит, что вы меня сравнили с Сопляком с дубинкой. Не вынуждайте меня продолжать список достоинств.
Сообщение было удалено
Баба выдала свои самые козырные "аргументы".
Это ты на местном базарчике практику нарабатывала? ;-)
Может наконец свалишь к себя на кухню раз и навсегда? Раз умом не выдалась в Инет-форумы лезть?
Сообщение было удалено
на самом деле с олигархом?
стала спать когда он уже был олигархом?
Сообщение было удалено
Это точно)) Хотя некоторые называют это идиотизмом), но я не могу так, чтобы женщина платила за себя со мной, пусть даже если и не моя.
Сообщение было удалено
Я б тебе *** е..ло разбил на улице. Уничтожаю таких сук!
сегодня пригласила на свидание своего знакомого(в кафе),он согласился!А я очень рада этому!!!)))
Сообщение было удалено
совершенно нормальная ситуация, воспринял бы с удовольствием. Другое дело что бывало приглашает тебя девушка, грит, сходим в ресторан и еще куда и думает что я должен всё это оплачивать а она нахаляву. Нафиг надо.
Лучше отправить пару фоток в купальнике и попросить мужчину выбрать. Уж если тутк он не "оживёт", все бесполезно