просто интересно!)))
Сообщение было удалено
одобрям!
Трусы снять)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Лучше в одежде. А то как подкрадёца, невозможно сосредоточица на делах.
в спортивной одежде. так же топики и шорты
Муж в шортах или спортивных штанах и футболке, я в тельняшке или футболке + спортивные штаны, не крашусь никогда принципиально, в том числе и дома. Халаты очень неудобные.
Муж стабильно в джинсах, в футболке. По утрам брови щипает моими щипчиками, укладывает прическу старой кепкой и пересчитывает кубики в районе пресса перед зеркалом, начищает перчатки коричневым обувным кремом, а я тупо в халате и в фартуке с утра на кухне... Иногда в домашнем платьице. В прическе "дёрнуло током". Вот тоже думаю сбежит таки или на жрачку всё-ж купится?
Сообщение было удалено
Дык это прием такой )))
"Я люблю ходить в полотенце."
Я думала, что одна такая...))))
Сообщение было удалено
Нас много, полотенечных. )) Класс, лучше любой одежки.
Сообщение было удалено
Да, здорово, конечно, полотенчик. А когда детям как вам, по 16-20 лет, тада в чём ходить остается?
Сообщение было удалено
Кому это здесь 16-20 лет?.... Оглядываюсь в недоумении... )
Сообщение было удалено
А что, по 25-40 и детей не завели? Или при сыне 20-летнем будете в полотенце разгуливать, мужа завлекать падающим...? Я, в принципе, не против полотенцев, только всему свое время. Вот и интересуюсь в чём ходить-та?
А сын 20летний должен жить отдельно.
65. ***...такая умная,куды деваться...
67. На что заработала сама? Делись щастьем)))))
Сообщение было удалено
Должен. Только он пока не сын миллионера.
В трусах и каске!
Я в халате, муж -в трусах
не оч оригинально = в шортах =) было бы веселее если бы в костюме спанч боба лазил =)) я бы смеялась =)
Я люблю халаты, если весь день дома, то на голое тело, муж-в майке и спортивных штанах, а когда жарко(у нас очень теплая квртира)- в трусах и футболке до коленок, он у меня небольшого роста.
Голая сплю. Муж голый спит.
Дома голые ходим, как те британцы.
Когда гости приходят одеваем свитера и шорты.
Я: хожу в майке, терперь не могу дома что-то с рукавами носить, короткая юбочка или шортики или трусики-боксеры, и тапочки
Муж: боксеры
А мы с мужем ходим дома голые :) Благо, живем одни! Только когда уж ооочень холодно, одеваемся.
76. все прям так и ходят голыми. А бельё гладишь тоже голая, с паром . или котлетку на сковородочку , когда все шкворчит голая бросаешь?а не, вы просто бродите целый день с угла в угол голые
77. Гость | 25.02.2010, 11:03:46 [3926285076]
бродите целый день с угла в угол голые
Представила)))))) смешно.
летом:я-трусики и лифон,он-шорты;зимой:он-спортивные штаны,я-одолженные у него вторые штаны,у обоих водолазки.
В майке и шортах,в легком платье-я.В шортах-он.
В майке и шортиках,когда холодно плюшевые костюмы одеваю. Муж неизменно в трусниках и тоже весьма недоволен,когда гости и приходиться одевать штаны.А халаты у обоих лежат в шкафу-неудобно в них.
В домашнем костюмчике, муж в футболке и джинсах укороченных
в маскарадных костюмах(ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ)
Муж дома в спортивных штанах, носках, тапочках и свитере, я в футболке и лосинах, иногда в халате, и непременно босая без носков и летом и зимой, тапочек даже нет у меня.